Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Процесс вышивания "БАБОЧКИ" Бондаренко...

Рекомендованные сообщения

Осталось и правда совсем чуть-чуть! Как же получается красиво!

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

48 минуты назад, ole4k@ сказал:

Ты так не любишь бэк? Я может извращенка какая-то, но мне нравится! А вот фрузелки не люблю. И полукрестики.

Оооой, а я полукрестики обожаю!)) Правда - правда!)) А бэк нравится только тогда, когда он легкий... и его немного!) Хотяяя. Думаю, если сюжет будет прям мой-мой, то я смирюсь с любым количеством бэка!)):kiss:

Только что, МаринЭ сказал:

Осталось и правда совсем чуть-чуть! Как же получается красиво!

Спасибо, Мариночка!!! Дааа, финал не за горами!)) ;)

ole4k@ и МаринЭ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленк, ну поднажми чуток. ам вообще мелкий кусок остался, и бэка нет

Поделиться сообщением

Алён, привет, так давно у тебя не была - аж с оформленных Влюблённых! Так нежно получилось! Потрясающе...и сфотографировала ты отлично!

И волки почти уже закончены! Как время-то летит) Давай, совсем чуток, может правда на выходных удастся?

Поделиться сообщением

Совсем-совсем чуть-чуть осталось. Следующий отчет, наверно, уже будет готовая работа :wink:

Elena_F, kleona и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скоро-скоро совсем нам покажешь картину во всей красе!А мы будем наслаждаться просмотром!

Поделиться сообщением

Совсем немного осталось Алена-давай, давай!!!

Недосып это да, я тоже ложусь в 11:30 а вставать в 6:00 каждый день как зомби)))

Поделиться сообщением

14 часа назад, mamatata сказал:

Я полчаса пытаюсь заснуть, но даже хронический недосып и то, что уже через 6 часов вставать, не могут убедить классическую сову, что пора баиньки. 

Ой, Танечка, как же я тебя понимаю... Я уже не то что классическая сова... я уже, наверное, злостная! :biggrin:

3 часа назад, Бондаренко сказал:

Ой, а хроническим недосыпом, кажется, здесь многие страдают!)) Мы с мужем каждый вечер договариваемся пораньше спать лечь (ведь вставать в 7:00 утра ооочень тяжело), а по факту ложимся в полночь!))

Только что, yelena сказал:

Недосып это да, я тоже ложусь в 11:30 а вставать в 6:00 каждый день как зомби)))

Девоньки, это всё фигня, а вот ложиться в 3 и вставать в 6.30... Это уже как? Зомби, уровень "Бог"? :biggrin: Я уже, когда ВЫСЫПАЮСЬ, чувствую себя не очень... С непривычки, наверное... :rofl:

И теперь по теме=)

Алёнка, волки просто отлично движутся! :good: "Ещё немного, ещё чуть-чуть..." =))))

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

Аленк, ну поднажми чуток. ам вообще мелкий кусок остался, и бэка нет

1 час назад, Egelia сказал:

Совсем-совсем чуть-чуть осталось. Следующий отчет, наверно, уже будет готовая работа :wink:

18 минуту назад, alexa412 сказал:

Скоро-скоро совсем нам покажешь картину во всей красе!А мы будем наслаждаться просмотром!

Спасибо, девчатушки мои!)):l_daisy: Начиталась ваших отзывов и так теперь домой захотелось, к Волчкам!)):blush:

Конечно, следующий их показ будет финальным!!! Очень-очень постараюсь не откладывать этот показ на долгое время!)

1 час назад, kas_julia сказал:

Алён, привет, так давно у тебя не была - аж с оформленных Влюблённых! Так нежно получилось! Потрясающе...и сфотографировала ты отлично!

И волки почти уже закончены! Как время-то летит) Давай, совсем чуток, может правда на выходных удастся?

Юля, здравствуй!) Рада, что снова заглянула ко мне на огонек!)) 

На "Возлюбленных" до сих пор смотрю с особой любовью! Вот уж, действительно, я прониклась в сюжет всей душой и сердцем.) Да и выбор оформления не зря был долгим и мучительным!!)

"Волков" планировала на выходных точно дошить!)) Но тут муж сегодня с наиприятнейшей новостью заявился: едим на февральские праздники на отдых в пансионат гор. Геленджика!)) Это их так поздравил с Днем защитника отечества их руководство!!)) Да и погодка так и шепчет гулять и гулять.. Теплынь!!) :l_sunny: Поэтому буду стараться вышить по максимуму Волков до выходных, ну а на выходных - как будет свободная минутка!)))

18 минуту назад, yelena сказал:

Леночка, я вот с утра себя очень бодренько чувствую, а после обеда уже все: Аленка засыпает, просыпается Зомби!)):biggrin:

11 минуту назад, Kip’sMiracle сказал:

Девоньки, это всё фигня, а вот ложиться в 3 и вставать в 6.30... Это уже как? Зомби, уровень "Бог"? :biggrin: Я уже, когда ВЫСЫПАЮСЬ, чувствую себя не очень... С непривычки, наверное... :rofl:

Настюх, привет!)) Вот это дааа, 3:30 в сутки!)) Я так только спала, когда к защите диплома готовилась... Бррр, как вспомню!!

Кстати, на выходных если не встану в 8:00 утра, то весь день буду ходить с ватной головой (независимо от того, во сколько я легла).. Видимо, действительно, организм подстраивается под потребности человека.)))

kas_julia, Egelia, Kip’sMiracle и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Бондаренко сказал:

Настюх, привет!)) Вот это дааа, 3:30 в сутки!)) Я так только спала, когда к защите диплома готовилась... Бррр, как вспомню!!

Кстати, на выходных если не встану в 8:00 утра, то весь день буду ходить с ватной головой (независимо от того, во сколько я легла).. Видимо, действительно, организм подстраивается под потребности человека.)))

А у меня вот такие эпизоды ещё попадаются =((( В конце концов, организм как бы намекает, что хватит над ним так измываться, и просыпает всё к чёртовой матери :D Тут главное подгадать и угодить с этим просыпом на выходные =)))

Поделиться сообщением

Алена, ну то, что по ночам не спишь - это конечно не очень, но я тебя понимаю  - сама иногда засиживаюсь. Волки все ближе к финишу! Зелень и правду получается, как живая.

Поделиться сообщением

Аленка, волки уже почти все! Еще одно усилие и ты на финише!  А я еще как вчера помню, как ты их начинала... 'не мой сюжет, не знаю как шить буду...' помнишь? :wink: А вообще ты герой!   Пусть теперь только друг попробует не оценить твоих усилий!  :aggressive:  :lol:

Поделиться сообщением

Алёнка, молодец! Ну совсем чуточку осталось зашить! Болею за тебя и твоих волчков!:give_heart:

А про полуночников я тут шутку прочитала: "Сегодня легла пораньше в 22:00. Время 3:11 - до сих пор лежу и радуюсь" :mosking:

Поделиться сообщением

Аленчик, ура, в волках остался маленький маленький кусочек :victory: Желаю тебе плодотворных длинных выходных, чтобы следующий отчет был озеленительный :wink:

Поделиться сообщением

17 час назад, Kip’sMiracle сказал:

А у меня вот такие эпизоды ещё попадаются =((( В конце концов, организм как бы намекает, что хватит над ним так измываться, и просыпает всё к чёртовой матери :D Тут главное подгадать и угодить с этим просыпом на выходные =)))

Ну да, с просыпанием нужно быть поосторожнее!)) Никогда не забуду, как я экзамен в институте на 1 курсе проспала!)) Опоздала всего на 15 минут. Шла на экзамен, думала, что отчислят.))) Вся жизнь перед глазами прошла.)) Переживала ужасно!)

А оказывается 15 минут - это не опоздание, но осадок у меня остался и те чувства никогда не забуду!))

16 час назад, ОлюшКа сказал:

Алена, ну то, что по ночам не спишь - это конечно не очень, но я тебя понимаю  - сама иногда засиживаюсь. Волки все ближе к финишу! Зелень и правду получается, как живая.

7 минут назад, malinka1123 сказал:

Аленчик, ура, в волках остался маленький маленький кусочек :victory: Желаю тебе плодотворных длинных выходных, чтобы следующий отчет был озеленительный :wink:

Спасибо, девчат!)) :l_daisy: 

11 час назад, OlkaY сказал:

Аленка, волки уже почти все! Еще одно усилие и ты на финише!  А я еще как вчера помню, как ты их начинала... 'не мой сюжет, не знаю как шить буду...' помнишь? :wink: А вообще ты герой!   Пусть теперь только друг попробует не оценить твоих усилий!  :aggressive:  :lol:

Оленька, привет. Спасибо тебе за добрые слова!)) :give_rose:

Да, кажется совсем недавно был начат этот сюжет, а уже 10 месяцев прошло!)) Обалдеть!)) Но вот знаешь, думаю я бы их и сейчас не стала бы вышивать для себя.. Сюжет очень нравится, но нравится "издалека", "со стороны"!)) 

Друг терпеливо ждет Волков!)) И я точно уверенна, что для него будет этот подарок очень дорог!)

11 час назад, Жекочка сказал:

А про полуночников я тут шутку прочитала: "Сегодня легла пораньше в 22:00. Время 3:11 - до сих пор лежу и радуюсь" 

Спасибо, Женечка!) :wub:

А я тоже где-то читала эту шутку!)) :biggrin: Это прям точно про мою подружку!))))) Она постоянно рано ложится и радуется этому, а потом просыпает все на свете!))))))

Kip’sMiracle, malinka1123, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, совсем немного осталось в Волках, надеюсь сейчас проснется вышивальный азарт перед финишем! :wink::l_hp::girl_haha:

Поделиться сообщением

Алена, привет.

Просмотрела твою тему с начала этого года, вижу, что волкам совсем немного осталось. Давай, поднажми немножечко, осталось чуть-чуть :wink:. Такой красивый подарок получится, думаю, что стоило его подождать немного. Читаю про то, как тебе нравится зелень вышивать и вместе с тобой радуюсь, я тоже очень люблю вышивать зелень.

Идея с новогодними игрушками классная, старт положен, одна игрушка готова, будем ждать следующую. :smile:

Желаю хорошо провести выходные, побольше свободного времени на вышивку и не болеть.

Поделиться сообщением

Ален, ну что, ну как? закончила или ещё чуточку осталось?

А как Геленджик?

Поделиться сообщением

В 19.02.2016 at 06:54, НатальяП сказал:

Алена, совсем немного осталось в Волках, надеюсь сейчас проснется вышивальный азарт перед финишем! :wink::l_hp::girl_haha:

Наташенька, спасибо!)) Медленно, но уверенно продолжаю двигаться к намеченной цели!)) Как говорится: "Еще немного, еще чуть-чуть!".)))) :victory:

В 20.02.2016 at 18:27, Tanya_RTK сказал:

Алена, привет.

Просмотрела твою тему с начала этого года, вижу, что волкам совсем немного осталось. Давай, поднажми немножечко, осталось чуть-чуть :wink:. Такой красивый подарок получится, думаю, что стоило его подождать немного. Читаю про то, как тебе нравится зелень вышивать и вместе с тобой радуюсь, я тоже очень люблю вышивать зелень.

Идея с новогодними игрушками классная, старт положен, одна игрушка готова, будем ждать следующую. :smile:

Желаю хорошо провести выходные, побольше свободного времени на вышивку и не болеть.

Танюш, привет!) Очень рада, что заглянула ко мне на огонек!)) :give_rose:

Ксати, Танюш, у меня уже и вторая игрушка готова, но об этом чуть позже!)) :wink:

11 час назад, fenix34 сказал:

Ален, ну что, ну как? закончила или ещё чуточку осталось?

А как Геленджик?

Леночка, привет!)) Рада, что не забываешь о моей пропащей душе!))) Все никак добежать до ноута не могла, чтоб свои маленькие новости рассказать!))))

Сейчас все покажу да расскажу!)))

НатальяП и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Бондаренко сказал:

Сейчас все покажу да расскажу!)))

Ждем-ждем!:girl_sigh:

Поделиться сообщением

Всем привет!) :l_daisy:

Выдалось свободное время и я решила написать небольшой отчетец и прогуляться более основательно по вашим темам!)) Ой, представляю, сколько же интересного меня ждет!))

Как я и думала, выходные, посвященные Дню Защитнику Отечества, были совсем невышивальные!)) А все потому, что шеф мужа презентовал каждому сотруднику по путевке на двоих в пансионат города Геленджика (3 дня и 2 ночи)... Погода была прекраснейшей и мы по максимуму провели их на улице у набережной!)) Отдохнули, конечно, очень здорово! Хоть и пансионат 3-х звездочный, но обслуживание, питание было очень-очень здоровским.. Так же в путевку входило бесплатный поход в кино на сеанс, игра в боулинг/бильярд, час в сауне и час спа-процедуры!))) В общем, вечером мы валились с ног!)))

Покажу немного фото вида города-курорта Геленджика:

IMG_7954.thumb.JPG.34b9093eed222c5d9c041IMG_7958.thumb.JPG.89b7027281d4da1147050IMG_7944.thumb.JPG.ce7a41536d3b6f2471cb2IMG_7938.thumb.JPG.707e7a6b89bdd834dea2dIMG_7960.thumb.JPG.5e95e883c2cd68c6be433IMG_7981.thumb.JPG.90e1aba06122fd8ea3da8IMG_7945.thumb.JPG.7b3e2b4dcb8b88263f952

Набережная только-только начинает просыпаться от зимней спячки, но тем не менее людей, прогуливающихся вместе с нами, было очень-очень много!))

Да, сосновый бор уже настолько насыщен зеленью, что даже на секунду забываешь, что на дворе февраль!)) Долго пыталась сфотографировать белочек, бегающим по соснам, но там ничего и не получилось....))))

А какое чистое море:

IMG_7955.thumb.JPG.c099242326209d060c33a

Приехав во вторник домой, мы с мужем вышли на прогулку.... И... моему удивлению просто не было предела... На некоторых кустарниках уже набухают почки:

IMG_7971.thumb.JPG.783e2f828ca645b454b98IMG_7972.thumb.JPG.d899d8baae50cd4108382

Мдаааа, жаль будет, если морозы вернуться в наш край... А они вернуться.. По крайней мере так было в прошлых годах.)

Вот так прошли мои выходные!)))

Марафон.

В феврале организатором нам была дана тема вышить/сшить снеговика!) Очень хотелось вышить снеговичка по схеме Натальи Олифенко, но все никак не могла добраться в магазин, чтоб докупить не хватающие оттенки ниточек, поэтому было решено сшить снеговика из фетра!))

Вот такие красавцы у меня получились:

IMG_7919.thumb.JPG.8c8a90f9974d5f92fd02c

Один (зелененький) был сделан изначально, а второй - в рамках мастер-класса, который вы сможете найти здесь.

Волки.

(не для гаечки)

Девчат, можно я покажу, сколько мне осталось?)))

IMG_7976.thumb.JPG.6babd311c12d5f852e93a

Нажимаю, как могу..))) Очень-очень стараюсь ускорить темпы..))) :connie_finishline: Осталось всего около 1600 крестиков и мне очень-очень стыдно, что я такая черепашка!)))

Мать и Дитя.

Еще немного продвинула этот замечательный процесс... Сейчас вышиваю тело женщины... Немного скучно одним цветом вышивать, но зато более внимательней стала смотреть фильмы, которые смотрит муж!))))))

Было: 022.thumb.JPG.25796e145c2be1e0252de86981 Стало: IMG_7978.thumb.JPG.cc043f7aa3d4058b8b20c

С шерстью, вроде, подружилась!)) Надеюсь, наша дружба и дальше продолжится, особенно на вышивании крестиков-одиночек!)))

Ну вот и все!)))

До скорых встреч!))

А вам же, дорогие мои, хорошего настроения и солнышка!)) :l_sunny:

yelena, OlkaY, Egelia и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Алёна, нельзя сибиряков такими фото дразнить!:acute: Хочу к вам в тепло и к морю:girl_cray2:

Начальник у мужа вообще молодец, суперский подарок для сотрудников!:good: Отдых - это всегда хорошо. 

В волчках совсем немножко осталось:la_cheerleader:Снеговички забавные получились, а что в марте шьете?

Бондаренко и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, ole4k@ сказал:

Ой, Алёна, нельзя сибиряков такими фото дразнить!:acute: Хочу к вам в тепло и к морю:girl_cray2:

Начальник у мужа вообще молодец, суперский подарок для сотрудников!:good: Отдых - это всегда хорошо. 

В волчках совсем немножко осталось:la_cheerleader:Снеговички забавные получились, а что в марте шьете?

Оленька, милости просим на Кубань!!) Встретим со всеми почестями!)):victory:

Даааа, шеф у мужа хорош!)) Правда, на премии немного жадноватый.. Но знаешь, думаю, такие презенты гораздо лучше тех премий... За премию мы бы точно так не отдохнули!)))

А в марте я еще не знаю, что будем рукоделить!)) 1 марта нам новую тему зададут!)

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, про Геленджик ты меня сразила. Наповал. Бывают оказывается в нашей стране такие начальники, которые делают ТАКИЕ подарки !!!! 

Волки действительно на финишной прямой! Тем более, что зелень вышивать тебе нравится.

Снеговички очень интересные.

И Риолис хорошо двинулся. А что одним цветом, так даже быстрее получается, 

Поделиться сообщением

Вот согласна с Олей, что нельзя нас такими фотками дразнить... :wink: Алена, спасибо за фотоэкскурсию, как здорово, что так хорошо провели выходные, подарок отличный! :good3: Скорее бы лето... В Волках осталось немного и это очень радует! С продвижениями в Риолисе! :l_daisy:

ole4k@ и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в