Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Процесс вышивания "БАБОЧКИ" Бондаренко...

Рекомендованные сообщения

Вот это отчёт! :good:

Новый осенний процесс мне очень нравится - такое чудесное бабье лето =) И горы... м-м-м-м... :tender:

Я вот ни разу не была в горах... Смотрела фильм "Достучаться до небес"? (Это, без преувеличения, мой самый любимый киношедевр!) "На небе только и разговоров, что о море"... Вот лично меня море всегда пугало, а вот горы тянули... Море опасное, а горы величественные...

Это было небольшое лирическое отступление :wink: О чём это я? =)

И продвижения у тебя хорошие=) И волки, и возлюбленные отлично подросли :ok:

И Робин чудесный - такой позитивный :smile: Вот выберусь из денежного кризиса - обязательно поучаствую :wink:

Пополняшки тоже блеск! :good: Вы с Леной большие молодцы, она - потому что оконфетила, а ты - потому что будешь вышивать такую красоту :jc_cupidboy:

aleksaA и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, у тебя процессы - загляденье!!! Зашла и залипла!!! Мне все понравилось, сама теперь хочу и Возлюбленных и волков, и лебедей!! :good: :good: Лука-С очень люблю, он как-то легко идет. и при отсутствии или минимуме бэка картины получаются очень выразительными... И не болей, пей чай с лимоном и малиной!!!

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчат, Татьяна, Любочка, Валя, Настена и Надя, спасибо, что заглянули ко мне на огонек, спасибо за добрые и теплые слова, спасибо за вдохновение!!) С такими-то гостями хочется каждую неделю что-нибудь интересное показывать!)) :give_rose:

И к Новому году подготовка идет полным ходом. С новым процессом и с новым набором :)

Спасибо, Танечка! :l_daisy: К Новому году нужно с лета готовиться, а то зимой, как обычно, времени маловато!!)) :rolleyes:

Алена, привет! Продолжаю восторгаться возлюбленными - шикарный процесс с нежнейшей цветовой гаммой. Новый процесс - красотища, вообще люблю осень вышивать - такое буйство красок!

Любочка, спасибо! Я сама в восторге от нового процесса.. пусть пока вышито темное пятно, но мы то знаем, что будет дальше.. И в предвкушении новых цветов за иголкой и вовсе не успеваю! :mosking:

С началом нового процесса и продолжением в текущих. Как же мне нравится Лука-с. Нежнейшая работа.

Спасибо огромное, Валечка!

Я вот ни разу не была в горах... Смотрела фильм "Достучаться до небес"? (Это, без преувеличения, мой самый любимый киношедевр!) "На небе только и разговоров, что о море"... Вот лично меня море всегда пугало, а вот горы тянули... Море опасное, а горы величественные...

Спасибо, Настеночка! Спасибо огромное!) Очень рада, что могу тоже порадовать вас продвижениями.)) :wink:

Настена, я сама горами всегда восхищаюсь!! КЧР в этом плане в не конкуренции.. Там все прекрасное и величественное... Мое любимое место...

"Достучаться до небес" смотрела!!! :good: Фильм ПОТРЯСАЮЩИЙ!) Смотрю его каждый раз, когда устаю морально и физически "бороться за место под солнцем"... Да, и вообще, я все фильмы люблю с участием Тиля Швайгера.. Все его фильмы пересматриваю с огромным удовольствием миллион раз!)

Лука-С очень люблю, он как-то легко идет. и при отсутствии или минимуме бэка картины получаются очень выразительными... И не болей, пей чай с лимоном и малиной!!!

Надя, спасибо! :kiss:

Да, и не смотря на легкость в процессе, ЛукаС просто поражает своими сюжетами и проработанными схемами!)

Любушка1985, Egelia и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленка, привет!

Классный отчет!!!! Долго я его ждала, увидеть первые крестики осени. Я же говорила, что ниточки просто прелесть, и ощущение, словно масло намазываешь на хлеб - нежно и без сопротивления они шьются! :wink: Буду с огромным удовольствием за отшивом наблюдать! Сама уже не смогла столько всего осилить... :blush:

Возлюбленные мне нравятся, очень они таинственные и трепетные в своем "одиночестве вдвоем". Может, все-таки, в следующем отчете покажешь всю работу? :wink:

Волки растут. Я думаю, когда уже появится один из них, дело пойдет быстрее. Азарт утащит))

Пы.Сы. Я рада, что тебе все нравится)) :blush: (а еще времени мало на писанину, я на работе.. :secret:)

Поделиться сообщением

Алёнка, добрый день! Очень рада твоим продвижениям и приятным подаркам. Выздоравливай!

Поделиться сообщением

Возлюбленные мне нравятся, очень они таинственные и трепетные в своем "одиночестве вдвоем". Может, все-таки, в следующем отчете покажешь всю работу? :wink:

Спасибо, Леночка! Спасибо тебе огромное-преогромное за добрые слова, за щедрую душу!) :wink:

Возлюбленных можно и в следующем отчете показать, только тогда он будет нескоро.)) Крестиков там все-таки много осталось.. Недели на два, не отвлекаясь на другие процессы! :)

Алёнка, добрый день! Очень рада твоим продвижениям и приятным подаркам. Выздоравливай!

Спасибо, Наталья! :wub:

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Достучаться до небес" смотрела!!! :good: Фильм ПОТРЯСАЮЩИЙ!) Смотрю его каждый раз, когда устаю морально и физически "бороться за место под солнцем"... Да, и вообще, я все фильмы люблю с участием Тиля Швайгера.. Все его фильмы пересматриваю с огромным удовольствием миллион раз!)

О, да! =))) Мне этот фильм показал муж (тогда ещё будущий)... Я до этого даже как-то и не думала, что кино может быть ТАКИМ... Есть ещё фильм на похожую тему - "Сладкий ноябрь", он мне тоже нравится, но он какой-то более очевидный что ли... Даже более попсовый... не знаю, как ещё это выразить... Хотя повторюсь - этот фильм мне тоже очень даже нравится. Но "Достучаться до небес" вне всякой конкуренции :wink:

Поделиться сообщением

О, да! =))) Мне этот фильм показал муж (тогда ещё будущий)... Я до этого даже как-то и не думала, что кино может быть ТАКИМ... Есть ещё фильм на похожую тему - "Сладкий ноябрь", он мне тоже нравится, но он какой-то более очевидный что ли... Даже более попсовый... не знаю, как ещё это выразить... Хотя повторюсь - этот фильм мне тоже очень даже нравится. Но "Достучаться до небес" вне всякой конкуренции :wink:

"Сладкий ноябрь" больше про любовь.. Из той же оперы мне еще нравится "Осень в Нью-Йорке", "Дневник памяти", "Спеши любить"... :wub: Когда смотрела "Спеши любить" практически весь фильм ревела.. :mosking: Зато прониклась очень..)

Даааа, "Достучаться до небес" очень крутой фильм..) Действительно, ШЕДЕВР!

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аленка, привет! Такой отчет интересный! Я еще вчера ночью в "сжатых..." твою осень увидела, но до темки добралась только сейчас. Очень она красивая! У НС вообще много красивых пейзажей, только все время пугает отсутствие отшивов и неоднозначные впечатления о нитках. Рада, что тебе они понравились - теперь я не боюсь хотя бы за эту сторону вопроса (в закромах тоже НС лежит и регулярно в руки просится :mosking: ). Легких крестиков в новом процессе! Фотография, кстати, очень классная!

Влюбленные...жду не дождусь завершения - удивительный по краскам, настроению и утонченности сюжет! Волки тоже на месте не стоят, так что все ок! :wink:

Ну и, конечно, поздравляю с пополняшками! Так приятно получать подарки, особенно когда еще и болеешь. Выздоравливай скорее и больше не болей!

Поделиться сообщением

Аленка, привет! Такой отчет интересный! Я еще вчера ночью в "сжатых..." твою осень увидела, но до темки добралась только сейчас. Очень она красивая! У НС вообще много красивых пейзажей, только все время пугает отсутствие отшивов и неоднозначные впечатления о нитках. Рада, что тебе они понравились - теперь я не боюсь хотя бы за эту сторону вопроса (в закромах тоже НС лежит и регулярно в руки просится :mosking: ). Легких крестиков в новом процессе! Фотография, кстати, очень классная!

Влюбленные...жду не дождусь завершения - удивительный по краскам, настроению и утонченности сюжет! Волки тоже на месте не стоят, так что все ок! :wink:

Ну и, конечно, поздравляю с пополняшками! Так приятно получать подарки, особенно когда еще и болеешь. Выздоравливай скорее и больше не болей!

Оленька, привет! Рада, что все-таки добралась ко мне! Ты всегда желанный гость! :wink:

Вот знаешь, если б не выигранная конфетка, вряд ли бы я приобрела для себя набор от Нова Слободы.. Здесь вот прям все звезды сошлись как нужно.. До сих пор не могу поверить в выигрыш такого замечательного набора! Видимо, действительно, мое... и сюжет, и производитель... :good: Очень рада, что все-таки не стала откладывать отшив в долгий ящик... Вообщем, наблюдай за моим процессам и начинай свой! :mosking:

Я и сама очень жду завершения Возлюбленных!) И очень стараюсь физически помогать мыслям и ожиданию.))

Спасибо тебе за добрые и теплые слова!) :friends:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Сладкий ноябрь" больше про любовь.. Из той же оперы мне еще нравится "Осень в Нью-Йорке", "Дневник памяти", "Спеши любить"... :wub: Когда смотрела "Спеши любить" практически весь фильм ревела.. :mosking: Зато прониклась очень..)

Даааа, "Достучаться до небес" очень крутой фильм..) Действительно, ШЕДЕВР!

Ого, а остальные-то я и не смотрела... Я вообще не особый любитель мелодрам, но под настроение... :give_heart: Надо будет посмотреть обязательно :wink:

Поделиться сообщением

Ого, а остальные-то я и не смотрела... Я вообще не особый любитель мелодрам, но под настроение... :give_heart: Надо будет посмотреть обязательно :wink:

Настен, обязательно посмотри!)) Начни с "Дневника памяти" и "Спеши любить"..)

Потом тоже впечатлениями делиться будешь!)) :mosking:

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, поравляйся скорей!

С новым процессом, и правда, только тебя в вышивку добавить - и вот вам фото в нитках!

Поделиться сообщением

Настен, обязательно посмотри!)) Начни с "Дневника памяти" и "Спеши любить"..)

Потом тоже впечатлениями делиться будешь!)) :mosking:

Ага, ты мне про ужасы. а я тебе про любовь :lol:

Поделиться сообщением

Аленка, привет, выздоравливай поскорее.

Даже несмотря на простуду, продвижения у тебя очень хорошие. :give_rose:

Еще немного и будут готовы возлюбленные, очень нежная работа, и по оттенкам, и по сюжету.

С началом нового процесса, легких крестиков. Это хорошо, когда все комплектующие радуют, руки сами тянутся к работе.

Поделиться сообщением

Алена, привет! Давненько к тебе не заглядывала :unknw:

Прими запоздалые поздравления с годовщиной свадьбы! Совет да любовь на долгие-долгие года!

Количество вышитых робинов потрясающее!

Все процессы двигаются прекрасно, и все такие душевные :rolleyes:

И когда ты все успеваешь?

Бондаренко и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленочка привет!!!

С началом нового процесса, он очень красивый! С продвижением в возлюбленных,не перестаю восхищаться этой работой, а как там все аккуратно!! Очень нежная работа!!! С пополняшками тебя!!

Поделиться сообщением

1fdbd5981b052568ef2c1acccb689bcc.gif

С новым процессом, и правда, только тебя в вышивку добавить - и вот вам фото в нитках!

Спасибо, Мариночка!) :wub:

Ага, ты мне про ужасы. а я тебе про любовь

Ну все, Настен, договорились! :good:

С началом нового процесса, легких крестиков. Это хорошо, когда все комплектующие радуют, руки сами тянутся к работе.

Спасибо, Танечка! :l_daisy:
О дааа, действительно, не совсем часто бывает, чтоб нравилось прям все-все в наборе... даже иголка... :mosking:

Алена, привет! Давненько к тебе не заглядывала :unknw:
Прими запоздалые поздравления с годовщиной свадьбы! Совет да любовь на долгие-долгие года!
Количество вышитых робинов потрясающее!
Все процессы двигаются прекрасно, и все такие душевные
И когда ты все успеваешь?

Оленька, спасибо огромное! :give_heart:
Оль, а мне кажется, что я безумно медленно и безумно мало вышиваю.. Я ведь не каждую неделю продвижения показываю (а так хотелось бы :rolleyes: ). Хотя бывает, что засиживаюсь до 1:00-2:00 ночи..) Но это в основном с Возлюбленными!)

С началом нового процесса, он очень красивый! С продвижением в возлюбленных,не перестаю восхищаться этой работой, а как там все аккуратно!! Очень нежная работа!!! С пополняшками тебя!!

Спасибо, Танюшенька!) Вот не знаю, чем же буду вас восхищать, когда Возлюбленных завершу!) :rolleyes: Наверное, Лебедями!)) :mosking:
Kip’sMiracle, Galadriel, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, я думаю ты найдешь чем нас восхитить))) каждая работа по своему хороша))) А аккуратная вдвойне хороша)) Люблю ровные крестики)))

Поделиться сообщением

Аленочка,привет.Шикарный отчет!новый процесс очень понравился,осень навевает на меня странные ощущения жизни,приятные такие.Обожаю ее,буду наблюдателем, ч свой бисер думала-думала начать или нет,пока думала,все окрасились деревья ,и я решила на следующий год отложить,зимой заброшу точно. возлюбленные продвигаются хорошо,как они прекрасны!Реснички...смотреть можно бесконечно.Полная гармония царит у парочки.

Тут недавно вспоминала про волков твоих и вот они,ты их на подарок вроде бы шьешь или путаю чего,в общем не спешишь с ними пока?

Поделиться сообщением

Алена, я думаю ты найдешь чем нас восхитить))) каждая работа по своему хороша))) А аккуратная вдвойне хороша)) Люблю ровные крестики)))

Танюш,ты любишь не только ровные крестики,для тебя еще должна быть идеальная изнанка!!! :wink:

Бондаренко и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш,ты любишь не только ровные крестики,для тебя еще должна быть идеальная изнанка!!!

Да, да, Лен)) у меня у самой то далеко не всегда идеальная изнанка))) Вот твоя изнанка мне по душе. А ровные крестики это моя слабость)) чужие крестики всегда ровнее своих))) А на работе Алены супер ровные крестики))

lenabelebey и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, да, Лен)) у меня у самой то далеко не всегда идеальная изнанка))) Вот твоя изнанка мне по душе. А ровные крестики это моя слабость)) чужие крестики всегда ровнее своих))) А на работе Алены супер ровные крестики))

я с тобой согласна!

Galadriel и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленочка,привет.Шикарный отчет!новый процесс очень понравился,осень навевает на меня странные ощущения жизни,приятные такие.Обожаю ее,буду наблюдателем, ч свой бисер думала-думала начать или нет,пока думала,все окрасились деревья ,и я решила на следующий год отложить,зимой заброшу точно. возлюбленные продвигаются хорошо,как они прекрасны!Реснички...смотреть можно бесконечно.Полная гармония царит у парочки.

Тут недавно вспоминала про волков твоих и вот они,ты их на подарок вроде бы шьешь или путаю чего,в общем не спешишь с ними пока?

Санечка, спасибо, что заглянула!!) Всегда рада видеть тебя!! :friends:

Для меня осень - это уют!! И все... А что за бисерный процесс у тебя?? Что-то я не припоминаю.. Или ты нам его ещё не представляла? :wink:

О даааа, в Возлюбленных сама любуюсь на её реснички... :wub:

Сашенька, Волков же я вышиваю другу семьи ко дню рождения!)) Уде нужно немного серьёзнее браться за этот процесс... Такими темпами как сейчас, я точно не вышью их к назначенной дате! :blink:

Танюш,ты любишь не только ровные крестики,для тебя еще должна быть идеальная изнанка!!! :wink:

Девчат, вот сейчас мне до безобразия стыдно, т.к. моя изнанка - это паутинка паучка!)) :not_i: Уговариваю себя тем, что изнанка при оформлении закроется и никто ей любоваться не сможет!! Но я учусь... Я стремлюсь к идеальной изнанке.. И может быть, когда-нибудь я смогу вам показать ее!) :wink:

alexa412 и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алён,насчет изнанки, я также думаю,что ее никто не увидит.Но Танюшка увидев мою изнанку однажды, пристыдила!Так что иногда стараюсь ее делать идеальной,но не всегда!Но мое мнение не поменялось :wink: Так что не переживай,ни одна ты такая!!! :wink:

Galadriel и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в