16 ноября 2015 Отличной трудовой недели. Спасибо, Наташенька! Первая половина понедельника прошла успешно, надеюсь, дальше пойдет в этом же режиме! А магниты лучше из Китая заказывать-доставка бесплатная и цены не кусаются. Кстати, да.. Хочу попробовать фетр и магниты заказать в али!) Отзывы, вроде, хорошие.. Надеюсь, мне повезет! Очень радуюсь за твоих волков! Хорошо, что не просто шьешь, а и удовольствие получаешь, так гораздо больше шансов успеть к намеченному сроку Оленька, спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 волки твои превосходны,смотрю на работу и думаю может тоже себе приобрести таких,но дождусь сначала твоих)))))) Леночка, думай, думай!! Мое предложение все еще в силе! Аленка, привет! Очень хорошо волки продвинулись, не бросай уж их! Тем более для такого хорошего дела их шьешь - для создания ячейки общества . А усталость от процесса - да, так знакомо! Мне от своей "Фантазии" уже застрелиться хочется, шью через немогу, потому что ребенка уже и гвоздик на стене для нее освободила, ходит, наезжает - когда же ты, мать, уже наконец мою картину закончишь ! Аленка, спасибо, что заглянула!!) Да куда ж бросать... Обещание дело такое..) Меня потом совесть замучает, если не выполню обещание! Опять же, очень надеюсь, что дело в Волках, а не в голове товарища..) Знаешь же, как говорится: На других надейся, а сам не плошай!))) А ребенок очень хороший стимулятор!! Контроль полный!)) Алена, Волки на фоне зелени смотрятся еще лучше. Робины все красивые! Игрушки получились чудесные! И столько маленьких милых подарков! Поздравляю! Спасибо!) Ой, игрушками не перестаю любоваться.. Хотя сама очень сомневалась, когда запускала их в игру!) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Алена, с подросшими волчками! Не устаю восхищаться вашими робинами. Феи расчудесные, игрушки-пироженки классные! Посмотрела на них и на Светины (вишенка аллая) и загорелась тоже попробовать на пластиковой канве какую-нибудь игрушку вышить. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Алена, с подросшими волчками! Не устаю восхищаться вашими робинами. Феи расчудесные, игрушки-пироженки классные! Посмотрела на них и на Светины (вишенка аллая) и загорелась тоже попробовать на пластиковой канве какую-нибудь игрушку вышить. Оленька, спасибо, что заглянула!!) А пирожные у меня на обычной канве 14 каунта!)) Хотя, когда набор покупала, уверенна была, что вышиваются они на пластиковой!))) Представляешь, какая у меня неожиданность случилась, когда увидела обычную канву в наборе.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Алена, поздравляю с хорошо подросшими волками Новогодние ингушки получились чудесными Девочка прелесть С хорошими нужными подарками Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Алена, поздравляю с хорошо подросшими волками Новогодние ингушки получились чудесными Девочка прелесть С хорошими нужными подарками Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Аленка, спасибо, что заглянула!!) Да куда ж бросать... Обещание дело такое..) Меня потом совесть замучает, если не выполню обещание! Опять же, очень надеюсь, что дело в Волках, а не в голове товарища..) Знаешь же, как говорится: На других надейся, а сам не плошай!))) А ребенок очень хороший стимулятор!! Контроль полный!)) Аленчик, я же к тебе в постоянные зрители пришла, у тебя тут классно! Будем твердо верить что дело в Волках и точка! Бондаренко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Оленька, спасибо, что заглянула!!) А пирожные у меня на обычной канве 14 каунта!)) Хотя, когда набор покупала, уверенна была, что вышиваются они на пластиковой!))) Представляешь, какая у меня неожиданность случилась, когда увидела обычную канву в наборе.))) Вот так нежданчик А я присмотрела игрушки уже, но как посчитала сколько там оттенков, и если брать ДМС, то как-то дорого выходит для елочных игрушек-то. У меня запасов ниток нет, только гамма и то немного. Возможно пойду и буду подбирать наиболее близкие оттенки из гаммы. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Сколько новостей. Волки мне очень нравятся, и не только насыщенный зеленый фон. Но и сам волк (или волчица ) хорош. Elena_F, kleona и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Алена, поздравляю с хорошо подросшими волками Новогодние ингушки получились чудесными Спасибо, Ольга Владимировна! Я рада стараться!) Аленчик, я же к тебе в постоянные зрители пришла, у тебя тут классно! Ой, спасибо тебе огромное за веру в меня!!)) Надеюсь, будет и дальше так же классно! Вот так нежданчик А я присмотрела игрушки уже, но как посчитала сколько там оттенков, и если брать ДМС, то как-то дорого выходит для елочных игрушек-то. У меня запасов ниток нет, только гамма и то немного. Возможно пойду и буду подбирать наиболее близкие оттенки из гаммы. Ой, дааа.. Цены сейчас очень кусучие практически на все.. В "Королине", вроде, неплохие цены на ДМС.. Правда, с каждым разом чуть-по-чуть поднимаются!) Сколько новостей. Волки мне очень нравятся, и не только насыщенный зеленый фон. Но и сам волк (или волчица ) хорош. Спасибо, Валюш! Рада, что смогла вас порадовать!) Egelia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Аленочка, как всего много показала. Волки подросли заметно, игрушки замечательные получились. И подарочки все в дело пойдут. Красота тут у тебя! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Алёна, игрушечки просто супер получились! А уж гостинцы все какие хорошие! И в волках продвижение очень заметное, молодец! Здорово, что кайфуешь от фона А то сложно было бы вышивать. Я вот как заскучала на дереве, так и мучаю его по сто крестиков в неделю... Магнитики симпатичные! Я тоже себе сделала, насмотревшись тут у девочек Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Аленка, привет. Вот я добралась и до твоей темы. Волки хорошо идут . Работа красивая, зелени много, я тоже люблю зелень вышивать. Удачи тебе в завершении вышивки к сроку, у тебя получится. Хорошо у вас робины идут, молодцы. Игрушки хорошенькие получились. А сколько подарочков Классные магнитики ты сделала, молодец Полезные штучки. Я сама в Леонардо прикупила несколько заготовок (я их так называю) и тоже сделала себе магнитики. Довольная, как слон. И тебе спокойной недели. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Аленочка, привет! Волки бесподобны, с продвижением! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Алён, отличные продвижения Я уверена, что всё успеется (с такими-то темпами и такой поддержкой) =) Робины чудесные все без исключения=) А от гостинцев прям глаз не оторвать Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Лена, Маша, Танечка, Таня Galadriel, Настена, спасибо!!) Я очень рада знакомству с вами!Аленочка, как всего много показала. Волки подросли заметно, игрушки замечательные получились. И подарочки все в дело пойдут. Красота тут у тебя! Леночка, ну дааа, в этот раз отчет написала всего разок за месяц, поэтому есть, что показать! А подарочки уже в дело пошли!)) И в волках продвижение очень заметное, молодец! Здорово, что кайфуешь от фона А то сложно было бы вышивать. Я вот как заскучала на дереве, так и мучаю его по сто крестиков в неделю... Вот я так же на камне в Волках скучаю!)) Так и хочется вырезать эту часть из сюжета.)) Магнитики симпатичные! Я тоже себе сделала, насмотревшись тут у девочек Ух ты!)) Обязательно похвастайся! Аленка, привет. Вот я добралась и до твоей темы. ... Классные магнитики ты сделала, молодец Полезные штучки. Я сама в Леонардо прикупила несколько заготовок (я их так называю) и тоже сделала себе магнитики. Довольная, как слон. И тебе спокойной недели. Танюш, спасибо огромное!) Дааа, ты сейчас не частый гость на форуме, но зато как приходишь, так столько красоты приносишь.. Загляденье!) Мне еще хочется на зимнюю тему магнитики смастерить.)) Осталось только добраться до магазина, чтоб прикупить что-нибудь этакое!!)) Я в Леонардо не люблю ходить!)) Зайду за одним туда, а выйду с кучей всего другого.)) На меня этот магазин действует очень "шопоголистически".)) Аленочка, привет! Волки бесподобны, с продвижением! Спасибо, Танюшечка! Алён, отличные продвижения Я уверена, что всё успеется (с такими-то темпами и такой поддержкой) =) Настен, спасибо!!)) Так и темпы такие оттого, что ваша поддержка колоссальна! Galadriel, Kip’sMiracle, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Танюш, спасибо огромное!) Дааа, ты сейчас не частый гость на форуме, но зато как приходишь, так столько красоты приносишь.. Загляденье!) Мне еще хочется на зимнюю тему магнитики смастерить.)) Осталось только добраться до магазина, чтоб прикупить что-нибудь этакое!!)) Я в Леонардо не люблю ходить!)) Зайду за одним туда, а выйду с кучей всего другого.)) На меня этот магазин действует очень "шопоголистически".)) Ален, спасибо за подсказку про зимние магнитики , тоже надо будет подумать над этим. Я в Леонардо обычно хожу редко, слюни пускаю, магазин дорогой. Вот я схожу, на цены посмотрю, куплю какую-нибудь мелочь и уйду довольная. Правда очень редко у них попадаются адекватные цены на наборы. К примеру, как мне котенок от Дим попался за 700,00 рублей. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Правда очень редко у них попадаются адекватные цены на наборы. К примеру, как мне котенок от Дим попался за 700,00 рублей. Ой, я там наборы вообще десятой дорогой обхожу!)) Я там по мелочи возьму и все равно в хорошенькую сумму получается!)) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Приветствую вас! И снова пролетели целых две недели, как будто и не было их вовсе..) Так ждала сегодняшний вечер, чтоб написать очередной отчет и порадовать себя и вас своими продвижениями, но фотографировав свои маленькие победки поняла, что показывать-то особо и нечего... Вот... Смотрите сами!)) Волки от ЗР. Девочки, все мои надежды насчет успеть к сроку развеялись...) Не успею!) Стараться, конечно, буду, но, мне кажется, чем больше стараюсь, тем меньше получается.)) Поэтому решила, будь как будет!) Итак.. Было: Стало: Вышитый кусочек поближе: Нравится, что получается в результате!) Но все равно, как-то без огонька!)) Нравится и нравится.. И все тут.. Нет того "Ах" и "Ох"!)) А душа требует праздника и любви к процессу.)) И тут, собиравшись на работу, я вспомнила о прекрасном подарке ко дню рождению от Наташи Дикая Белочка!))) Вообщем, та-дам... Встречайте новый процесс!))) Добро пожаловать от ДИМ. Это миниголд. Размер готовой работы 10*20 см. Вышивается на канве Аида 18 каунта, цвет канвы - слоновая кость. Общая картинка: Первые крестики: Кстати, первые крестики - результат всего одного вчера!)) С этим процессом никуда не буду спешить..) Пусть вышивается в удовольствие..) Готовую работу вижу оформленную в ключницу!) Робин 9. Ася Каори вышила для меня последнюю девочку: И все девчата в сборе: Вот такая красотка получилась!)) Ася, спасибо тебе огромное!) Сейчас эти милые девчата летят ко мне, и я, конечно же, с огромным нетерпением жду их!)) (Девочки-модераторы, прошу добавить эти фото в гаечку. Спасибо!))) Робин 12. Еще на этой недели для Наташи Дикая Белочка я вышила замечательную новогоднюю игрушку (символ года моего рождения)! Муж говорит, эта змейка такая же красивая, как я! Ну скажите же, она, и правда, милашка!))) А еще хочется поблагодарить Юлю Riin за то, что вышила для меня новогоднюю игрушку-кружку: Смотрю я на эту кружку и слышу аромат какао!)) Мммм, то что нужно в дождливую погоду!)) И общая картинка второй части моего робина: (Девочки-модераторы, прошу добавить эти фото в гаечку. Спасибо!))) Ну вот, все новости написала да показала!)) Хорошего вам вечера и не менее хорошей новой недели!!) Пока! Каори, Хозяйка смешных зверей, lenabelebey и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Хорошие процессы, хорошие прибавочки! Просто видать осень действует. Может что-нибудь маленькое, но яркое вышить? Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 6 минут назад, mamatata сказал: Может что-нибудь маленькое, но яркое вышить? Татьян, спасибо, что заглянула!)) Ну вот ДИМ я и выбрала как терапию!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Алена, у тебя снова столько робинов! Очень интересно их разглядывать. Волки подросли очень даже заметно. Может перестать гнаться за сроком? А то работа немаленькая, тяжко будет дошивать ее только по необходимости. А как поживает твоя Осень? С новым процессом! Думаю, терапия выбрана что надо Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Ален, зря говоришь, что вышивается медленно. Очень даже волки подросли. Робины все такие миленькие, как планируешь их оформлять? Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 С продвижения тебя! Новая работа очаровательна и под ключницу хорошо подходит. ) Поздравляю с последней отшив ой феечкой! Представляю как ты рада!))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Девчат, спасибо, что заглянули!!! Рада вам безумно!) 45 минуты назад, OlkaY сказал: Волки подросли очень даже заметно. Может перестать гнаться за сроком? А то работа немаленькая, тяжко будет дошивать её только по необходимости. А как поживает твоя Осень? Оленька, спасибо!)) Ну вот я и решила, что раз не идёт процесс, значит так тому и быть.. Не подарим на День Рождения, подарим просто так!)) Главное, примете нужно сбыться!) Об Осени вспоминаю...) Вышила крестиков 200 от силы.)) Стыдно такое малое продвижение показывать!)) 37 минуты назад, вишенка аллая сказал: Робины все такие миленькие, как планируешь их оформлять? Светуль, спасибо, что заглянула! Девчат из Робина 9 пока не знаю, как оформить!)) Приедут ко мне, гляну на них отшитых в живую и возможно что-то придумаю с оформлением!)) А игрушки будут новогодними игрушками!)) Хотя к наступающему новому году, боюсь, не вернутся они!!) 31 минуты назад, nanitochka сказал: Поздравляю с последней отшив ой феечкой! Представляю как ты рада!))) Нинулечка, спасибо!)) Мне кажется, каждая девочка, участвующая хоть в одном Робине, понимает меня и моё нетерпение увидеть отшитый Робин!)) Феечки были безумно сложными в отшиве, поэтому так и задержались, поэтому и встреча с ними очень долгожданная!))) Хочется ещё миллион раз благодарить девчат за их титанический труд в этом Робине!) OlkaY и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение