14 сентября 2015 Вот это отчёт! Новый осенний процесс мне очень нравится - такое чудесное бабье лето =) И горы... м-м-м-м... Я вот ни разу не была в горах... Смотрела фильм "Достучаться до небес"? (Это, без преувеличения, мой самый любимый киношедевр!) "На небе только и разговоров, что о море"... Вот лично меня море всегда пугало, а вот горы тянули... Море опасное, а горы величественные... Это было небольшое лирическое отступление О чём это я? =) И продвижения у тебя хорошие=) И волки, и возлюбленные отлично подросли k: И Робин чудесный - такой позитивный Вот выберусь из денежного кризиса - обязательно поучаствую Пополняшки тоже блеск! Вы с Леной большие молодцы, она - потому что оконфетила, а ты - потому что будешь вышивать такую красоту Бондаренко и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Алена, у тебя процессы - загляденье!!! Зашла и залипла!!! Мне все понравилось, сама теперь хочу и Возлюбленных и волков, и лебедей!! Лука-С очень люблю, он как-то легко идет. и при отсутствии или минимуме бэка картины получаются очень выразительными... И не болей, пей чай с лимоном и малиной!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Девчат, Татьяна, Любочка, Валя, Настена и Надя, спасибо, что заглянули ко мне на огонек, спасибо за добрые и теплые слова, спасибо за вдохновение!!) С такими-то гостями хочется каждую неделю что-нибудь интересное показывать!)) И к Новому году подготовка идет полным ходом. С новым процессом и с новым набором Спасибо, Танечка! К Новому году нужно с лета готовиться, а то зимой, как обычно, времени маловато!!)) Алена, привет! Продолжаю восторгаться возлюбленными - шикарный процесс с нежнейшей цветовой гаммой. Новый процесс - красотища, вообще люблю осень вышивать - такое буйство красок! Любочка, спасибо! Я сама в восторге от нового процесса.. пусть пока вышито темное пятно, но мы то знаем, что будет дальше.. И в предвкушении новых цветов за иголкой и вовсе не успеваю! С началом нового процесса и продолжением в текущих. Как же мне нравится Лука-с. Нежнейшая работа. Спасибо огромное, Валечка! Я вот ни разу не была в горах... Смотрела фильм "Достучаться до небес"? (Это, без преувеличения, мой самый любимый киношедевр!) "На небе только и разговоров, что о море"... Вот лично меня море всегда пугало, а вот горы тянули... Море опасное, а горы величественные... Спасибо, Настеночка! Спасибо огромное!) Очень рада, что могу тоже порадовать вас продвижениями.)) Настена, я сама горами всегда восхищаюсь!! КЧР в этом плане в не конкуренции.. Там все прекрасное и величественное... Мое любимое место... "Достучаться до небес" смотрела!!! Фильм ПОТРЯСАЮЩИЙ!) Смотрю его каждый раз, когда устаю морально и физически "бороться за место под солнцем"... Да, и вообще, я все фильмы люблю с участием Тиля Швайгера.. Все его фильмы пересматриваю с огромным удовольствием миллион раз!) Лука-С очень люблю, он как-то легко идет. и при отсутствии или минимуме бэка картины получаются очень выразительными... И не болей, пей чай с лимоном и малиной!!! Надя, спасибо! Да, и не смотря на легкость в процессе, ЛукаС просто поражает своими сюжетами и проработанными схемами!) Egelia, Kip’sMiracle и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Аленка, привет! Классный отчет!!!! Долго я его ждала, увидеть первые крестики осени. Я же говорила, что ниточки просто прелесть, и ощущение, словно масло намазываешь на хлеб - нежно и без сопротивления они шьются! Буду с огромным удовольствием за отшивом наблюдать! Сама уже не смогла столько всего осилить... Возлюбленные мне нравятся, очень они таинственные и трепетные в своем "одиночестве вдвоем". Может, все-таки, в следующем отчете покажешь всю работу? Волки растут. Я думаю, когда уже появится один из них, дело пойдет быстрее. Азарт утащит)) Пы.Сы. Я рада, что тебе все нравится)) (а еще времени мало на писанину, я на работе.. :secret Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Алёнка, добрый день! Очень рада твоим продвижениям и приятным подаркам. Выздоравливай! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Возлюбленные мне нравятся, очень они таинственные и трепетные в своем "одиночестве вдвоем". Может, все-таки, в следующем отчете покажешь всю работу? Спасибо, Леночка! Спасибо тебе огромное-преогромное за добрые слова, за щедрую душу!) Возлюбленных можно и в следующем отчете показать, только тогда он будет нескоро.)) Крестиков там все-таки много осталось.. Недели на два, не отвлекаясь на другие процессы! Алёнка, добрый день! Очень рада твоим продвижениям и приятным подаркам. Выздоравливай! Спасибо, Наталья! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 "Достучаться до небес" смотрела!!! Фильм ПОТРЯСАЮЩИЙ!) Смотрю его каждый раз, когда устаю морально и физически "бороться за место под солнцем"... Да, и вообще, я все фильмы люблю с участием Тиля Швайгера.. Все его фильмы пересматриваю с огромным удовольствием миллион раз!) О, да! =))) Мне этот фильм показал муж (тогда ещё будущий)... Я до этого даже как-то и не думала, что кино может быть ТАКИМ... Есть ещё фильм на похожую тему - "Сладкий ноябрь", он мне тоже нравится, но он какой-то более очевидный что ли... Даже более попсовый... не знаю, как ещё это выразить... Хотя повторюсь - этот фильм мне тоже очень даже нравится. Но "Достучаться до небес" вне всякой конкуренции Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 О, да! =))) Мне этот фильм показал муж (тогда ещё будущий)... Я до этого даже как-то и не думала, что кино может быть ТАКИМ... Есть ещё фильм на похожую тему - "Сладкий ноябрь", он мне тоже нравится, но он какой-то более очевидный что ли... Даже более попсовый... не знаю, как ещё это выразить... Хотя повторюсь - этот фильм мне тоже очень даже нравится. Но "Достучаться до небес" вне всякой конкуренции "Сладкий ноябрь" больше про любовь.. Из той же оперы мне еще нравится "Осень в Нью-Йорке", "Дневник памяти", "Спеши любить"... Когда смотрела "Спеши любить" практически весь фильм ревела.. Зато прониклась очень..) Даааа, "Достучаться до небес" очень крутой фильм..) Действительно, ШЕДЕВР! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Аленка, привет! Такой отчет интересный! Я еще вчера ночью в "сжатых..." твою осень увидела, но до темки добралась только сейчас. Очень она красивая! У НС вообще много красивых пейзажей, только все время пугает отсутствие отшивов и неоднозначные впечатления о нитках. Рада, что тебе они понравились - теперь я не боюсь хотя бы за эту сторону вопроса (в закромах тоже НС лежит и регулярно в руки просится ). Легких крестиков в новом процессе! Фотография, кстати, очень классная! Влюбленные...жду не дождусь завершения - удивительный по краскам, настроению и утонченности сюжет! Волки тоже на месте не стоят, так что все ок! Ну и, конечно, поздравляю с пополняшками! Так приятно получать подарки, особенно когда еще и болеешь. Выздоравливай скорее и больше не болей! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Аленка, привет! Такой отчет интересный! Я еще вчера ночью в "сжатых..." твою осень увидела, но до темки добралась только сейчас. Очень она красивая! У НС вообще много красивых пейзажей, только все время пугает отсутствие отшивов и неоднозначные впечатления о нитках. Рада, что тебе они понравились - теперь я не боюсь хотя бы за эту сторону вопроса (в закромах тоже НС лежит и регулярно в руки просится ). Легких крестиков в новом процессе! Фотография, кстати, очень классная! Влюбленные...жду не дождусь завершения - удивительный по краскам, настроению и утонченности сюжет! Волки тоже на месте не стоят, так что все ок! Ну и, конечно, поздравляю с пополняшками! Так приятно получать подарки, особенно когда еще и болеешь. Выздоравливай скорее и больше не болей! Оленька, привет! Рада, что все-таки добралась ко мне! Ты всегда желанный гость! Вот знаешь, если б не выигранная конфетка, вряд ли бы я приобрела для себя набор от Нова Слободы.. Здесь вот прям все звезды сошлись как нужно.. До сих пор не могу поверить в выигрыш такого замечательного набора! Видимо, действительно, мое... и сюжет, и производитель... Очень рада, что все-таки не стала откладывать отшив в долгий ящик... Вообщем, наблюдай за моим процессам и начинай свой! Я и сама очень жду завершения Возлюбленных!) И очень стараюсь физически помогать мыслям и ожиданию.)) Спасибо тебе за добрые и теплые слова!) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 "Сладкий ноябрь" больше про любовь.. Из той же оперы мне еще нравится "Осень в Нью-Йорке", "Дневник памяти", "Спеши любить"... Когда смотрела "Спеши любить" практически весь фильм ревела.. Зато прониклась очень..) Даааа, "Достучаться до небес" очень крутой фильм..) Действительно, ШЕДЕВР! Ого, а остальные-то я и не смотрела... Я вообще не особый любитель мелодрам, но под настроение... Надо будет посмотреть обязательно Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Ого, а остальные-то я и не смотрела... Я вообще не особый любитель мелодрам, но под настроение... Надо будет посмотреть обязательно Настен, обязательно посмотри!)) Начни с "Дневника памяти" и "Спеши любить"..) Потом тоже впечатлениями делиться будешь!)) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Алена, поравляйся скорей! С новым процессом, и правда, только тебя в вышивку добавить - и вот вам фото в нитках! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Настен, обязательно посмотри!)) Начни с "Дневника памяти" и "Спеши любить"..) Потом тоже впечатлениями делиться будешь!)) Ага, ты мне про ужасы. а я тебе про любовь Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Аленка, привет, выздоравливай поскорее. Даже несмотря на простуду, продвижения у тебя очень хорошие. Еще немного и будут готовы возлюбленные, очень нежная работа, и по оттенкам, и по сюжету. С началом нового процесса, легких крестиков. Это хорошо, когда все комплектующие радуют, руки сами тянутся к работе. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Алена, привет! Давненько к тебе не заглядывала Прими запоздалые поздравления с годовщиной свадьбы! Совет да любовь на долгие-долгие года! Количество вышитых робинов потрясающее! Все процессы двигаются прекрасно, и все такие душевные И когда ты все успеваешь? Бондаренко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Аленочка привет!!! С началом нового процесса, он очень красивый! С продвижением в возлюбленных,не перестаю восхищаться этой работой, а как там все аккуратно!! Очень нежная работа!!! С пополняшками тебя!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 С новым процессом, и правда, только тебя в вышивку добавить - и вот вам фото в нитках! Спасибо, Мариночка!) Ага, ты мне про ужасы. а я тебе про любовь Ну все, Настен, договорились! С началом нового процесса, легких крестиков. Это хорошо, когда все комплектующие радуют, руки сами тянутся к работе. Спасибо, Танечка! О дааа, действительно, не совсем часто бывает, чтоб нравилось прям все-все в наборе... даже иголка... Алена, привет! Давненько к тебе не заглядывала Прими запоздалые поздравления с годовщиной свадьбы! Совет да любовь на долгие-долгие года! Количество вышитых робинов потрясающее! Все процессы двигаются прекрасно, и все такие душевные И когда ты все успеваешь? Оленька, спасибо огромное! Оль, а мне кажется, что я безумно медленно и безумно мало вышиваю.. Я ведь не каждую неделю продвижения показываю (а так хотелось бы ). Хотя бывает, что засиживаюсь до 1:00-2:00 ночи..) Но это в основном с Возлюбленными!)С началом нового процесса, он очень красивый! С продвижением в возлюбленных,не перестаю восхищаться этой работой, а как там все аккуратно!! Очень нежная работа!!! С пополняшками тебя!! Спасибо, Танюшенька!) Вот не знаю, чем же буду вас восхищать, когда Возлюбленных завершу!) Наверное, Лебедями!)) Galadriel, ОлюшКа, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Алена, я думаю ты найдешь чем нас восхитить))) каждая работа по своему хороша))) А аккуратная вдвойне хороша)) Люблю ровные крестики))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Аленочка,привет.Шикарный отчет!новый процесс очень понравился,осень навевает на меня странные ощущения жизни,приятные такие.Обожаю ее,буду наблюдателем, ч свой бисер думала-думала начать или нет,пока думала,все окрасились деревья ,и я решила на следующий год отложить,зимой заброшу точно. возлюбленные продвигаются хорошо,как они прекрасны!Реснички...смотреть можно бесконечно.Полная гармония царит у парочки. Тут недавно вспоминала про волков твоих и вот они,ты их на подарок вроде бы шьешь или путаю чего,в общем не спешишь с ними пока? Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Алена, я думаю ты найдешь чем нас восхитить))) каждая работа по своему хороша))) А аккуратная вдвойне хороша)) Люблю ровные крестики))) Танюш,ты любишь не только ровные крестики,для тебя еще должна быть идеальная изнанка!!! Galadriel и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Танюш,ты любишь не только ровные крестики,для тебя еще должна быть идеальная изнанка!!! Да, да, Лен)) у меня у самой то далеко не всегда идеальная изнанка))) Вот твоя изнанка мне по душе. А ровные крестики это моя слабость)) чужие крестики всегда ровнее своих))) А на работе Алены супер ровные крестики)) Бондаренко и lenabelebey сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Да, да, Лен)) у меня у самой то далеко не всегда идеальная изнанка))) Вот твоя изнанка мне по душе. А ровные крестики это моя слабость)) чужие крестики всегда ровнее своих))) А на работе Алены супер ровные крестики)) я с тобой согласна! Galadriel и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Аленочка,привет.Шикарный отчет!новый процесс очень понравился,осень навевает на меня странные ощущения жизни,приятные такие.Обожаю ее,буду наблюдателем, ч свой бисер думала-думала начать или нет,пока думала,все окрасились деревья ,и я решила на следующий год отложить,зимой заброшу точно. возлюбленные продвигаются хорошо,как они прекрасны!Реснички...смотреть можно бесконечно.Полная гармония царит у парочки. Тут недавно вспоминала про волков твоих и вот они,ты их на подарок вроде бы шьешь или путаю чего,в общем не спешишь с ними пока? Санечка, спасибо, что заглянула!!) Всегда рада видеть тебя!! Для меня осень - это уют!! И все... А что за бисерный процесс у тебя?? Что-то я не припоминаю.. Или ты нам его ещё не представляла? О даааа, в Возлюбленных сама любуюсь на её реснички... Сашенька, Волков же я вышиваю другу семьи ко дню рождения!)) Уде нужно немного серьёзнее браться за этот процесс... Такими темпами как сейчас, я точно не вышью их к назначенной дате! Танюш,ты любишь не только ровные крестики,для тебя еще должна быть идеальная изнанка!!! Да, да, Лен)) у меня у самой то далеко не всегда идеальная изнанка))) Вот твоя изнанка мне по душе. А ровные крестики это моя слабость)) чужие крестики всегда ровнее своих))) А на работе Алены супер ровные крестики)) Девчат, вот сейчас мне до безобразия стыдно, т.к. моя изнанка - это паутинка паучка!)) Уговариваю себя тем, что изнанка при оформлении закроется и никто ей любоваться не сможет!! Но я учусь... Я стремлюсь к идеальной изнанке.. И может быть, когда-нибудь я смогу вам показать ее!) Galadriel и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Алён,насчет изнанки, я также думаю,что ее никто не увидит.Но Танюшка увидев мою изнанку однажды, пристыдила!Так что иногда стараюсь ее делать идеальной,но не всегда!Но мое мнение не поменялось Так что не переживай,ни одна ты такая!!! Бондаренко и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение