22 июня 2015 А я в ближайшее время планирую начать вышивать его!)) Может посмотришь у меня на процесс и сама созреешь!)) А я схемой поделюсь! Договорились! Если придется по душе, обязательно попрошу Кстати о схеме, у меня скоро лошадки освободятся, если и правда пришлись по душе - схема не зачеркана, ниточки все остались (где больше, где меньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Кстати о схеме, у меня скоро лошадки освободятся, если и правда пришлись по душе - схема не зачеркана, ниточки все остались (где больше, где меньше) Ух ты!!) Очень здорово было бы! Я как раз подискиваю себе лошадок...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Значит, как закончу, отправлю тебе Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Алёна, робины такие симпатичные! В календаре тебе достался мой любимый месяц А ёлочка-то какая милая! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Лена, спасибо! Рада тебя видеть!) Стоимость оформления очень приятно удивила, я думала, что гораздо больше получится! Всего 1700 руб.. Считаю, что для таких размеров это очень дешево!)) Для сравнения Ангелочки от ДИМ вышли у меня 1300... Ого, это я бы сказала даром. Для такого оформления супер цена! Я у нас таких цен не знаю) С продвижением тебя в работах, прекрасные сдвиги. Климт прекрасен и пара растет) Я в болельщиках!) Я шерстью с удовольствием шью, и все больше посматриваю в сторону Климта, хотя раньше сразу мимо проходила. А сейчас нравится) Робины за гранью для меня, всегда восхищаюсь. Все кто их шьет в моих глазах герой! Браво! Фотография классная. Дожди но как красиво! Я даже люблю временами такую погоду) Ну если это не на месяц))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Девочки, здравствуйте!) Я сегодня очень коротенечко!) Погода на этой неделе была очень нелетной, и поэтому можно было больше времени провести за любимым занятием. Что я, в принципе, и сделала. Возлюбленные от ЛукаС. Было: Стало: Продвижения не совсем заметные, но мне очень хотелось похвастаться ими!) Уже появилась кисть девушки. Дальше планирую идти вправо и в следующем отчете по этому процессу покажу уже подбородок мужчины.) Я влюблена в цветовую гамму этой работы.. Да и сам сюжет просто пропитан нежностью и любовью! Вышивая эту пару, я будто попадаю в другое измерение - спокойное и умиротворенное!) Меня так влекут эти бежевые цвета, что в руки просто ничего другое и не смогла взять (как бы я себя не уговаривала)... Робин 9. Леночка dolli7 вышила для меня очередную девочку-феечку!) Правда, далась она её немножко нелегко, что делает феечку еще красивее!) Лена, ты - мой герой! (Девочки-модераторы, прошу добавить эту фотографию в гаечку). Ну вот и весь отчет!) Вам же желаю хорошей погоды не только на улице, но и в доме! Любушка1985, nanitochka, irinka-mandarinka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Аленка, ох и красота же Влюбленные, каждый раз смотрю и соблазняюсь, останавливает только, что есть в закромах набор "Поцелуй" от Вервако с такой же палитрой цветов... Феечка - прелестна, я что-то пропустила, что будет в итоге в Робине 9, картиной оформишь? Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Аленка, ох и красота же Влюбленные, каждый раз смотрю и соблазняюсь, останавливает только, что есть в закромах набор "Поцелуй" от Вервако с такой же палитрой цветов... Феечка - прелестна, я что-то пропустила, что будет в итоге в Робине 9, картиной оформишь? Наташ, спасибо! Кстати, да, у вервако есть похожие дизайны! Феечек, наверное, просто в картину оформлю! Другого ничего пока придумать не могу. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Привет! Возлюбленные - сама нежность, какая прелестная и нежнейшая цветовая гамма! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Чудесная цветовая гамма! Нежнейший процесс Феечка лапочка такая! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Лежит у меня набор этот. Тоже сразу понравился своей нежной цветовой гаммой. Вот смотрю на твой процесс и думаю как бы не распаковать, как бы не распаковать... Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Наташ, спасибо! Кстати, да, у вервако есть похожие дизайны! Феечек, наверное, просто в картину оформлю! Другого ничего пока придумать не могу. Не торопись, может к Новому Году передумаешь Когда читала твой пост, неожиданно посетила одна мысля, посмотрим, сбудется или нет... Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Люба, Оленька, Лена, спасибо за визит и за теплые слова! Вот смотрю на твой процесс и думаю как бы не распаковать, как бы не распаковать... Леночка, а даже если и распакуешь.. Одно удовольствие его вышивать!) Тем более, там только полный зашив внизу, а лица только по контору вышиваются! Когда читала твой пост, неожиданно посетила одна мысля, посмотрим, сбудется или нет... Наташа, ну конечно же сбудется!) Все хорошее должно сбыться обязательно! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Алёна, замечательные работы! Удачи! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Алена, с продвижением! На самом деле очень приятные цвета, я прям влюбилась Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Алёнчик, рассмотрела твои тюльпаны в галерее и в разных темках, вот только отписаться не хватало времени. Итак, прими мои поздравления! Очень-очень красиво! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Наталья, Леночка, Марина, спасибо за ваши добрые отзывы! Очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Алена, я кажется последняя, кто не похвалил твои Тюльпаны. Люблю все цветы Алисы! Каждый новый просмотр открываю их по новой! Оформила ты чудесно! Прочитав надпись тут же подумалось: "Какая хорошая открыточка". И сразу вспомнился старый анекдот про новых русских: выходит новый русский из галереи с картиной размером эдак 2х3 метра и говорит водителю: "Ну так, открыточку я уже купил, теперь поехали за подарком". Бондаренко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Аленка, привет! Твой монохром нежен и не зря тебе так нравится.. Правда, избирательно ты как-то наметила себе части тела для вышивания (сначала женская кисть руки, потом мужской подбородок..) В этом есть какая-то идея? А кто-то , помнится, еще обеСчал волчков показать...? Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 привет !!!! очень нравятся оттеночки, получаются такие нежные переходы у нас тоже поливает, но до Сочей , еще далеко Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Оленька, Леночка, Наташа, спасибо за ваши добрые слова! Алена, я кажется последняя, кто не похвалил твои Тюльпаны. Люблю все цветы Алисы! Каждый новый просмотр открываю их по новой! Оформила ты чудесно! Прочитав надпись тут же подумалось: "Какая хорошая открыточка". И сразу вспомнился старый анекдот про новых русских: выходит новый русский из галереи с картиной размером эдак 2х3 метра и говорит водителю: "Ну так, открыточку я уже купил, теперь поехали за подарком". Спасибо!) Я сама еще любуюсь Тюльпанами!) Оль, анекдотом повеселила!)) Только у меня эта небольшая открыточка и есть весь подарок!) Правда, избирательно ты как-то наметила себе части тела для вышивания (сначала женская кисть руки, потом мужской подбородок..) В этом есть какая-то идея? Ленусь, привет! Ну я как бы двигаюсь слева направо листами, но... в голове у меня возникла мысль о том, что это я девушку вышью и будет она мужчину ждать, нет уж, пусть они равномерно появляются на канве!)) А кто-то , помнится, еще обеСчал волчков показать...? Леночка, обещал, обещал!!) Но поглотили меня Возлюбленные, что опомнилась только в субботу, что еще ж Волков надо было повышивать!) Исправляюсь! Вчера, например, всего крестиков 100 вышила в Волчатах.. Но вышила, не смотря на ужасную боль в голове! привет !!!! очень нравятся оттеночки, получаются такие нежные переходы у нас тоже поливает, но до Сочей , еще далеко Натусенька, привет! Так рада тебя видеть!) Наши дожди ушли к вам!) В Сочи, даааа, катастрофа была.. Некоторые мои знакомые даже подумывали, чтоб с Сочи не случилось как с Крымском 3 года назад... Слава Богу, все обошлось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Ален, какие же у тебя нежнейшие процессы со спокойной цветовой гаммой. Отдыхали как-то в Алупке всё лето...дожди знатные, не то что у нас Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Ален, какие же у тебя нежнейшие процессы со спокойной цветовой гаммой. Отдыхали как-то в Алупке всё лето...дожди знатные, не то что у нас Леночка, спасибо! Я все думаю, что не зря душа требует вышивать что-то в спокойной гамме.)) Я прямо-таки отдыхаю! Я думаю, что наши дожди уже прошли.. Теперь жара и зной ждут нас.. Хотя была б вот такая погода все лето... Ночью не жарко, можно спокойно без кондиционера спать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Исправляюсь! Вчера, например, всего крестиков 100 вышила в Волчатах.. Но вышила, не смотря на ужасную боль в голове! Аленкин, ну, ты - Героиня! Мне даже совестно как-то за свои напоминания (ты там, уж, не в ущерб себе.. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Аленкин, ну, ты - Героиня! Мне даже совестно как-то за свои напоминания (ты там, уж, не в ущерб себе.. ) Да нууууу!!)) Наоборт, хорошо, что напоминаешь, так бы лежали бы они мертвым грузом!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение