Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
zefir157

Zefirкины процессы

Рекомендованные сообщения

Всегда было очень интересно наблюдать, как рождается красота. Вот подумала, может кому-то будут интересны и мои процессы.

smarko75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Никогда не делала фотографий по ходу работы. Это первый опыт. Вышиваю "Леди тумана" от Мирабилии. Схема - перенабор в РМ. Долго мучалась, но на лен так и не решилась, взяла 16 аиду с блестками от fabric flair. Остальные материалы по ключу. post-19741-1379454698_thumb.jpgКанва очень нравится.

МАМАМИШИ и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота! :give_rose: Никогда не видела мирабильку на канве, очень интересно)) Сама лен не люблю, в нем попадаются неравномерные участки. В таком случае лучше брать простую равномерку. Но у вас замечательно получается.

zefir157 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина,картина должна получиться изумительной!Очень красиво!С открытием темы и легких крестиков!

Поделиться сообщением

С открытием темки. Замечательно получается!

Поделиться сообщением

С открытием темки! :victory:

Оооо!! Вот это процесс!! :swoon:

Обожаю дизайны Mirabilia и с огромнейшим интересом понаблюдаю из первых рядов... :popcorm1:

Кстати, мне вот интересно, а какие размеры получатся у работы на 16 канве? Они и на льне-то не грешат особой скромностью...

Поделиться сообщением

Марина, привет

очень красивый процесс!inlove.gif

у нас на форуме сейчас эпидемия ))) Мирабилек )))0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg

добро пожаловать в нашу палату)))

Поделиться сообщением

Пуговка права! Столько Мирабилек сейчас на форуме отшивается! Добро пожаловать в нашу компанию! :party:

Я тоже на канве еще не видела, с удовольствием понаблюдаю за рождением такой красавицы)

Поделиться сообщением

Привет, девочки. Ну вот, принимайте в свою компанию, ведь у вас и "заразилась" мирабильками, насмотревшись на красоту. :smile: Ни на лен, ни на равномерку не решилась. Боюсь я этого зверя. Есть парочку наборов от lavender&lace, так как гляну на тканьки, так глаза в кучку собираются. Пробую на аиде. Закупила материалов еще на три дизайна : Сабрина, Елизабет и Две русалочки (mermaids of the deep blue). Как раз сегодня получила очередную порцию из Штатов. Девочки, я тут новенькая, может подскажите, как мне посмотреть процессы мирабилек, как их искать???. Ну уж очень интересно :search:

А то темка Мирабилии в "производителях" какая-то не живая.

Поделиться сообщением

Pugovka, Tatusja, посмотрела ваши мирабилькины процессы - это восторг. Теперь точно знаю, что не трачу время зря, результаты потрясающие. Кстати, видела в нете несколько Мирабилек на аиде, ничего себе так... на равномерке, конечно, круче. Но может и я дорасту когда-нибудь.... :smile:

Поделиться сообщением

Марина, с открытием темы) Вместе со всему буду с удовольствием наблюдать , как рождается красота от Mirabilia)

543449.gif

Поделиться сообщением

Ух ты :give_heart: , еще одна Мирабилька, да какая красавица. Я уже подписалась, так что буду следить за рождением такой красоты... Легких крестиков, а мы будем ждать показов. :give_rose:

Поделиться сообщением

Марина, добро пожаловать! :l_daisy: Сколько у вас красивых работ! Очень многие понравились!

Мирабилька будет прелестна! Очень нравятся дамы с розами ))) А льна и равномерки зря пугаетесь - на них гораздо приятнее вышивать, чем на Аиде )))

a78379a5c865a72c4264664d62885f52.gif

Поделиться сообщением

Легких крестиков в Мирабельке.

Поделиться сообщением

Марина, Мирабилька - красавица! Обожаю этих девушек! Жаль, что побоялась льна, на нём они смотрятся потрясающе! Ну ничего, еще придешь к этому, у тебя канва очень красивая, искрящаяся. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Девочки, всем огромное спасибо за поддержку и теплый прием. Вот и у меня появилась своя гаечка с процессами. Круто!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

С открытием!!!

Очень очень красиво получается, хоть и не льне!!! :give_heart: Цвета - суперрр!!!!

Поделиться сообщением

выкладываю продолжение Мирабильки. post-19741-1379877929_thumb.jpgpost-19741-1379877949_thumb.jpg

У Вас замечательные работы и процессы. Их количество - впечатляет. Я Ваша почитательница. Легких крестиков))))))

Поделиться сообщением

выкладываю продолжение Мирабильки. post-19741-1379877929_thumb.jpgpost-19741-1379877949_thumb.jpg

Марина, зашла прогуляться по твоей темке. Мирабилька - красавица! Я тоже на них начинаю заглядываться. Присмотрела Сабрину, русалочек, и еще пару дамочек. Пока погляжу, как твоя растет, как на дрожжах. Быстренько ты управляешься))).

Вышитые работы и хомячьи запасы впечатлили... Попозже зайду по-подробнее рассмотреть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в