Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Процесс вышивания "БАБОЧКИ" Бондаренко...

Рекомендованные сообщения

Только что, Бондаренко сказал:

Так я ещё не выздоровшая... У меня больничный до пятницы!)

А работа зовёт.... Вот пойду с пакетиком лекарств работать!)))

Ну ты чего? Здоровье прежде всего! Чувствуешь себя-то как? 

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kip’sMiracle сказал:

Ну ты чего? Здоровье прежде всего! Чувствуешь себя-то как? 

Кашель сильный... А в целом уже хорошо.)) 

Перешла на антибиотики.. К пятнице должна быть как огурчик!)

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Бондаренко сказал:

Кашель сильный... А в целом уже хорошо.)) 

Перешла на антибиотики.. К пятнице должна быть как огурчик!)

Ах ты ж! Смотри-ка, и у меня кашель... Вся грудная клетка болит - не вздохнуть... 

Ты всё равно смотри - осторожнее! Кто ж кроме тебя и нас о тебе позаботится :wink: 

Поделиться сообщением

Выздоравливай , дружок !!!!!  Лечись , всем чем только можно !!!

Ален, ты герой, волки потрясающие ! Вышивать такую сложную  работу , причем не себе, а дав обязательство,  просто молодец!

Пусть РТО-шный домик поможет  с новосельем,  очень приятные и нежные ниточки .

Конечно,   каникулы у вас удались на славу, никакая премия не заменит   впечатления  от совместного отдыха, притом на берегу моря. Зеленая травка и  зеленые сосны пока у нас отсутствуют, снег еще лежит, иногда с неба посыплется, но солнце уже греет по-весеннему.

Фотографии Геленджика  , особенно белые перила на набережной, такие же как 13 лет назад. Анька моя была еще совсем маленькой и стояла там с мороженым . 

Поделиться сообщением

Аленушка и я поздравляю тебя с завершением волчиков!Ты большая умничка!Какие же они красавцы,пусть помогут другу найти свою судьбу!

Новый процесс очень красивый,пусть тоже помогает вашему гнездышку!

Ты там давай не болей,хватит нам болеть,надо уже весну встречать!!!

Поделиться сообщением

Кстати,бегемотики уже в Воронеже,надеюсь,скоро прибудут!

Поделиться сообщением

16 час назад, Бондаренко сказал:

Мариш, спасибо, что заглянула!):l_daisy:

Может быть я неправильно выразилась на счет схемы... Но они в РТО такие же как в ДИМе..

Вот, смотри:

004.thumb.JPG.addd4fad1d5b157f1b5cb4a694

Ален, все ты так выразилась, и я тебя поняла, просто в наборах старой комплектации у РТО схемы черно-белые, а сейчас видимо стали 3-х цветные делать, вот я немного и удивилась, хотя так удобнее,как мне кажется!

Поделиться сообщением

14 часа назад, Kip’sMiracle сказал:

Ах ты ж! Смотри-ка, и у меня кашель... Вся грудная клетка болит - не вздохнуть... 

Друзья-товарищи мы!)) :drinks: Даже болеем одинаково!)) :mosking:

Настен, ты тоже там лечись! Если любишь молоко, то пей больше горячее молоко с медом.. Мне, кажется, помогает!) :good:

14 часа назад, Наталья2013 сказал:

Фотографии Геленджика  , особенно белые перила на набережной, такие же как 13 лет назад. Анька моя была еще совсем маленькой и стояла там с мороженым . 

Натусенька, спасибо за твои добрые слова!) 

Белые перила на набережной - это как достопримечательность!)) Все вокруг меняется, только не они!)) :mosking:

10 час назад, Alina1989 сказал:

Ты там давай не болей,хватит нам болеть,надо уже весну встречать!!!

Спасибо, Алинушка!) :l_daisy:

Так вот же активно лечусь... Меня эти простуды совсем доканали... Сил никаких нет!)) 

Сегодня особенно весеннее настроение!) 1 марта на календаре!))) :girl_pinkglassesf:

10 час назад, Alina1989 сказал:

Кстати,бегемотики уже в Воронеже,надеюсь,скоро прибудут!

Ух ты!)) Быстро они добрались!) ;) 

57 минут назад, malinka1123 сказал:

Ален, все ты так выразилась, и я тебя поняла, просто в наборах старой комплектации у РТО схемы черно-белые, а сейчас видимо стали 3-х цветные делать, вот я немного и удивилась, хотя так удобнее,как мне кажется!

Мариночка, очень удобно! Я по черно-белым схемам только с простым карандашом вышиваю, а в этом случае без него обхожусь!) 

Наталья2013, malinka1123 и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчат!!))) :la_cheerleader: Мне внемоготу... Хотела подождать до воскресенья.... Но уже прям вся чешусь!)):girl_wacko: Уж очень мне хочется показать вам завершённый процесс!)

Добро пожаловать от ДИМ.

Ну вот и все... Дошит четвёртый уголок и я весь второй вечер любуюсь вышитой работой!))

Было: image.thumb.jpeg.991a96e8154d38a214d2251 Стало: image.thumb.jpeg.58563698468652638087fe4 image.thumb.jpeg.1ac4f580e372fd9672ae04a

Ну и, конечно же, фотографии чистенькой и отглаженной работы:

image.thumb.jpeg.ff1a695f5c233a22f541f8a image.thumb.jpeg.af7353d04656b1789dac631 image.thumb.jpeg.9b5f2d4bae3bb22a26119ac image.thumb.jpeg.0ed0d4bcee2e466880c066a image.thumb.jpeg.bde6dbbd610abaf5f56aba4 image.thumb.jpeg.3e9bdb5d6c290ebb0fc9e28 image.thumb.jpeg.a8e1d2a817ec268e6cee5ea image.thumb.jpeg.55e831ea56e08969092f99d

Долго думала насчёт надписи! Была просто уверенна, что наша фамилия не вместится, но все-таки решила попробовать!!)) И не зря...)) Надпись вместилась, будто всегда была на табличке!)

Впечатления от процесса замечательные!! Вот, действительно, ДИМ творит чудеса!) В него не возможно не влюбиться!))

Хотелось бы напомнить, вышивается сюжет на канве цвета слоновой кости 18 каунта, размер готовой работы 10 на 20 см (в самый раз для ключницы), ниточек 24 цвета. В работе используется счетный крест, полукрест, фрузелочки, бэк и также крест/полукрест смешанных цветов!)

Все-таки ещё думаю оформить эту работу в ключницу.. Правда, она будет не в виде шкатулки..))):girl_to_take_umbrage: Очень дороговато выходит такое оформление!)) Ну ничего... Мы найдём другой выход!))

Ну все!) 

Хорошего вам настроения и удачной и скорой пятницы... Ведь после завтрашней пятницы нас ждёт целых четыре выходных!)) :girl_dance:

kas_julia, mamatata, aleksaA и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"семья Бондаренко " это ты здорово придумала!

Можно сделать ключницу в виде оформленной работы в багет и крючки декоративные внизу.

Впереди выходные - есть время выбрать новый процесс, или уже выбрала ( я ведь еще та ворона, могу и пропустить)

Поделиться сообщением

А как здорово вписалось-то! Тютелька в тютельку! Красота! Очень нравится!

Поделиться сообщением

Аленушка, как здорово получилось, просто создан дизайн для семьи Бондаренко! Отлично вышло. Кстати, я где-то видела, ключницу в виде картинки, а крючки на нижней раме. Очень здорово. Хотя шкатулкой мне тоже нравится, их там много может поместиться )))

Поздравляю! 

И мне тоже очень интересно, что дальше?

Поделиться сообщением

Аленка, какая ты умничка! Так здорово придумала с надписью. Сразу у работы появилась индивидуальность. Наборов таких много, а такая работа, как у тебя, одна единственная и неповторимая. Это классно!:good:

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением! Чудесный дизайн! Такой уютный и домашний! Я балдею! Получилось прекрасно,а надпись,отличная идея!

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением замечательной работы!!! 

Очень красиво и надпись действительно идеально вписалась!!

Поделиться сообщением

Аленка, с завершением! Шикарная ключница будет! Молодец, что сделала надпись, очень здорово!

Поделиться сообщением

Аленчик, с завершением димчика, очень классно получилась, и как здорово, что решила попробовать вписать фамилию, правда как-будто там и была, семья Бондаренко :tender: А крестички какие у тебя ровные, загляденье  :give_rose:

Поделиться сообщением

8ae82b1975b651cb22fec3b88e7532b1.jpg

Спасибо, мои дорогие девушки!)

Очень рада, что вы разделяете со мной каждое мое начинание и завершение!)

Спасибо огромное вам за добрые и теплые слова!)

13 часа назад, Наталья2013 сказал:

Можно сделать ключницу в виде оформленной работы в багет и крючки декоративные внизу.

Впереди выходные - есть время выбрать новый процесс, или уже выбрала ( я ведь еще та ворона, могу и пропустить)

Наташенька, спасибо, милая! :give_rose:

Вооот, вот теперь я думаю так и оформить ключницу.. Правда, совсем не знаю, где покупать декоративные крючки! :girl_sigh:

На выходных мы собираемся к родителям, поэтому вряд ли слишком много времени посвящу вышиванию.... Ну а вообще сейчас в планах приблизиться к финишу Матери и Дитя!))

13 часа назад, mamatata сказал:

А как здорово вписалось-то! Тютелька в тютельку! Красота! Очень нравится!

Спасибо, Татьяночка:l_daisy:

12 часа назад, Natashik1978 сказал:

Хотя шкатулкой мне тоже нравится, их там много может поместиться )))

Поздравляю! 

И мне тоже очень интересно, что дальше?

Наташенька, привет! :victory:

Спасибо, что забежала!) Очень рада...

А еще же у меня дальше три незавершенных процесса: Мать и Дитя, Осень в Долине и Дом от РТО... Ну и игры: марафон "12 елочных игрушек" и робин!)) В общем куча всего еще!))

10 час назад, Жекочка сказал:

Аленка, какая ты умничка! Так здорово придумала с надписью. Сразу у работы появилась индивидуальность. Наборов таких много, а такая работа, как у тебя, одна единственная и неповторимая. Это классно!:good:

Спасибо, Женя!) :give_heart:

Дааа, очень уж хотелось сделать эту ключницу "нашей".. А получилась не только "наша", но и  "фамильная"!)) Будем передавать из поколения в поколение!) :blush:

10 час назад, МаринЭ сказал:

Поздравляю с завершением! Чудесный дизайн! Такой уютный и домашний! Я балдею! Получилось прекрасно,а надпись,отличная идея!

Маришечка, спасибо, милая!) :wub:

9 часов назад, Zlatodara сказал:

Очень красивая и уютная работа!

Спасибо, Инна! Добро пожаловать ко мне в темку!) :friends:

7 часов назад, Rimmik сказал:

Поздравляю с завершением замечательной работы!!! 

Очень красиво и надпись действительно идеально вписалась!!

Риммочка, спасибо!) 

Рада, что и вам понравился итог моего процесса!) :girl_smile:

4 часа назад, Хельга сказал:

Аленка, с завершением! Шикарная ключница будет! Молодец, что сделала надпись, очень здорово!

Спасибо, Олюшка! :give_rose:Теперь постараюсь на затягивать с самим оформлением!) Может вместе с Волками и отдам их в мастерскую!

1 час назад, malinka1123 сказал:

Аленчик, с завершением димчика, очень классно получилась, и как здорово, что решила попробовать вписать фамилию, правда как-будто там и была, семья Бондаренко :tender: А крестички какие у тебя ровные, загляденье  :give_rose:

Спасибо, Маришенька!! :give_heart: Огромное-преогромное спасибо!)

malinka1123, Наталья2013 и Natashik1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением процесса. Здорово получилось. Я раньше на эту дверь и внимания не обращала, а благодаря твоему процессу по новому взглянула. С надписью здорово придумала. И как будто она там всегда была. 

Бондаренко, kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, привет! Как ты? Выздоровела? Лечись и меньше думай о работе - важнее здоровья все равно ничего нет :meowth:

Поздравляю тебя с окончанием волков! :yahoo::give_rose::clapping:

Смотрю на них - ты вдвойне герой: не только вышила такую сложную работу, но ведь еще и подаришь ее. 

Маленький Дим очень-очень уютный + надпись Семья Бондаренко. :tender:Ты все-таки оформишь ее в виде шкатулки?

С началом нового процесса! Какой же красивый домик:give_heart: Пусть он обязательно поможет сбыться примете))))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Egelia сказал:

Поздравляю с завершением процесса. Здорово получилось. Я раньше на эту дверь и внимания не обращала, а благодаря твоему процессу по новому взглянула. С надписью здорово придумала. И как будто она там всегда была. 

Спасибо, Валенька!!! Я вот тоже на этот дизайн не обращала внимания!) Мне же его на день рождения Наташа Дикая белочка подарила... И вот посмотрев в живую на ниточки, я решила не откладывать в долгий ящик этот сюжет!!)

Очень здоровская работа!) Как раз для новичков в любви к ДИМу!)

2 часа назад, Melawen сказал:

Алена, привет! Как ты? Выздоровела? Лечись и меньше думай о работе - важнее здоровья все равно ничего нет :meowth:

Поздравляю тебя с окончанием волков! :yahoo::give_rose::clapping:

Смотрю на них - ты вдвойне герой: не только вышила такую сложную работу, но ведь еще и подаришь ее. 

Маленький Дим очень-очень уютный + надпись Семья Бондаренко. :tender:Ты все-таки оформишь ее в виде шкатулки?

С началом нового процесса! Какой же красивый домик:give_heart: Пусть он обязательно поможет сбыться примете))))

Юля, здравствуй!) Очень благодарна тебе за твоё внимание!) Я уже лучше... Кашель немного остался, но врач сказал, что такое возможно!) Главное, нет температуры и хрипов!))

Ой, Юленька, я головой, конечно, понимаю, что здоровье важнее и уже миллион раз жалела о том, что быстрей бежала на работу, не успев оклиматься....)))) Сейчас уже более внимательна стала к своему самочувствию... Но в этой ситуации уже, действительно, вышла на работу только с кашлем, точно зная, что состояние не ухудшится и никого не заражу!)))

Спасибо за внимание к моим процессам и завершёнными работам!) Ключницу буду оформлять, как посоветовала Наташа..)) Шкатулку финансово не потяну долгое время, а оформить хочется уже скорее!)) Думаю, просто картина с крючками будет тоже здорово смотреться!))

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аленчик,как же красиво получилось,умничка!Надпись очень подходит,просто супер!

А к празднику ты,я смотрю уже приготовилась)))))))

Ай да большой голд от Димыча!!!!!

Поделиться сообщением

31 минуты назад, Alina1989 сказал:

Аленчик,как же красиво получилось,умничка!Надпись очень подходит,просто супер!

А к празднику ты,я смотрю уже приготовилась)))))))

Ай да большой голд от Димыча!!!!!

Спасибо, Алинка!))

Ха, Ха, даааа, 8-е Марта жду, как Новый Год!) Во всей красе!)))) :D

Большой голд, думаю, позже начать!) В конце года, возможно!)) Подбором!) Мне Нина nanitochka подарила остаточки шикарнейших лошадок!) Ниточки СХС подобрала уже, канву прикупила.. Осталось только начать!))

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот Алёнка - молодец! Только и успевай радоваться твоим успехам! :l_sunny:

Дверка прекрасная получилась :good:   

А, помнится кто-то писал, что: 

В 28.02.2016 at 21:36, Бондаренко сказал:

вот что-то не захотелось мне эксклюзива в ДИМе!)) 

:wink: 

Поделиться сообщением

Аленушка, с позеленением гаечки тебя! Очень симпатично получилось, и задумка твоя с семейной фамилией очень понравилась! Здоровская будет ключница :good2:

ОльгаТольна и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в