18 февраля 2016 Осталось и правда совсем чуть-чуть! Как же получается красиво! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 48 минуты назад, ole4k@ сказал: Ты так не любишь бэк? Я может извращенка какая-то, но мне нравится! А вот фрузелки не люблю. И полукрестики. Оооой, а я полукрестики обожаю!)) Правда - правда!)) А бэк нравится только тогда, когда он легкий... и его немного!) Хотяяя. Думаю, если сюжет будет прям мой-мой, то я смирюсь с любым количеством бэка!)) Только что, МаринЭ сказал: Осталось и правда совсем чуть-чуть! Как же получается красиво! Спасибо, Мариночка!!! Дааа, финал не за горами!)) ole4k@ и МаринЭ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Аленк, ну поднажми чуток. ам вообще мелкий кусок остался, и бэка нет Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Алён, привет, так давно у тебя не была - аж с оформленных Влюблённых! Так нежно получилось! Потрясающе...и сфотографировала ты отлично! И волки почти уже закончены! Как время-то летит) Давай, совсем чуток, может правда на выходных удастся? Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Совсем-совсем чуть-чуть осталось. Следующий отчет, наверно, уже будет готовая работа Elena_F, kleona и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Скоро-скоро совсем нам покажешь картину во всей красе!А мы будем наслаждаться просмотром! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Совсем немного осталось Алена-давай, давай!!! Недосып это да, я тоже ложусь в 11:30 а вставать в 6:00 каждый день как зомби))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 14 часа назад, mamatata сказал: Я полчаса пытаюсь заснуть, но даже хронический недосып и то, что уже через 6 часов вставать, не могут убедить классическую сову, что пора баиньки. Ой, Танечка, как же я тебя понимаю... Я уже не то что классическая сова... я уже, наверное, злостная! 3 часа назад, Бондаренко сказал: Ой, а хроническим недосыпом, кажется, здесь многие страдают!)) Мы с мужем каждый вечер договариваемся пораньше спать лечь (ведь вставать в 7:00 утра ооочень тяжело), а по факту ложимся в полночь!)) Только что, yelena сказал: Недосып это да, я тоже ложусь в 11:30 а вставать в 6:00 каждый день как зомби))) Девоньки, это всё фигня, а вот ложиться в 3 и вставать в 6.30... Это уже как? Зомби, уровень "Бог"? Я уже, когда ВЫСЫПАЮСЬ, чувствую себя не очень... С непривычки, наверное... И теперь по теме=) Алёнка, волки просто отлично движутся! "Ещё немного, ещё чуть-чуть..." =)))) yelena, Бондаренко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 1 час назад, Каори сказал: Аленк, ну поднажми чуток. ам вообще мелкий кусок остался, и бэка нет 1 час назад, Egelia сказал: Совсем-совсем чуть-чуть осталось. Следующий отчет, наверно, уже будет готовая работа 18 минуту назад, alexa412 сказал: Скоро-скоро совсем нам покажешь картину во всей красе!А мы будем наслаждаться просмотром! Спасибо, девчатушки мои!)) Начиталась ваших отзывов и так теперь домой захотелось, к Волчкам!)) Конечно, следующий их показ будет финальным!!! Очень-очень постараюсь не откладывать этот показ на долгое время!) 1 час назад, kas_julia сказал: Алён, привет, так давно у тебя не была - аж с оформленных Влюблённых! Так нежно получилось! Потрясающе...и сфотографировала ты отлично! И волки почти уже закончены! Как время-то летит) Давай, совсем чуток, может правда на выходных удастся? Юля, здравствуй!) Рада, что снова заглянула ко мне на огонек!)) На "Возлюбленных" до сих пор смотрю с особой любовью! Вот уж, действительно, я прониклась в сюжет всей душой и сердцем.) Да и выбор оформления не зря был долгим и мучительным!!) "Волков" планировала на выходных точно дошить!)) Но тут муж сегодня с наиприятнейшей новостью заявился: едим на февральские праздники на отдых в пансионат гор. Геленджика!)) Это их так поздравил с Днем защитника отечества их руководство!!)) Да и погодка так и шепчет гулять и гулять.. Теплынь!!) Поэтому буду стараться вышить по максимуму Волков до выходных, ну а на выходных - как будет свободная минутка!))) 18 минуту назад, yelena сказал: Недосып это да, я тоже ложусь в 11:30 а вставать в 6:00 каждый день как зомби))) Леночка, я вот с утра себя очень бодренько чувствую, а после обеда уже все: Аленка засыпает, просыпается Зомби!)) 11 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: Девоньки, это всё фигня, а вот ложиться в 3 и вставать в 6.30... Это уже как? Зомби, уровень "Бог"? Я уже, когда ВЫСЫПАЮСЬ, чувствую себя не очень... С непривычки, наверное... Настюх, привет!)) Вот это дааа, 3:30 в сутки!)) Я так только спала, когда к защите диплома готовилась... Бррр, как вспомню!! Кстати, на выходных если не встану в 8:00 утра, то весь день буду ходить с ватной головой (независимо от того, во сколько я легла).. Видимо, действительно, организм подстраивается под потребности человека.))) yelena, Kip’sMiracle, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Только что, Бондаренко сказал: Настюх, привет!)) Вот это дааа, 3:30 в сутки!)) Я так только спала, когда к защите диплома готовилась... Бррр, как вспомню!! Кстати, на выходных если не встану в 8:00 утра, то весь день буду ходить с ватной головой (независимо от того, во сколько я легла).. Видимо, действительно, организм подстраивается под потребности человека.))) А у меня вот такие эпизоды ещё попадаются =((( В конце концов, организм как бы намекает, что хватит над ним так измываться, и просыпает всё к чёртовой матери Тут главное подгадать и угодить с этим просыпом на выходные =))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Алена, ну то, что по ночам не спишь - это конечно не очень, но я тебя понимаю - сама иногда засиживаюсь. Волки все ближе к финишу! Зелень и правду получается, как живая. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Аленка, волки уже почти все! Еще одно усилие и ты на финише! А я еще как вчера помню, как ты их начинала... 'не мой сюжет, не знаю как шить буду...' помнишь? А вообще ты герой! Пусть теперь только друг попробует не оценить твоих усилий! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Алёнка, молодец! Ну совсем чуточку осталось зашить! Болею за тебя и твоих волчков! А про полуночников я тут шутку прочитала: "Сегодня легла пораньше в 22:00. Время 3:11 - до сих пор лежу и радуюсь" Бондаренко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Аленчик, ура, в волках остался маленький маленький кусочек Желаю тебе плодотворных длинных выходных, чтобы следующий отчет был озеленительный Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 17 час назад, Kip’sMiracle сказал: А у меня вот такие эпизоды ещё попадаются =((( В конце концов, организм как бы намекает, что хватит над ним так измываться, и просыпает всё к чёртовой матери Тут главное подгадать и угодить с этим просыпом на выходные =))) Ну да, с просыпанием нужно быть поосторожнее!)) Никогда не забуду, как я экзамен в институте на 1 курсе проспала!)) Опоздала всего на 15 минут. Шла на экзамен, думала, что отчислят.))) Вся жизнь перед глазами прошла.)) Переживала ужасно!) А оказывается 15 минут - это не опоздание, но осадок у меня остался и те чувства никогда не забуду!)) 16 час назад, ОлюшКа сказал: Алена, ну то, что по ночам не спишь - это конечно не очень, но я тебя понимаю - сама иногда засиживаюсь. Волки все ближе к финишу! Зелень и правду получается, как живая. 7 минут назад, malinka1123 сказал: Аленчик, ура, в волках остался маленький маленький кусочек Желаю тебе плодотворных длинных выходных, чтобы следующий отчет был озеленительный Спасибо, девчат!)) 11 час назад, OlkaY сказал: Аленка, волки уже почти все! Еще одно усилие и ты на финише! А я еще как вчера помню, как ты их начинала... 'не мой сюжет, не знаю как шить буду...' помнишь? А вообще ты герой! Пусть теперь только друг попробует не оценить твоих усилий! Оленька, привет. Спасибо тебе за добрые слова!)) Да, кажется совсем недавно был начат этот сюжет, а уже 10 месяцев прошло!)) Обалдеть!)) Но вот знаешь, думаю я бы их и сейчас не стала бы вышивать для себя.. Сюжет очень нравится, но нравится "издалека", "со стороны"!)) Друг терпеливо ждет Волков!)) И я точно уверенна, что для него будет этот подарок очень дорог!) 11 час назад, Жекочка сказал: А про полуночников я тут шутку прочитала: "Сегодня легла пораньше в 22:00. Время 3:11 - до сих пор лежу и радуюсь" Спасибо, Женечка!) А я тоже где-то читала эту шутку!)) Это прям точно про мою подружку!))))) Она постоянно рано ложится и радуется этому, а потом просыпает все на свете!)))))) malinka1123, Kip’sMiracle, Жекочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Алена, совсем немного осталось в Волках, надеюсь сейчас проснется вышивальный азарт перед финишем! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Алена, привет. Просмотрела твою тему с начала этого года, вижу, что волкам совсем немного осталось. Давай, поднажми немножечко, осталось чуть-чуть . Такой красивый подарок получится, думаю, что стоило его подождать немного. Читаю про то, как тебе нравится зелень вышивать и вместе с тобой радуюсь, я тоже очень люблю вышивать зелень. Идея с новогодними игрушками классная, старт положен, одна игрушка готова, будем ждать следующую. Желаю хорошо провести выходные, побольше свободного времени на вышивку и не болеть. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Ален, ну что, ну как? закончила или ещё чуточку осталось? А как Геленджик? Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 В 19.02.2016 at 06:54, НатальяП сказал: Алена, совсем немного осталось в Волках, надеюсь сейчас проснется вышивальный азарт перед финишем! Наташенька, спасибо!)) Медленно, но уверенно продолжаю двигаться к намеченной цели!)) Как говорится: "Еще немного, еще чуть-чуть!".)))) В 20.02.2016 at 18:27, Tanya_RTK сказал: Алена, привет. Просмотрела твою тему с начала этого года, вижу, что волкам совсем немного осталось. Давай, поднажми немножечко, осталось чуть-чуть . Такой красивый подарок получится, думаю, что стоило его подождать немного. Читаю про то, как тебе нравится зелень вышивать и вместе с тобой радуюсь, я тоже очень люблю вышивать зелень. Идея с новогодними игрушками классная, старт положен, одна игрушка готова, будем ждать следующую. Желаю хорошо провести выходные, побольше свободного времени на вышивку и не болеть. Танюш, привет!) Очень рада, что заглянула ко мне на огонек!)) Ксати, Танюш, у меня уже и вторая игрушка готова, но об этом чуть позже!)) 11 час назад, fenix34 сказал: Ален, ну что, ну как? закончила или ещё чуточку осталось? А как Геленджик? Леночка, привет!)) Рада, что не забываешь о моей пропащей душе!))) Все никак добежать до ноута не могла, чтоб свои маленькие новости рассказать!)))) Сейчас все покажу да расскажу!))) НатальяП и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 17 минуту назад, Бондаренко сказал: Сейчас все покажу да расскажу!))) Ждем-ждем! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Всем привет!) Выдалось свободное время и я решила написать небольшой отчетец и прогуляться более основательно по вашим темам!)) Ой, представляю, сколько же интересного меня ждет!)) Как я и думала, выходные, посвященные Дню Защитнику Отечества, были совсем невышивальные!)) А все потому, что шеф мужа презентовал каждому сотруднику по путевке на двоих в пансионат города Геленджика (3 дня и 2 ночи)... Погода была прекраснейшей и мы по максимуму провели их на улице у набережной!)) Отдохнули, конечно, очень здорово! Хоть и пансионат 3-х звездочный, но обслуживание, питание было очень-очень здоровским.. Так же в путевку входило бесплатный поход в кино на сеанс, игра в боулинг/бильярд, час в сауне и час спа-процедуры!))) В общем, вечером мы валились с ног!))) Покажу немного фото вида города-курорта Геленджика: Набережная только-только начинает просыпаться от зимней спячки, но тем не менее людей, прогуливающихся вместе с нами, было очень-очень много!)) Да, сосновый бор уже настолько насыщен зеленью, что даже на секунду забываешь, что на дворе февраль!)) Долго пыталась сфотографировать белочек, бегающим по соснам, но там ничего и не получилось....)))) А какое чистое море: Приехав во вторник домой, мы с мужем вышли на прогулку.... И... моему удивлению просто не было предела... На некоторых кустарниках уже набухают почки: Мдаааа, жаль будет, если морозы вернуться в наш край... А они вернуться.. По крайней мере так было в прошлых годах.) Вот так прошли мои выходные!))) Марафон. В феврале организатором нам была дана тема вышить/сшить снеговика!) Очень хотелось вышить снеговичка по схеме Натальи Олифенко, но все никак не могла добраться в магазин, чтоб докупить не хватающие оттенки ниточек, поэтому было решено сшить снеговика из фетра!)) Вот такие красавцы у меня получились: Один (зелененький) был сделан изначально, а второй - в рамках мастер-класса, который вы сможете найти здесь. Волки. (не для гаечки) Девчат, можно я покажу, сколько мне осталось?))) Нажимаю, как могу..))) Очень-очень стараюсь ускорить темпы..))) Осталось всего около 1600 крестиков и мне очень-очень стыдно, что я такая черепашка!))) Мать и Дитя. Еще немного продвинула этот замечательный процесс... Сейчас вышиваю тело женщины... Немного скучно одним цветом вышивать, но зато более внимательней стала смотреть фильмы, которые смотрит муж!)))))) Было: Стало: С шерстью, вроде, подружилась!)) Надеюсь, наша дружба и дальше продолжится, особенно на вышивании крестиков-одиночек!))) Ну вот и все!))) До скорых встреч!)) А вам же, дорогие мои, хорошего настроения и солнышка!)) kolpluna, Rimmik, OlkaY и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Ой, Алёна, нельзя сибиряков такими фото дразнить! Хочу к вам в тепло и к морю Начальник у мужа вообще молодец, суперский подарок для сотрудников! Отдых - это всегда хорошо. В волчках совсем немножко осталосьСнеговички забавные получились, а что в марте шьете? НатальяП и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 9 минут назад, ole4k@ сказал: Ой, Алёна, нельзя сибиряков такими фото дразнить! Хочу к вам в тепло и к морю Начальник у мужа вообще молодец, суперский подарок для сотрудников! Отдых - это всегда хорошо. В волчках совсем немножко осталосьСнеговички забавные получились, а что в марте шьете? Оленька, милости просим на Кубань!!) Встретим со всеми почестями!)) Даааа, шеф у мужа хорош!)) Правда, на премии немного жадноватый.. Но знаешь, думаю, такие презенты гораздо лучше тех премий... За премию мы бы точно так не отдохнули!))) А в марте я еще не знаю, что будем рукоделить!)) 1 марта нам новую тему зададут!) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Алена, про Геленджик ты меня сразила. Наповал. Бывают оказывается в нашей стране такие начальники, которые делают ТАКИЕ подарки !!!! Волки действительно на финишной прямой! Тем более, что зелень вышивать тебе нравится. Снеговички очень интересные. И Риолис хорошо двинулся. А что одним цветом, так даже быстрее получается, Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Вот согласна с Олей, что нельзя нас такими фотками дразнить... Алена, спасибо за фотоэкскурсию, как здорово, что так хорошо провели выходные, подарок отличный! Скорее бы лето... В Волках осталось немного и это очень радует! С продвижениями в Риолисе! ole4k@ и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение