8 ноября 2015 Ах,вот как ты подарочки то получаешь,Танюха!Так ненавязчиво,напросилась на подарочек!!!! Лена, я могу отксерить схемы и разделить ниточки на образцы..)) Если тебе нравятся волчата, могу и с тобой поделиться !) Алена, как называется торговый центр? Мне кажется я была в нем, но только летом. Лена, это ТЦ Красная площадь!)) Находится практически на выезде из города в сторону Тимашевска!) У нас их несколько и все очень похожи друг на друга!) Есть ещё Галерея, СБС, ОЗ-Молл, Мега!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Ален, у меня мама родилась на Кубани, а в 1979 г. приехала в Усинск на заработки. Да так и осталась здесь навсегда. Я родилась в Усинске в 1980 г. Так что наверное я все-таки больше "комячка" . На Кубань раньше ездила каждый год, а потом бабушка умерла, дом остался маминой старшей сестре. У нее там очень много проблем, вроде и не припрешься так-то погостить на наш северный отпуск в 52 дня. К папе тоже не очень хочу ехать, мне его подружка не очень нравится (хотя сестреныш говорит что я просто ревную). Может и ревную, но пока ехать туда в гости не настроена. Хотя за папой соскучилась (честно говоря,он мне отчим, но все равно его очень люблю). Так что пока летом комаров в Усинске кормлю. У нас комары в 3 раза крупнее кубанских, хоботки - как карандаш. Кстати, в нашем городе отгрохали памятник комару . Вот он, наш красавец! А у вас красиво украсились. Прям правда Новогоднее настроение навеялось. Сейчас дочь разбужу, отправлю в магазин и тоже оливье забабахаю, запеку курочку и сделаю пюрешку картофельную Вот оно как!)) Так интересно написала, Ален!) Мне кажется, сестра права насчёт ревности!)) Наверное, должно пройти время..)) Также уверенна, отец тоже очень скучает по тебе!)) Я думала, у нас самые крупные и противные комары!)) Ан нет!)) Благо, что сейчас в магазинах есть разные примбамбасы против них!)) Памятники классные!)) Чувство юмора вашим главам не занимать!)) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Очень похожи! Я была В ОЗ-Молле и СБС. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Очень похожи! Я была В ОЗ-Молле и СБС. Моя работа находится рядом с ОЗ-Моллом!)) Иногда очень хорошо обеденный перерыв использовать с пользой для себя, бегая по распродажам!))) Леночка, а как же ты попала к нам?) И как давно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Ален, памятник один. Просто с разных ракурсов и в разное время года. Активисты ему на зиму шубку сшили . Он же все-таки летняя животная, вдруг замерзнет ОльгаТольна и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Моя работа находится рядом с ОЗ-Моллом!)) Иногда очень хорошо обеденный перерыв использовать с пользой для себя, бегая по распродажам!))) Леночка, а как же ты попала к нам?) И как давно? Была в прошлом году. У меня родня живет в ст. Тбилисская и друзья в Усть-Лабинске. Вот с ними и гуляли по Краснодару. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Ах,вот как ты подарочки то получаешь,Танюха!Так ненавязчиво,напросилась на подарочек!!!! Лен, ну ты написала((( даже не удобно стало Хозяйка смешных зверей и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Лен, ну ты написала((( даже не удобно стало Танюш,не обижайся,я не со злым умыслом!я же знаю,что потом ты девчонок всегда отблагодаришь за свои хочушки!Ты у нас добрая душа!мне вон сколько предлагаешь уже! Бондаренко и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Алена,привет! спасибо,мне бы со своими успевать! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Танюш,не обижайся,я же знаю,что потом ты девчонок всегда отблагодаришь за свои хочушки! Ну естественно))) Наташе вот уже готовлю благодарность)))) lenabelebey и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Алена,привет! спасибо,мне бы со своими успевать! Тебе ещё Лен дерево вышивать, которое я с мамой передам)))) lenabelebey и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Приветствую! Вышивать, когда на улице холодно, сплошное удовольствие!) Сидишь себе спокойненько в тепле и уюте, думаешь о прекрасном и рисуешь иголочкой на канве разные сюжеты!) Так хочется, чтоб такие вечера были немного длиннее...)) Жаль, что это желание всего лишь остается желанием!)) И завтра нам снова на работу.. Снова суета, дела и рабочие моменты... Почему выходных всего два дня? Эх.. Лучше напишу свои вышивальные новости..) Так случилось, что я все-таки решилась поучаствовать еще в одной хорошей игре, кроме робина!)) Да, да, в этот раз я принимаю участие в "Обмене новогодними открытками".) Подготовка идет полным ходом... Поэтому из своих процессов стараюсь продвинуть только "Волков". Волки от ЗР. Было: Стало: И поближе вышитый кусочек: Вышивая этот сюжет, меня по-прежнему преследуют двоякие чувства... Во-первых, я уже просто мечтаю о последних крестиках в этом сюжете.)) Во-вторых, в этом сюжете я обожаю зелень и совсем не хочу, чтоб она заканчивалась.. Я обожаю эти насыщенные зеленые цвета. Я прям чувствую запах этой листвы.. И знаете, наверное, если б не этот фон, я бы все-таки отпустила все мысли завершить эту работу в срок!) Робин 9. Огромное спасибо Сергею, мужу Аси Каори, за чумовую девчушку! (Девочки-модераторы, буду рада видеть это фото в гаечке) Робин 12. В этот робин я запускала два набора новогодних игрушек и один из них уже вернулся ко мне!) Поколдовав над игрушками вечерок, вот, что у меня получилось: Сзади приклеила на клей-карандаш фетр: (Девочки-модераторы, добавьте, пжст, фото в гаечку. Можно этот процесс зеленить.) Это был мой первый опыт вырезания игрушек на канве.. Две из них немного запортачила и они у меня стали без надписи. Но я то знаю, что пирожное с красное тесемкой, вышила для меня Лена musya, а пирожное с серебряной тесемкой - Оксана Meri Poppins. Теперь жду, когда придет время наряжать елку!)) Кстати, игрушки вернулись ко мне с замечательными, а самое главное, нужными гостинцами: Ах да, я же тоже вышила свою часть в робине Марины 1963630м. Она запустила в игру всем известный набор от Панна - Домовой. Моя вышитая часть: Этот производитель и комплектующие мне понравились. Возможно, в следующем году я приобрету эту серию для себя!) Еще, насмотревшись на магнитики для иголочек, решила сделать такое чудо своими руками.) Самое сложное для меня было найти неодимовые магнитики.) Оказывается, у нас в городе они продаются только через интернет-магазин (за доставку нужно было переплачивать от 250 руб), но мой брат, настоящий волшебник , раздобыл их в реальном магазине по очень хорошей цене и без оплаты за доставку!) Теперь и у меня есть чудесные помощники!) Кто, еще не пробовал их в действии, рекомендую! Держат не только иголочку, но и канву, схему. Вид сбоку: . Нинуля nanitochka, спасибо еще раз за чудесные пуговички!! Они очень-очень пригодились мне! Фууух, кажется, все новости написала!) Надеюсь, вы не устали! Вам же желаю хорошего настроения и легкой новой недели!) Пока! fenix34, lenabelebey, НатальяП и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Алена, волки выросли очень ощутимо! Усталость от процесса, знакомая штука, но держись! Заканчивай! Класный набор игрушек получился! А на магнитики я все гляжу, но пока не выносила никакой идеи по их поводу У тебя очень симпатичные получились! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Аленкин, как я рада твоим продвижениям в волках! Вот не поверишь, а когда я вышивала "на охоте" от ЗР, тоже была в восторге от листвы. Шила и получала удовольствие от насыщенности зелёных оттенков! Я думаю, такими темпами ты успеешь к январю! Игрушки в Робине прикольные и к ним ещё кучка всяких нужностей и полезностей! В хозяйстве точно все пригодится! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Ален, от волков получаешь правильные эмоции и стремишься к финалу, и кайфуешь от зелени, благо ее там приличное количество. Робины и пуговки классные Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Алена такой насыщенный и интересный отчет ты собрала, читала с большим удовольствием! Волки красавцы! Пироженки очень аппетитные, забавная девчушка в 9 робине! Идея с самодельными магнитиками отличная, но сколько я не искала, так и не нашла нужных мне магнитов. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Алена, с продвижением, волки двигаются очень ощутимо...классные. А я наоборот почему-то вообще не люблю шитьзелень Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Алена, привет! С продвижениями в Волках, очень хороший темп! Так держать! Новогодние игрушки просто класс, молодец, что запустила их в Робин!!! Магнит самодельный очень милый, обожаю кошек! С полезными подарками! Отличной трудовой недели. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Привет, Аленочка! С продвижением тебя! Хороший темп взяла Феечка чудесная получилась. Ну за 12 робином я из первых рядов наблюдаю Еще раз на пироженки полюбовалась Рада, что пуговки тебе пригодились! А магниты лучше из Китая заказывать-доставка бесплатная и цены не кусаются. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Аленушка, сколько замечательных новостей! Очень радуюсь за твоих волков! Хорошо, что не просто шьешь, а и удовольствие получаешь, так гораздо больше шансов успеть к намеченному сроку Робины чудесные! И подарочки очень нужные и приятные! Магнитики прелесть! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Аленчик привет!!!сколько у тебя новостей!!!волки твои превосходны,смотрю на работу и думаю может тоже себе приобрести таких,но дождусь сначала твоих))))))новогодние игрушки суперские,девчонки молодцы!а сколько у тебя подарочков,мммм))))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Аленка, привет! Очень хорошо волки продвинулись, не бросай уж их! Тем более для такого хорошего дела их шьешь - для создания ячейки общества . А усталость от процесса - да, так знакомо! Мне от своей "Фантазии" уже застрелиться хочется, шью через немогу, потому что ребенка уже и гвоздик на стене для нее освободила, ходит, наезжает - когда же ты, мать, уже наконец мою картину закончишь ! Бондаренко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Алена, Волки на фоне зелени смотрятся еще лучше. Робины все красивые! Игрушки получились чудесные! И столько маленьких милых подарков! Поздравляю! Бондаренко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Татьяна, Леночка, Ася, Света, Леночка (yelena), Наташа, Ниночка, Оленька, Лена (lenabelebey) , Аленка, Оля ОлюШка, спасибо огромное!) Спасибо вам за то, что вы есть! Я вас люблю всем сердцем! Хозяйка смешных зверей, НатальяП, nanitochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Класный набор игрушек получился! А на магнитики я все гляжу, но пока не выносила никакой идеи по их поводу У тебя очень симпатичные получились! Татьян, эти магнитики я на пробу делала! А сейчас они мне очень полюбились!) И даже и не представляю, как я раньше без них вышивала-то!) Аленкин, как я рада твоим продвижениям в волках! ... Я думаю, такими темпами ты успеешь к январю! Леночка, твои слова да Всевышнему в уши! Так хочется Волков закончить к назначенной дате.. Глаза мне мозолят они, сил уже никаких нет!) Ален, от волков получаешь правильные эмоции и стремишься к финалу, и кайфуешь от зелени, благо ее там приличное количество. Спасибо, Асенька!) Главное, чтоб еще нервный тик не получить в итоге!)) Идея с самодельными магнитиками отличная, но сколько я не искала, так и не нашла нужных мне магнитов. Постараюсь помочь тебе в этом вопросе!) А я наоборот почему-то вообще не люблю шитьзелень Ленусь, спасибо!) Тут, конечно, каждому свое.. Вообще, я очень люблю зеленые и синие цвета во всех их проявлениях.) А тут она, действительно, настоящая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение