Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Процесс вышивания "БАБОЧКИ" Бондаренко...

Рекомендованные сообщения

А я в ближайшее время планирую начать вышивать его!)) Может посмотришь у меня на процесс и сама созреешь!)) А я схемой поделюсь! :wink:

Договорились! Если придется по душе, обязательно попрошу :)

Кстати о схеме, у меня скоро лошадки освободятся, если и правда пришлись по душе - схема не зачеркана, ниточки все остались (где больше, где меньше)

Поделиться сообщением

Кстати о схеме, у меня скоро лошадки освободятся, если и правда пришлись по душе - схема не зачеркана, ниточки все остались (где больше, где меньше)

Ух ты!!) Очень здорово было бы! Я как раз подискиваю себе лошадок...)))

Поделиться сообщением

Алёна, робины такие симпатичные! В календаре тебе достался мой любимый месяц :)

А ёлочка-то какая милая!

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, спасибо! Рада тебя видеть!)

Стоимость оформления очень приятно удивила, я думала, что гораздо больше получится! Всего 1700 руб.. Считаю, что для таких размеров это очень дешево!))

Для сравнения Ангелочки от ДИМ вышли у меня 1300... :rolleyes:

Ого, это я бы сказала даром. Для такого оформления супер цена!

Я у нас таких цен не знаю)

С продвижением тебя в работах, прекрасные сдвиги. Климт прекрасен и пара растет) Я в болельщиках!) Я шерстью с удовольствием шью, и все больше посматриваю в сторону Климта, хотя раньше сразу мимо проходила. А сейчас нравится)

Робины за гранью для меня, всегда восхищаюсь. Все кто их шьет в моих глазах герой! Браво!

Фотография классная. Дожди но как красиво! Я даже люблю временами такую погоду) Ну если это не на месяц))) :good:

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте!) :girl_wink:

Я сегодня очень коротенечко!)

Погода на этой неделе была очень нелетной, и поэтому можно было больше времени провести за любимым занятием. Что я, в принципе, и сделала.

Возлюбленные от ЛукаС.

Было: post-15191-1435521977_thumb.jpg Стало: post-15191-1435522006_thumb.jpg

Продвижения не совсем заметные, но мне очень хотелось похвастаться ими!) :blush: Уже появилась кисть девушки. Дальше планирую идти вправо и в следующем отчете по этому процессу покажу уже подбородок мужчины.)

Я влюблена в цветовую гамму этой работы.. Да и сам сюжет просто пропитан нежностью и любовью! Вышивая эту пару, я будто попадаю в другое измерение - спокойное и умиротворенное!) :wub:

Меня так влекут эти бежевые цвета, что в руки просто ничего другое и не смогла взять (как бы я себя не уговаривала)...

Робин 9.

Леночка dolli7 вышила для меня очередную девочку-феечку!) Правда, далась она её немножко нелегко, что делает феечку еще красивее!) Лена, ты - мой герой! :give_heart:

post-15191-1435522698_thumb.jpg

(Девочки-модераторы, прошу добавить эту фотографию в гаечку).

Ну вот и весь отчет!)

Вам же желаю хорошей погоды не только на улице, но и в доме! :wink:

Пикусёнок, zefir157, lenabelebey и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленка, ох и красота же Влюбленные, каждый раз смотрю и соблазняюсь, останавливает только, что есть в закромах набор "Поцелуй" от Вервако с такой же палитрой цветов...

Феечка - прелестна, я что-то пропустила, что будет в итоге в Робине 9, картиной оформишь?

Поделиться сообщением

Аленка, ох и красота же Влюбленные, каждый раз смотрю и соблазняюсь, останавливает только, что есть в закромах набор "Поцелуй" от Вервако с такой же палитрой цветов...

Феечка - прелестна, я что-то пропустила, что будет в итоге в Робине 9, картиной оформишь?

Наташ, спасибо!

Кстати, да, у вервако есть похожие дизайны!

Феечек, наверное, просто в картину оформлю! Другого ничего пока придумать не могу. :mega_shok:

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Возлюбленные - сама нежность, какая прелестная и нежнейшая цветовая гамма!

Поделиться сообщением

Чудесная цветовая гамма! Нежнейший процесс :girl_in_love:

Феечка лапочка такая!

Поделиться сообщением

Лежит у меня набор этот. Тоже сразу понравился своей нежной цветовой гаммой. Вот смотрю на твой процесс и думаю как бы не распаковать, как бы не распаковать... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташ, спасибо!

Кстати, да, у вервако есть похожие дизайны!

Феечек, наверное, просто в картину оформлю! Другого ничего пока придумать не могу. :mega_shok:

Не торопись, может к Новому Году передумаешь :wink: Когда читала твой пост, неожиданно посетила одна мысля, посмотрим, сбудется или нет... :wink:

Поделиться сообщением

Люба, Оленька, Лена, спасибо за визит и за теплые слова! :friends:

Вот смотрю на твой процесс и думаю как бы не распаковать, как бы не распаковать... :rolleyes:

Леночка, а даже если и распакуешь.. Одно удовольствие его вышивать!) Тем более, там только полный зашив внизу, а лица только по контору вышиваются! :wink:

Когда читала твой пост, неожиданно посетила одна мысля, посмотрим, сбудется или нет... :wink:

Наташа, ну конечно же сбудется!) Все хорошее должно сбыться обязательно! :jc_cupidboy:

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алёна, замечательные работы! Удачи!

Поделиться сообщением

Алена, с продвижением! На самом деле очень приятные цвета, я прям влюбилась :give_heart:

Поделиться сообщением

Алёнчик, рассмотрела твои тюльпаны в галерее и в разных темках, вот только отписаться не хватало времени. Итак, прими мои поздравления! Очень-очень красиво!

Поделиться сообщением

Наталья, Леночка, Марина, спасибо за ваши добрые отзывы! Очень приятно! :wub:

Поделиться сообщением

Алена, я кажется последняя, кто не похвалил твои Тюльпаны. Люблю все цветы Алисы! Каждый новый просмотр открываю их по новой! Оформила ты чудесно! Прочитав надпись тут же подумалось: "Какая хорошая открыточка". И сразу вспомнился старый анекдот про новых русских: выходит новый русский из галереи с картиной размером эдак 2х3 метра и говорит водителю: "Ну так, открыточку я уже купил, теперь поехали за подарком".

Бондаренко и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленка, привет! :smile: Твой монохром нежен и не зря тебе так нравится.. Правда, избирательно ты как-то наметила себе части тела для вышивания (сначала женская кисть руки, потом мужской подбородок..) :girl_crazy: В этом есть какая-то идея? :wink:

А кто-то , помнится, еще обеСчал волчков показать...? :pleasantry:

Поделиться сообщением

привет !!!! очень нравятся оттеночки, получаются такие нежные переходы :rolleyes:

у нас тоже поливает, но до Сочей , еще далеко :blink:

Поделиться сообщением

Оленька, Леночка, Наташа, спасибо за ваши добрые слова! :l_daisy:

Алена, я кажется последняя, кто не похвалил твои Тюльпаны. Люблю все цветы Алисы! Каждый новый просмотр открываю их по новой! Оформила ты чудесно! Прочитав надпись тут же подумалось: "Какая хорошая открыточка". И сразу вспомнился старый анекдот про новых русских: выходит новый русский из галереи с картиной размером эдак 2х3 метра и говорит водителю: "Ну так, открыточку я уже купил, теперь поехали за подарком".

Спасибо!) Я сама еще любуюсь Тюльпанами!)

:mosking: Оль, анекдотом повеселила!)) Только у меня эта небольшая открыточка и есть весь подарок!)

Правда, избирательно ты как-то наметила себе части тела для вышивания (сначала женская кисть руки, потом мужской подбородок..) :girl_crazy: В этом есть какая-то идея? :wink:

Ленусь, привет! Ну я как бы двигаюсь слева направо листами, но... в голове у меня возникла мысль о том, что это я девушку вышью и будет она мужчину ждать, нет уж, пусть они равномерно появляются на канве!)) :mosking:

А кто-то , помнится, еще обеСчал волчков показать...? :pleasantry:

Леночка, обещал, обещал!!) Но поглотили меня Возлюбленные, что опомнилась только в субботу, что еще ж Волков надо было повышивать!)

Исправляюсь! Вчера, например, всего крестиков 100 вышила в Волчатах.. Но вышила, не смотря на ужасную боль в голове! :rolleyes:

привет !!!! очень нравятся оттеночки, получаются такие нежные переходы :rolleyes:

у нас тоже поливает, но до Сочей , еще далеко :blink:

Натусенька, привет! Так рада тебя видеть!)

Наши дожди ушли к вам!) В Сочи, даааа, катастрофа была.. Некоторые мои знакомые даже подумывали, чтоб с Сочи не случилось как с Крымском 3 года назад... Слава Богу, все обошлось!

Поделиться сообщением

Ален, какие же у тебя нежнейшие процессы со спокойной цветовой гаммой.

Отдыхали как-то в Алупке всё лето...дожди знатные, не то что у нас

Поделиться сообщением

Ален, какие же у тебя нежнейшие процессы со спокойной цветовой гаммой.

Отдыхали как-то в Алупке всё лето...дожди знатные, не то что у нас

Леночка, спасибо!

Я все думаю, что не зря душа требует вышивать что-то в спокойной гамме.)) Я прямо-таки отдыхаю! :rolleyes:

Я думаю, что наши дожди уже прошли.. Теперь жара и зной ждут нас.. Хотя была б вот такая погода все лето... Ночью не жарко, можно спокойно без кондиционера спать!

Поделиться сообщением

Исправляюсь! Вчера, например, всего крестиков 100 вышила в Волчатах.. Но вышила, не смотря на ужасную боль в голове! :rolleyes:

Аленкин, ну, ты - Героиня! :good: Мне даже совестно как-то за свои напоминания (ты там, уж, не в ущерб себе.. :not_i: )

Поделиться сообщением

Аленкин, ну, ты - Героиня! :good: Мне даже совестно как-то за свои напоминания (ты там, уж, не в ущерб себе.. :not_i: )

Да нууууу!!)) Наоборт, хорошо, что напоминаешь, так бы лежали бы они мертвым грузом!))) :mosking:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в