28 февраля 2016 Алёнка, урррааа!!! Поздравляю тебя с окончанием процесса! Волки получились отличные! Представляю, как тебе стало легко на душе после того, как был вышит последний крестик Новый процесс ооочень красивый! Такие сочные, яркие цвета! Представляю, сколько удовольствия от вышивания будет! Жаль, что в димовском процессе так получилось, но что ж поделать... бывает! Я, кстати, благодаря косяку в ключе димовского миниголда нашла этот форум и осталась тут Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Аленка, поздравляю с завершением волчков! Какие они все-таки красивые! Новый процесс супер! Домик сказочный. С продвижениями в диме, ждем окончательного показа Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Аленушка, ты герой! Умница ты наша! Поздравляю тебя с победой! Волки получились очень красивые и настоящие! Думаю друг будет очень рад и пусть они обязательно ему помогут! Новый процесс очень и очень красивый! Ждем первых крестиков! Добро пожаловать очень скоро закончится, не смотря на исправления Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Алёнка! Ур-р-р-р-р-р-ра! Поздравляю с завершением! Чудесные волки получились! =) Но, да-а-а-а-а-а... вышивать по заказу и по обязаловке - это жесть бывает =))) Ты большая молодец, что справилась! Как же мы все этого ждали! Новый процесс очень хорош - такой радостный=) И дверка от Дима тоже хорошо двигается А вот если бы ты оставила цвет не по схеме, то получился бы прям эксклюзив-эксклюзив Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Аленушка, умничка. Поздравляю с победой, ну вот нисколечко в тебе не сомневалась. Очень здорово получилось. Удачного оформления и конечно, пусть сработают в нужную сторону ))) на благо другу и обществу ))). Добро пожаловать мне очень нравится, фонарик чудесный и ему желаю закончится и радовать тебя. Новый твой процесс буду с удовольствием ждать, мне тоже нравится этот домик, уютный и сказочный. Легких крестиков и удовольствие от ярких цветов. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Девчатушки мои дорогие, спасибо вам огромное за ваши тёплые слова!!! Я до сих пор не могу поверить, что Волки завершены!)) Убрала работу в комод, похожу-похожу, опять достаю любоваться!) Муж подтрунивает надо мной, мол, признайся, что уже не хочешь разлучатся с Волками!))) Ну конечно же я прикипела к ним... к моим красивым Хищникам!) Но подарить их хочется как можно скорее!) 3 часа назад, kolpluna сказал: И жду финальные фото Дима. Леночка, спасибо огромное! Обещаю, что затягивать не буду!) Самой уж хочется скорее завершить этот процесс, тем более там осталось-то всего вышивать на пару вечеров!) 3 часа назад, МаринЭ сказал: ДИМ шикарен,хорошо, что нашлось сил распороть Маришенька, спасибо, что заглянула! Оооо да, но здесь во мне победила моя пендитность!)) Если знаю, что ошиблась, и вижу где, не угомонюсь пока не исправлю!)) Кстати, с оправкой схемы Волков постараюсь не затягивать.) 3 часа назад, Дикая белочка сказал: Но если после всех твоих стараний ваш друг не приложит хоть каких-то усилий к обретению своей семьи, то это будет просто свинство с его стороны... В дверке совсем немножечко осталось! Это ты накосячила, чтобы оформление готовой работы на попозже оттянуть, две-то сразу дорого оформлять Спасибо, милая Наташа! Я, надеюсь, что он (Алексей) понимает, что дело не в Волках, а в его действиях!)) Он, кстати, сейчас пошёл служить в армию по контракту!) Может там себе и найдёт судьбу: медсестру, например!) А Дверку я уже точно решила, что буду оформлять в виде ключницы.. И уже веду переговоры с мастерской Золотой багет (они находятся в Пятигорске)... Если я не ошибаюсь, то хозяйка этой мастерской - ученица Айвара! Надеюсь, цена меня не сильно испугает и я все-таки воплощу с их помощью задуманное в жизнь!) 3 часа назад, Egelia сказал: Новый процесс от РТО мне очень нравится. Сама на этот домик заглядывала. Валюшенька, спасибо! Ой, ты не представляешь, как долго я ждала начала этого процесса!) Ведь это был ещё один стимул скорее завершить Волков!))) 2 часа назад, nanitochka сказал: Ух ты! Свершилось! С завершением!!! Гора с плеч )))) Теперь вовсе полетишь на крыльях ))) Новый домик -загляденье! Приятного процесса! Нинуль, спасибо, мой дружочек!!! Кажется, не только "гора с плеч", а ещё много чего с плеч!)) Как бы теперь не пустится во все тяжкие и ещё, на радостях, не начать новых процессов!)) 1 час назад, OlkaY сказал: Хорошо восхищаться со стороны, да? ... Новый процесс замечательный. Думаю, ты получишь удовольствие от процесса, а заодно и "поддержишь" строителей, что ваш дом ваяют. Кстати хотела тебе еще в теме у Лены написать, да все как-то руки не дошли: не переживай по поводу сроков, пока ничего катастрофичного нет - сейчас большую часть времени занимает фундамент и коммуникации, а коробку быстро возводят. У нас под окнами дом сдали около года назад (от 12ти до 17ти этажей, на 6 подъездов), так его меньше чем за 2 года построили, причем на коробку ушло от силы одна треть этого времени. Дим очарователен! С цветами сама также на днях накосячила - пришлось выпарывать. Могу только сказать: хорошо, что цвет легко отличается от остальных Оленька, привет, милая!) Спасибо, что забежала на огонёк!!) Дааааа, восхищаться мы можем!)) Я даже на секундочку забываю, что это дело МОИХ рук, а потом вспоминаю и вдвойне приятнее за себя становится!) Оль, спасибо за поддержку на счёт строительства!) Для нас сейчас главное то, что строительство идёт!!! Тьфу, тьфу, тьфу... Ну а все эти незначительные задержки.... Неприятно, конечно, мы ведь на квартире живем (хоть платим совсем символическую сумму арендодателям) и по карману очень хорошо "бьет"..) Кстати, если интересно, вот наш домик на сегодняшний день: Наш этаж уже залит!))) 59 минут назад, Molly21 сказал: Жаль, что в димовском процессе так получилось, но что ж поделать... бывает! Я, кстати, благодаря косяку в ключе димовского миниголда нашла этот форум и осталась тут Машуль, спасибо!)) Как же радостно на душе от того, что я с вами знакома!)) Я вам за все-все благодарна, мои хорошие!) Маша, вот мне изначально обидно было, что я так глупо ошиблась... Сопли, конечно, попускала... Ну а как же без них?) Зато потом, с новыми силами, раз и готово!) 40 минуты назад, ole4k@ сказал: Какие они все-таки красивые! Спасибо, Оленька! Я им уже и оформление придумала с бархатным зелёным паспарту!) Должно быть очень здорово!)))) 21 минуты назад, Хельга сказал: Новый процесс очень и очень красивый! Ждем первых крестиков! Олечка, спасибо!) Засмущали меня!)) А я уже сделала первые полукрестики в новом процессе! Сказка!) Правда, иголочка толстовата... Боюсь, что дырочки будут!) Я уже поуже иголочку взяла... Но насладится не успела, муж блинов захотел!)) 16 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: Алёнка! Ур-р-р-р-р-р-ра! Поздравляю с завершением! Чудесные волки получились! =) Но, да-а-а-а-а-а... вышивать по заказу и по обязаловке - это жесть бывает =))) Ты большая молодец, что справилась! Как же мы все этого ждали! .... И дверка от Дима тоже хорошо двигается А вот если бы ты оставила цвет не по схеме, то получился бы прям эксклюзив-эксклюзив Милая моя Настеночка, как я рада, что ты с нами!) Спасибо за поздравления!)) Ой, и правда, завершение Волков для меня - это как выигрыш в лотерею, что ли!)) Насть, вот что-то не захотелось мне эксклюзива в ДИМе!)) И, честно говоря, зеленые деревья без разных там сереневых цветочков мне больше нравятся.) 15 минуту назад, Natashik1978 сказал: Аленушка, умничка. Поздравляю с победой, ну вот нисколечко в тебе не сомневалась. Очень здорово получилось. Удачного оформления и конечно, пусть сработают в нужную сторону ))) на благо другу и обществу ))). .... Новый твой процесс буду с удовольствием ждать, мне тоже нравится этот домик, уютный и сказочный. Легких крестиков и удовольствие от ярких цветов. Спасибо, Наташа! Очень рада, что все-таки оправдала ваши надежды!) Точно скажу, если бы не вы, нашлось бы ещё куча причин отложить этот процесс!) Слава Всевышнему, все позади!) Готовая работа радует..) А это ведь самая главная награда!) Наташ, я прям уверенна, что Домик легко вышьется!) Только бы времени на любимое занятие было побольше!)) fenix34, Хельга, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 2 часа назад, Бондаренко сказал: Милая моя Настеночка, как я рада, что ты с нами!) Спасибо за поздравления!)) Ой, и правда, завершение Волков для меня - это как выигрыш в лотерею, что ли!)) Насть, вот что-то не захотелось мне эксклюзива в ДИМе!)) И, честно говоря, зеленые деревья без разных там сереневых цветочков мне больше нравятся.) А я-то как рада, что я с вами и с тобой в частности Ну, а про Дим... Главное, чтобы ТЕБЕ нравилось Я мне самой далеко не всегда нравится, если в схеме что-то меняют =))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Алёнка, ура!Поздравляю с завершением волков. Получились шикарные звери, взгляды у них прям завораживающие. Ты умничка, одержала такую победу. Мы все тобой гордимся Новый домик чудесный. Ниточки такие яркие, уверена, процесс принесет тебе удовольствие. ДИМ очень хорош. Распарывать всегда противно, ох как я это дело не люблю Кстати, мне нравятся оба варианта )))) А фонарик вообще отпад! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Аленчик, приветик! Принимай поздравление по окончанию волков!!! Замечательно получилось, такой живой сюжет, трава как настоящая! Строительства домов( и не только вышивальных) всегда ведет к чему то новому, уютному и счастливому- я тебе этого искренне желаю! А отдых это круто! Смотрела твой отчет и сразу вспомнила свою поездку на Афон, цветущую магнолию, красота неописуемая и не забываемые впечатления! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Аленчик, ты закончила волков ! Я тебя поздравляю ! Теперь дело за малым - оформить и подарить! Друг конечно же оценит! Такую красоту невозможно не оценить! Вот теперь пусть только попробует не создать ячейку общества . С новым процессом тебя! Домик классный, весь в зелени, цветах, прелесть! В следующем отчете дверь наверное уже будет готова? Мне тоже очень фонарик нравится . ОльгаТольна и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Умничка!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!! ты это сделала! а красивые-то какие волчатки! С новым процессом! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Аленка,урррраааа!какая ты молодец!!!с завершением тебя,такой красивой,трудной работой!!!!она стоит твоих трудов,работа шикарна,ждем теперь оформления!!!! новый процесс,этот сказочный домик,мне тоже нравится!!молодец!у меня прям даже слов нет,я еще под впечатлением от волков!Ты СДЕЛАЛА их!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Аленчик, ура, ты это сделала, я тебя поздравляю ты МОЛОДЧИНКА волки, конечно, шикарные, отличный подарок, пусть одариваемый оценит по достоинству! Новый процесс очень яркий, сколько там красивых цветов, желаю тебе приятного и легкого процесса Немного удивилась, что РТО стали печатать цветные схемы, видимо я давно не покупала ничего новенького от этой фирмы Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Аленка, поздравляю! Умница! Очень красивая картина! Жду в оформлении! А согласовывать будешь с другом оформление или на свой вкус? Как договаривались? С новым процессом тебя! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Ура-ура! Волки завершены! Они просто великолепны, Алена, ты просто молодец! Браво! И очень естественно, что если один процесс завершен, то надо начинать другой - легких и быстрых крестиков тебе в Домике. Сочувствую, что пришлось распарывать часть полукрестиков. Но фонарик получился совершенно замечательный! Остался только один верхний уголок? Правильно я понимаю? Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Урррра!! Поздравляю с завершением волков!!! Какие они чудесные!! Скорейшего оформления и дарения))) уверена, будет восторг!!! Новый процесс отличный! Очень нравится этот домик от РТО, жду с нетерпением первых крестиков! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Девочки, спасибо вам, что заглядываете и уделяете моей темке внимание! Ваши слова вдохновляют! 16 час назад, Kip’sMiracle сказал: А я-то как рада, что я с вами и с тобой в частности Настен, надеюсь, теперь ты втянулась в свою рабочую колею и так на долго пропадать больше не будешь..)) И еще будешь радовать нас своими продвижениями!) 15 час назад, Жекочка сказал: ДИМ очень хорош. Распарывать всегда противно, ох как я это дело не люблю Кстати, мне нравятся оба варианта )))) А фонарик вообще отпад! Женечка, спасибо тебе! А мне первый вариант нравился, пока я не заметила ошибки... а потом аж чесаться начала!) Ну знаешь же как такое бывает?) Из всего сюжета фонарик люблю больше всего!)) У меня даже котейка таких эмоций не вызвала, как этот фонарь!))) 15 час назад, вишенка аллая сказал: А отдых это круто! Смотрела твой отчет и сразу вспомнила свою поездку на Афон, цветущую магнолию, красота неописуемая и не забываемые впечатления! Привет, Светуль!) Сколько лет, сколько зим!))) Спасибо, что забежала на огонек!) Я вообще очень люблю к морю ездить... Жаль, правда, что получаются эти поездки не так часто.. Вечно что-то мешает или чего-то не хватает..)) А Абхазию я люблю искренней любовью.. Природа красивая, море чистейшее... Красота.. Так хочется снова туда съездить, хотя бы на недельку..) 11 час назад, Fcmrf сказал: Аленчик, ты закончила волков ! ... В следующем отчете дверь наверное уже будет готова? Мне тоже очень фонарик нравится . Ален, я не могу.)))) Где ты надыбала эту картинку???))) И добавить нечего..)))) Дааа, думаю, в следующем отчете снова гаечку зеленить буду!)) Осталось же совсем малость там.. Не хочу тянуть резину!))) 10 час назад, Морская сказал: Умничка!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!! ты это сделала! а красивые-то какие волчатки! С новым процессом! Спасибо, Маришенька!) Не устаю повторять, что завершение Волков - это наша всеобщая заслуга.. С такой-то поддержкой по другому и быть не могло бы!) 7 часов назад, lenabelebey сказал: у меня прям даже слов нет,я еще под впечатлением от волков!Ты СДЕЛАЛА их!!! Спасибо, Леночка!)) Кажется, ты не одна под впечатлением!)) Уже второй день пошел, а я до сих пор не могу поверить, что я их завершила!))) 7 часов назад, malinka1123 сказал: Немного удивилась, что РТО стали печатать цветные схемы, видимо я давно не покупала ничего новенького от этой фирмы Мариш, спасибо, что заглянула!) Может быть я неправильно выразилась на счет схемы... Но они в РТО такие же как в ДИМе.. Вот, смотри: 7 часов назад, НатальяП сказал: А согласовывать будешь с другом оформление или на свой вкус? Как договаривались? С новым процессом тебя! Спасибо, дорогая Наташенька! Я буду сама оформлять Волков... А Леха получит просто готовую работу!) Хочу классический багет под работу подобрать (типа картинного)... Думаю, с таким багетом работа впишется в любой интерьер... 7 часов назад, Любушка1985 сказал: Сочувствую, что пришлось распарывать часть полукрестиков. Но фонарик получился совершенно замечательный! Остался только один верхний уголок? Правильно я понимаю? Любашенька, спасибо! Масштаб трагедии был не особо большим, но, конечно же, обидным!)) Обидным даже больше не от того, что распарывать все-таки нужно было, а от того, что так глупо ошиблась!)) Остался всего уголочек полукрестом и немного бэка... Ааааа, и еще надпись на двери..) В общем, к следующему воскресенью точно процесс будет завершен!) 17 минуту назад, Galadriel сказал: Урррра!! Поздравляю с завершением волков!!! Какие они чудесные!! Скорейшего оформления и дарения))) уверена, будет восторг!!! Новый процесс отличный! Очень нравится этот домик от РТО, жду с нетерпением первых крестиков! Танюша, спасибо!) А я жду от тебя адресок в ЛС! Kip’sMiracle, Хозяйка смешных зверей, malinka1123 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 1 минуту назад, Бондаренко сказал: Где ты надыбала эту картинку???))) В Интернете, на сайте Котоматрица. Там много забавных фоток . ОльгаТольна и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Алена,поздравляю,ты сделала это!Столько в тебе терпения ижелания было завершить,просто нет слов.Волки великолепны!Прямо смотрю и восхищаюсь твоим трудом,надо с компика потом на большом мониторе полюьоваться. Новый процесс такой душевный,очень люьлю РТО,домик такой уютный,летний,столько цветочков,ммммм.С удовольствием понаблюдаю. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Только что, Бондаренко сказал: Настен, надеюсь, теперь ты втянулась в свою рабочую колею и так на долго пропадать больше не будешь..)) И еще будешь радовать нас своими продвижениями!) Ага, только втянулась и усвистала на больничный Зато сегодня-завтра отчёт настрочу... Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Прикольные схемы,оказывается, в РТО,удобные стали! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 58 минут назад, Fcmrf сказал: В Интернете, на сайте Котоматрица. Там много забавных фоток . Эмммм, а я думала, ты сама нафотошопила!)) Так сказать: Крик души!))) Уж более точной картинки, которая подходит к нашему случаю, просто быть не может!) 42 минуты назад, alexa412 сказал: Алена,поздравляю,ты сделала это!Столько в тебе терпения ижелания было завершить,просто нет слов.Волки великолепны!Прямо смотрю и восхищаюсь твоим трудом,надо с компика потом на большом мониторе полюьоваться. Новый процесс такой душевный,очень люьлю РТО,домик такой уютный,летний,столько цветочков,ммммм.С удовольствием понаблюдаю. Спасибо, Санечка!!) 7 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Ага, только втянулась и усвистала на больничный Зато сегодня-завтра отчёт настрочу... Мдаааа, я сама что-то захворала после праздников.. В начале думали, что фарингит... Муж счастлив был, в доме тишина и спокойствие!))) Я совсем говорить не могла!) Ушла на больничный!)) В поликлинике доктор поставил ОРВИ, т.к. держится небольшая температура и воспалительный процесс идет!)) А сегодня пришла на очередной прием, послушала она меня и говорит, что подозрение на левостороннюю пневмонию!!) "Капец!" - думаю... Привалило счастье... Благо, рентген ничего не показал... В общем, я в твоих рядах!)) Но на работу все-таки завтра выхожу.))) А отчет жду!!) Очень-очень!)) Лошадку поди уже готовенькую принесешь? 3 минуты назад, МаринЭ сказал: Прикольные схемы,оказывается, в РТО,удобные стали! Мариш, а раньше были и значки черно-белые же, да??? Хозяйка смешных зверей и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 6 минут назад, Бондаренко сказал: Мариш, а раньше были и значки черно-белые же, да??? Даа,я вышивала один набор и один захомячен,а сейчас вон как удобно стало! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Только что, Бондаренко сказал: Мдаааа, я сама что-то захворала после праздников.. В начале думали, что фарингит... Муж счастлив был, в доме тишина и спокойствие!))) Я совсем говорить не могла!) Ушла на больничный!)) В поликлинике доктор поставил ОРВИ, т.к. держится небольшая температура и воспалительный процесс идет!)) А сегодня пришла на очередной прием, послушала она меня и говорит, что подозрение на левостороннюю пневмонию!!) "Капец!" - думаю... Привалило счастье... Благо, рентген ничего не показал... В общем, я в твоих рядах!)) Но на работу все-таки завтра выхожу.))) А отчет жду!!) Очень-очень!)) Лошадку поди уже готовенькую принесешь? У меня очень похожая история - тоже подозревали пневмонию... А мне завтра только к врачу топать... Не хочу на работу =( К тому же и выздоровевшей я себя не чувствую =((( Главное - ты не болей больше Что-то этой зимой как-то у всех (ну, у многих) со здоровьем не очень... А до готовой лошадки ещё скакать и скакать =)))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 13 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: У меня очень похожая история - тоже подозревали пневмонию... А мне завтра только к врачу топать... Не хочу на работу =( К тому же и выздоровевшей я себя не чувствую =((( Так я ещё не выздоровшая... У меня больничный до пятницы!) А работа зовёт.... Вот пойду с пакетиком лекарств работать!))) 15 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: А до готовой лошадки ещё скакать и скакать =)))) Ну ничего, Настен, какие наши годы!))) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение