5 октября 2015 Алена, какая красота получилась- Возлюбленнные!!!!! Не зря год трудилась над ними!!!! Пусть они поддерживают нежность и любовь в твоей семье!!!! Очень, очень нравится мне эта картина, а в оформлении вообще шикарно будет!!!! А схемы- полотна от Лука- С мне сначала тоже жутко непривычны были, а потом ничего, привыкла, зато крупно и все видно хорошо!!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Алена, привет! С завершением возлюбленых! Очень хорошо получилось. Буду как и все ждать оформления. Ну и с продолжением других процессов. Все неурядицы уладятся и все будет хорошо! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Девочки, Ниночка, Женя, Наташа НатальяП, Мариночка Морская, Оленька, Лена, Наташенька Дикая Белочка, Марина malinka1123, Ольга Хельга, Татьяна, Любочка, Катя, Юнона, Риммочка, Наденька, Леночка kolpluna, спасибо вам, мои дорогие, за вашу поддержку, за ваши добрые слова, за дружбу!!! Как же здорово, что есть этот форум, что есть вы, что с вами я знакома!!! У тебя сейчас полоса невышивальная, просто сосредоточена, наверное, на другом. Дай себе передышку в несколько дней, с вдохновением вышьешь больше за день, чем без вдохновения за неделю... Я утрирую, конечно, но доля правды в этом есть Нинуль, спасибо тебе!) Возможно и полоса у меня невышивальная!) Надеюсь, она не затянется не много дней.)) Обязательно прислушаюсь к твоему совету!) Алена, какая романтичная пара у тебя получилась. Ты молодчинка осилила такой монохром. Я бы, наверное, не смогла шить в одной цветовой гамме, заскучала бы и забросила. А ты с успехом довела это дело до конца. А крестики то какие ровненькие, на макро фотках очень хорошо видно. Умничка! Жень, спасибо, что заглянула! Давно тебя видно не было.. Ой, не знаю, мне кажется, монохром не может надоесть.. Вышиваешь себе и вышиваешь... Одиночек мало - благодать!!) Аленка, поздравляю! Очень красивая картина! Спасибо, Наташенька! Аленка, поздравляю! Возлюбленные - нежнейший сюжет! исполнение как всегда ! Мариша, спасибо огромное!)) Мне кажется, ты мои крестики перехваливаешь... Не такие они и ровные!) Волчков все-таки взялась шить? Молодец! Понемножку вышьются. Спасибо, Оленька!) Понемножку то вышьются они, но меня сейчас такая паника охватывает.. Вдруг все-таки не успею!) Вроде, до зимы еще есть время, но оно так быстро пройдет! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Привет! Алена,ты молодчина!Поздравляю с завершением Возлюбленных!буду ждать оформления,интересно! Спасибо, Леночка!!! Волки - согласна с Ниной, может, отдохнуть? Ну я бы еще попробовала вышивать вверх, а не вправо, раз вправо не шьется)) Наташ, а это идея!!) Обязательно попробую начать вышивать их вверх, там как зелени много.. Буду релаксировать!!) Спасибо тебе за совет и за теплые слова!)) Алена, поздравляю с завершением Возлюбленных Желаю удачного оформления Спасибо, Мариночка!) Аленушка, с завершением возлюбленных! Душевная картина Ждем оформленную А волки пусть не капризничают и шьются легко! Спасибо, Оленька!) Алена, ты видимо просто немного устала, вот и стопорится продвижение остальных процессов. Дай себе возможность отдохнуть и все будет хорошо! Татьян, спасибо!! Вот знаешь, сажусь вышивать с огромным удовольствием и желанием, а вот уже в процессе что-то идет не так! Сегодня почитаю, а завтра, следуя Наташиному совету, начну вышивать в другую строну!) Привет! Поздравляю с завершением Возлюбленных. Они великолепны, волшебны, превосходны. С общем, Спасибо!)) Любушка1985 и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Аленочка, поздравляю с завершением возлюбленных!!! Какая нежность, с нетерпением буду ждать твоей получки и работу в оформлении)))) Слов нет!! Работа восхитительна!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Алена очень красивые возлюбленные, поздравляю с завершением. Спасибо!) Алена, поздравляю с завершением романтической пары, очень красиво. Быстрей бы получка, твоя, так интересно, что же ты им уготовила. Юноночка, спасибо огромное!)) Ой, а получку я сама жду-не дождусь уже!!) Алена, поздравляю с завершением возлюбленных!!! Такая нежность от них веет. Очень здорово! И не менее интересно, будет увидеть окончательное их оформление. И с продвижением в волках, пусть медленно, но верно!!! И удачи во всем и разрешения всех неурядиц! Спасибо, Риммочка, огромное!!!) Алена, какая красота получилась- Возлюбленнные!!!!! Не зря год трудилась над ними!!!! Пусть они поддерживают нежность и любовь в твоей семье!!!! Очень, очень нравится мне эта картина, а в оформлении вообще шикарно будет!!!! А схемы- полотна от Лука- С мне сначала тоже жутко непривычны были, а потом ничего, привыкла, зато крупно и все видно хорошо!!!! Спасибо, Надя!) Дааа, в начале со схемой мучилась... Кажется, готовая работа с такой схемой должна быть точно больше, чем получилась!)) Алена, привет! С завершением возлюбленых! Очень хорошо получилось. Буду как и все ждать оформления. Ну и с продолжением других процессов. Все неурядицы уладятся и все будет хорошо! Спасибо, Леночка! Юнона1960 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Аленочка, поздравляю с завершением возлюбленных!!! Какая нежность, с нетерпением буду ждать твоей получки и работу в оформлении)))) Слов нет!! Работа восхитительна!!! Танюшенька, огромное спасибо за добрые слова!) Я так рада, что вы все разделяете со мной эту радость от завершения процесса!) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Алена, привет!! Поздравляю тебя с завершением Возлюбленных, какие же они нежные и любящие. От них прям веет теплотой. С удовольствием посмотрю на оформленную работу. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Поздравляю тебя с завершением Возлюбленных, какие же они нежные и любящие. От них прям веет теплотой. С удовольствием посмотрю на оформленную работу. Спасибо, Танюшенька!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Алена, с завершением процесса! Тем более приятно, что он был такой долгий. Получилось чудесно! От картины веет спокойствием и счастьем Волки двигаются помаленьку, но, если надо к сроку - то желаю успеть, легких крестиков! Новый процесс осенний - хорош! Впервые вижу этот набор. Сколько всего интересного появляется в вышивальном мире, даже следить не успеваешь Бондаренко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 С окончанием Возлюбленных! Нежнейшая работа! Цвета такие красивые, нежные! ОльгаТольна, Elena_F, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Аленчик, с завершением возлюбленных. Красивая и умиротворенная картина Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Ален, поздравляю с завершением возлюбленных! Очень нежные оттенки, удачного оформления! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 О-о-о-о! Поздравляю с завершением "Возлюбленных" Работа действительно завораживает - такая нежная, я понимаю, почему ты её так любишь :wunk: Теперь буду ждать оформления Волки тоже неплохо так продвинулись=) А раньше они шли "бодрее", наверное, потому что ты не вышивала с таким упорством своих "Возлюбленных" Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Девочки, Ольга, Валентинка, Асенька, Светочка, Настенка, любимые мои, спасибо огромное за ваши отзывы и доброе сердечко! Алена, с завершением процесса! Тем более приятно, что он был такой долгий. Получилось чудесно! От картины веет спокойствием и счастьем Оль, есть минус в долгом процессе!)) Это впитывающийся маркер!)) Еле же отстирала!) Теперь точно решила, больше не буду затягивать на столько процессы!)) С окончанием Возлюбленных! Нежнейшая работа! Цвета такие красивые, нежные! Спасибо, Валечка! Аленчик, с завершением возлюбленных. Красивая и умиротворенная картина Спасибо, Асенька!! Ален, поздравляю с завершением возлюбленных! Очень нежные оттенки, удачного оформления! Спасибо!) Волки тоже неплохо так продвинулись=) А раньше они шли "бодрее", наверное, потому что ты не вышивала с таким упорством своих "Возлюбленных" Настен, спасибо!)) Возможно Волки именно по этой причине шли бодрее!)) Но сейчас у меня вообще никакого упорства нет, только лень!)) Лень и злость!)) Злость от того, что надо, а я не хочу!)) Kip’sMiracle и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Но сейчас у меня вообще никакого упорства нет, только лень!)) Лень и злость!)) Злость от того, что надо, а я не хочу!)) Да ну, какая же тут может быть злость Это ж удовольствие=) Лениться тоже иногда надо - это полезно для здоровья Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Да ну, какая же тут может быть злость Это ж удовольствие=) Лениться тоже иногда надо - это полезно для здоровья Ой, Настен, а обещание?? Обещание-то куда деть?? А 3 января уже не за горами! Уже виднеется на горизонте!))) Я ж, если ленится буду, то долго буду!) А товарищ наш только волков и ждет на День Рождения!) Ну вчера я на славу поленилась!)) Аж стыдно!) В 22:00 уже вовсю храпела.)) Давно со мной такого не было!)) Хотя, если честно признаться, устаю я сильно.. И морально, и физически! На работе уматывают, в поликлиниках уматывают.. Одни недруги вокруг!)) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Алёнка, очень рада, что завершился долгострой, куда попали Возлюбленные. Очень красивая картина. Поздравляю! Желаю удачного оформления! Удачи во всём и всегда!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Алёнка, очень рада, что завершился долгострой, куда попали Возлюбленные. Очень красивая картина. Поздравляю! Желаю удачного оформления! Удачи во всём и всегда!!! Спасибо, Наталья!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Алена, поздравляю с завершением парочки Получилось Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Аленкин, привет! ПоздравлЯм!!! Доделала наконец-то свою парочку! Жаль, что последние стежки дались через силу. Мне кажется, сказывается желание быстрее завершить процесс, нетерпение что ли..А отсюда - внутренняя "недоговоренность" с собой и организмом.. Ну, Молодец! Ждем твое логическое завершение работы - оформление ( с массой идей, которая в итоге превратится в одно единственное воплощение ). Кстати, один из самых волнительных моментов! Волки растут, но что-то мне кажется, если ты не возьмешься за них поплотнее, то можешь не успеть ко ДР друга... Как сама-то настроена? А осень...ждем-ждем... Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Ой, Настен, а обещание?? Обещание-то куда деть?? А 3 января уже не за горами! Уже виднеется на горизонте!))) Я ж, если ленится буду, то долго буду!) А товарищ наш только волков и ждет на День Рождения!) Ну вчера я на славу поленилась!)) Аж стыдно!) В 22:00 уже вовсю храпела.)) Давно со мной такого не было!)) Хотя, если честно признаться, устаю я сильно.. И морально, и физически! На работе уматывают, в поликлиниках уматывают.. Одни недруги вокруг!)) Вот поэтому я не люблю вышивать подарки. Точнее, обещать что-то, а потом рвать тылы своего организма Я, если и шью что-то в подарок, то не говорю об этом, не успела - дошила и подарила по другому поводу Ты всё равно не воспринимай это именно как лень, а лучше просто как отдых Тем более, раз у тебя такая усталость накопилась. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Алена, поздравляю с завершением парочки Спасибо, Ольга Владимировна!) Мне очень приятно ваше внимание!!! Волки растут, но что-то мне кажется, если ты не возьмешься за них поплотнее, то можешь не успеть ко ДР друга... Как сама-то настроена? А осень...ждем-ждем... Леночка, спасибо, что забежала! Я очень рада тебя видеть! Ой, я сама жду-не дождусь своей зарплаты, чтоб быстрей посетить багетную мастерскую! Так хочется уже видеть оформленной Возлюбленных! Ленусь, настроена успеть Волков!) Друг ждет же.. Расстроится..) А я не люблю, когда я - вина чьих-то расстройств! Вот поэтому я не люблю вышивать подарки. Точнее, обещать что-то, а потом рвать тылы своего организма Я, если и шью что-то в подарок, то не говорю об этом, не успела - дошила и подарила по другому поводу Настен, я вот тоже не люблю вышивать подарки.. Вернее люблю, но мысль о подарке должна прийти ко мне сама! Пример, тюльпаны для тетушки!!) Здесь же одариваемый проходу не давал, пока не услышал от меня обещание!) Ну ничего!! Нигде наша не сдавалась!) Вышьем и подарим.)) Все-таки ему на примету вышиваю.. Надо бы, чтоб уже семьей обзавелся!) Kip’sMiracle и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Настен, я вот тоже не люблю вышивать подарки.. Вернее люблю, но мысль о подарке должна прийти ко мне сама! Пример, тюльпаны для тетушки!!) Здесь же одариваемый проходу не давал, пока не услышал от меня обещание!) Ну ничего!! Нигде наша не сдавалась!) Вышьем и подарим.)) Все-таки ему на примету вышиваю.. Надо бы, чтоб уже семьей обзавелся!) Полностью с тобой согласна Тюльпаны для тёти - это которые от Алисы? Я их очень хочу для мамы вышить Только теперь я ей об этом ни гу-гу Как же одариваему пару хочется (это же та примета?) Ну, это дело хорошее=) Я думаю, что ты всё успеешь - морально мы все с тобой Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Полностью с тобой согласна Тюльпаны для тёти - это которые от Алисы? Я их очень хочу для мамы вышить Только теперь я ей об этом ни гу-гу Как же одариваему пару хочется (это же та примета?) Ну, это дело хорошее=) Я думаю, что ты всё успеешь - морально мы все с тобой Ага, Насть, от Алисы!!) Мне еще нравится Розы от Алисы!)) Они прям пара для Тюльпанов!!) Может к какому-нибудь дню рождению и их для тетушки вышью!) А Волки именно та примета!) Ты права!) Ой, хочется ему не то слово..) Перебирал, перебирал.. и в итоге сам остался.)) Вот сейчас мается.. Вот, наверное, благодаря вашей моральной поддержке есть продвижения в Волках! Пусть они медленные, но, вроде, уверенные! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение