17 сентября 2015 Алён,насчет изнанки, я также думаю,что ее никто не увидит.Но Танюшка увидев мою изнанку однажды, пристыдила!Так что иногда стараюсь ее делать идеальной,но не всегда!Но мое мнение не поменялось Так что не переживай,ни одна ты такая!!! Лен, я ж тебя наоборот похвалила в этот раз, у тебя там изнанка хорошая. А ты, Ален, наверное, приувеличиваешь))) с такими крестиками и изнанка хороша_))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Алена, с хорошим продолжением в процессах С началом нового процесса (поглядываю на него ) Дальнейших успехов Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Вот и я про волков думаю,что на подарочек,а они не активно продвигаются))нравятся они мне просто тоже. Процесс осенний я так и не начала,не успеваю по времени года,зимой не хочу осень шить.В закромах есть,там парк. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 А ты, Ален, наверное, приувеличиваешь))) с такими крестиками и изнанка хороша_))) Танюш, тут я уж точно ни капельки не преувеличиваю!)) Паутинка еще та, а не изнанка! Может быть и осмелюсь как-нибудь показать свое "чудо" изнанку ! Алена, с хорошим продолжением в процессах С началом нового процесса (поглядываю на него ) Дальнейших успехов Ольга Владимировна, спасибо, что заглянули! Рада Вам безгранично! Обязательно начинайте вышивать, если поглядываете!) Впечатления самые лучшие от процесса! Вот и я про волков думаю,что на подарочек,а они не активно продвигаются))нравятся они мне просто тоже. Саша, в ближайшее время в плотную займусь волками! Самой стыдно, что оттягиваю продвижения в волках на последний месяц! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Привет! До последнего думала показывать ли сегодня продвижения или повышивать еще и показать все в следующее воскресенье!!) Решила не откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня!) Надеюсь, вы не против..) Итак, самые заметные продвижения только в одном процессе... Возлюбленные от ЛукаС. Было: Стало: Как вы видите, мои дорогие, я уже на самой финишной прямой.. Думаю, с завершающим показом не затягивать... И, если звезды будут на моей стороне, уже в следующее воскресенье будем зеленить гаечку! Ни на секундочку не перестаю любить эту работу! Наверное, будет звучать громко и слишком объективно, но мне кажется, что еще ни одну свою работу не вышивала с таким трепетом и огромной любовью, как эту!) Еще на этой неделе повышивала немного Волков, но показывать продвижения рановато..( Робин 9. Хочется сказать огромное спасибо Наташеньке Дикая Белочка за ее терпеливость и силу воли... Наташа вышила для меня прекраснейшую феечку, не смотря на всю ее сложность!) Вот она, красавица: И все вместе: (Девочки-модераторы, добавьте, пжст, в гаечку фото) Робин 12. Тут продвигается все намного веселее! Все-таки любим мы Новый год и все, что с ним связано!) Пока вторая часть моих игрушек путешествуют в Риге, Оксаночка Meri Poppins вышила для меня прекрасную новогоднюю пироженку-игрушку: и все вместе: (Девочки-модераторы, добавьте, пжст, в гаечку фото, но не зелените ее..) Оксан, спасибо тебе огромное! Еще на этой недели пришли мне ниточки СХС для вышивания подбором наборы от ДИМ... Пока не разбирала их.. Все не могу найти свободной минуточки на разбор ниток (лучше уже повышивать)... Как разберу их, обязательно покажу вам! Ну вот и весь отчет на сегодня!!) Вам же, родные мои, желаю легких трудовых будней и хорошего настроения! ole4k@, lenabelebey, Galadriel и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 ВАХ! Какой сюрприз на сон грядущий=) Продвижения в "Возлюбленных" просто отличные Такие нежные переходы и сами оттенки Теперь все затаили дыхание и с трепетом ждут завершения процесса Здорово вышивать картину, которую ТАК любишь - повезло тебе с выбором сюжета =) Робины просто чудесные! И девочки - мастерицы на все руки (ну, кто бы сомневался, собсна :wink Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Алена, привет!! С продвижением в возлюбленных, красота, настолько нежная работа, что я не могу передать словами свои восторг!!! Робины классные!! Особенно феечки меня покорили, такие милахи))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Аленушка, как же замечательно когда процесс шьется с таким настроением! Ждем тебя с завершающим показом Робины чудесны, прелестны и очаровательны Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Алена, с продвижениями! Робины такие классные! Я вчера тоже весь день искала картинку для робина, за вышивку только села часов в 11 вечера. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 С продвижением в возлюбленных Такая красота получается А робины вообще замечательные и милые! Здорово Легких крестиков и отличного настроения Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Алёна, возлюбленные действительно, не оставляют равнодушными! Феечки в робине красавицы, но, видимо, не просты в отшиве. Удачи! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Алёна,привет! с продвижением в возлюбленных,нежно,мило,красиво!ты уже на финишной прямой,будем ждать окончания!Робины,классные,пироженки скушать хочется! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Алена привет! Какой у тебя отчет насыщенный!!! Возлюбленные от Лука просто нежные такие, нет слов! Робины у тебя чудные, феечка миленькая такая, Пироженка как настоящая, съесть охото!!! Жду отчетик по ниточкам, тоже все на них засматриваюсь, но пока не решаюсь их брать. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Уже скоро, скоро! Я про пару влюбленных Скорее бы ее увидеть целиком! Ты еще и в робинах успеваешь участвовать! Симпатичные работы! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Девчата, спасибо вам огромное! Бесконечно рада знакомству с вами! Здорово вышивать картину, которую ТАК любишь - повезло тебе с выбором сюжета Настен, спасибо! Еще в самом начале вышивания Возлюбленных я не думала, что смогу ТАК ее полюбить! Робины классные!! Особенно феечки меня покорили, такие милахи))) Спасибо, Танюшенька! Феечки - милахи, но такие заковыристые.. Я перед каждой девочкой, учавствующей в этом робине, чувствую себя виноватой за такой сложный сюжет!! В них огромное количество недокрестиков, не сосчитать просто!) Аленушка, как же замечательно когда процесс шьется с таким настроением! Ждем тебя с завершающим показом Спасибо, Оленька! Брошу все силы, чтоб оправдать все наши ожидания, к следующему отчету!) Я вчера тоже весь день искала картинку для робина, за вышивку только села часов в 11 вечера. Оля, спасибо! Ух ты!! Тебя можно поздравить с почином в игре Робин?) Это ты в 15-й робин попала, да?)) И как успехи с поиском картинки? Нашла? Хельга, Galadriel и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 С продвижением в возлюбленных Такая красота получается Спасибо, Риммочка! Алёна, возлюбленные действительно, не оставляют равнодушными! Наталья, спасибо огромное!) Робины,классные,пироженки скушать хочется! Леночка, спасибо!) Я уже девчатам писала в нашей теме по робину о том, что вот бы эти игрушки-пирожные ожили бы в новогоднюю ночь!!) Они все очень красивые и очень аппетитные! Жду отчетик по ниточкам, тоже все на них засматриваюсь, но пока не решаюсь их брать. Танечка, спасибо, что заглянула! Рада видеть тебя!) Я вот тоже очень долго думала о покупке этих ниточек. Потом пришел ко мне робин от Тани Smetanka_ya.. Она как раз укомплектовала свой сюжет нитками СХС.. Мне очень понравились они в работе и переливаются не меньше, чем ДМС. Правда, по оттенкам все-таки есть расхождения, но не сильные! Ты еще и в робинах успеваешь участвовать! Симпатичные работы! Татьяна, спасибо!)) Ага, успеваю.)) Правда, сама уже давно для девочек не вышивала.. Жду, когда ко мне следующий сюжет доберется..) А пока я жду, девчата над моими трудятся!) lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Оля, спасибо! Ух ты!! Тебя можно поздравить с почином в игре Робин?) Это ты в 15-й робин попала, да?)) И как успехи с поиском картинки? Нашла? Да, в 15-ый. Чудом впрыгнула в уходящий вагончик! Просто у девочек были картинки подходящие для бОльшего числа участников, а кто-то и не определялся еще. Вот и сообразили на восьмерых. Я в темке показывала между чем мечусь, все не могу определиться: выбрать из того что есть, или еще поискать. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Да, в 15-ый. Чудом впрыгнула в уходящий вагончик! Просто у девочек были картинки подходящие для бОльшего числа участников, а кто-то и не определялся еще. Вот и сообразили на восьмерых. Я в темке показывала между чем мечусь, все не могу определиться: выбрать из того что есть, или еще поискать. Пойду погляжу, чего ты выбрала..)) Может помогу советом каким.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Алена, с продвижением! Возлюбленные уже вот-вот покажутся во всей своей красе и нежности! Феечки очень красивые! Как планируешь оформить? Жду разбора ниточек и начала работы Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Какой же нежный сюжет! Цветок просто обалденный! Робины тоже замечательные. Алён, где нитки заказывала? Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Нина и Маша, спасибо, что заглянули!!!) Феечки очень красивые! Как планируешь оформить? Жду разбора ниточек и начала работы Нинуль, еще не знаю как оформлять феек буду... Думала в багет их оформить, а потом про подушку подумала... Вообщем, в раздумьях я вся! А ниточки хочу в ближайшее время разобрать, но новый процесс пока начинать не буду! На "волков" упор нужно сделать! Алён, где нитки заказывала? Маша, ниточки я заказывала тут. Вроде, все понравилось в этом магазине! nanitochka и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Аленка, твои Возлюбленные прекрасны! Их не только шить приятно (что явственно следует из твоих отчетов), но и наблюдать за процессом. Очень приятная гамма! Цветок получился прелестный! Желаю скорейшего завершения! Робины очаровательные! А ниточки я тоже люблю разбирать, особенно когда процесс ну никак начинать нельзя: поковырялся в них и вроде отлегло ненадолго Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Настен, спасибо! Еще в самом начале вышивания Возлюбленных я не думала, что смогу ТАК ее полюбить! Ой, у меня то же самое с "Луной" от Риолиса было - купила только потому, что надо было в заказе по цене добрать,ну и парочку для "Булата" ... А потом просто влюбилась в эту работу, в этот взгляд Т.ч. пока именно скромница-Луна - моя любимица =))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Алена, привет! С продвижением в Возлюбленных, они прекрасны, я продолжаю пребывать от них восторге. Феечки - прелестницы, пироженки - очень аппетитны! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Я в темке показывала между чем мечусь, все не могу определиться: выбрать из того что есть, или еще поискать. Оль, все сюжетики хороши, но больше всего мне понравились оленята и чайники!!) А ниточки я тоже люблю разбирать, особенно когда процесс ну никак начинать нельзя: поковырялся в них и вроде отлегло ненадолго Спасибо, Оленька!!! Оль, главное, после разбора ниточек держать себя в руках и не начать новый процесс!))) А то потом будет: "Извините, был напуган!" Ой, у меня то же самое с "Луной" от Риолиса было - купила только потому, что надо было в заказе по цене добрать,ну и парочку для "Булата" ... А потом просто влюбилась в эту работу, в этот взгляд Т.ч. пока именно скромница-Луна - моя любимица =))) Вот, вот! Так же и у меня с Возлюбленными! Вроде нравились изначально, но того "Ах" и "Ох" не было совершенно! Алена, привет! С продвижением в Возлюбленных, они прекрасны, я продолжаю пребывать от них восторге. Феечки - прелестницы, пироженки - очень аппетитны! Спасибо, Любочка!) OlkaY, Любушка1985 и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение