Опубликовано: 17 сентября 2013 Всегда было очень интересно наблюдать, как рождается красота. Вот подумала, может кому-то будут интересны и мои процессы. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Никогда не делала фотографий по ходу работы. Это первый опыт. Вышиваю "Леди тумана" от Мирабилии. Схема - перенабор в РМ. Долго мучалась, но на лен так и не решилась, взяла 16 аиду с блестками от fabric flair. Остальные материалы по ключу. Канва очень нравится. МАМАМИШИ и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 А это результаты работы за первую неделю. Natalya23121986, Сапфира, Юнона1960 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Красота! Никогда не видела мирабильку на канве, очень интересно)) Сама лен не люблю, в нем попадаются неравномерные участки. В таком случае лучше брать простую равномерку. Но у вас замечательно получается. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 А это еще неделю спустя. Кстати, вот что должно получиться. pepita, Natalya23121986, МАМАМИШИ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Марина,картина должна получиться изумительной!Очень красиво!С открытием темы и легких крестиков! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 С открытием темки. Замечательно получается! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 С открытием темки! Оооо!! Вот это процесс!! Обожаю дизайны Mirabilia и с огромнейшим интересом понаблюдаю из первых рядов... Кстати, мне вот интересно, а какие размеры получатся у работы на 16 канве? Они и на льне-то не грешат особой скромностью... zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Марина, привет очень красивый процесс! у нас на форуме сейчас эпидемия ))) Мирабилек ))) добро пожаловать в нашу палату))) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Пуговка права! Столько Мирабилек сейчас на форуме отшивается! Добро пожаловать в нашу компанию! Я тоже на канве еще не видела, с удовольствием понаблюдаю за рождением такой красавицы) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Какая красота получается!!!!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Привет, девочки. Ну вот, принимайте в свою компанию, ведь у вас и "заразилась" мирабильками, насмотревшись на красоту. Ни на лен, ни на равномерку не решилась. Боюсь я этого зверя. Есть парочку наборов от lavender&lace, так как гляну на тканьки, так глаза в кучку собираются. Пробую на аиде. Закупила материалов еще на три дизайна : Сабрина, Елизабет и Две русалочки (mermaids of the deep blue). Как раз сегодня получила очередную порцию из Штатов. Девочки, я тут новенькая, может подскажите, как мне посмотреть процессы мирабилек, как их искать???. Ну уж очень интересно А то темка Мирабилии в "производителях" какая-то не живая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Pugovka, Tatusja, посмотрела ваши мирабилькины процессы - это восторг. Теперь точно знаю, что не трачу время зря, результаты потрясающие. Кстати, видела в нете несколько Мирабилек на аиде, ничего себе так... на равномерке, конечно, круче. Но может и я дорасту когда-нибудь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Марина, с открытием темы) Вместе со всему буду с удовольствием наблюдать , как рождается красота от Mirabilia) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Ух ты , еще одна Мирабилька, да какая красавица. Я уже подписалась, так что буду следить за рождением такой красоты... Легких крестиков, а мы будем ждать показов. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Марина, добро пожаловать! Сколько у вас красивых работ! Очень многие понравились! Мирабилька будет прелестна! Очень нравятся дамы с розами ))) А льна и равномерки зря пугаетесь - на них гораздо приятнее вышивать, чем на Аиде ))) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 У вас все очень хорошо получается!!!! Молодец!!! 😃 zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Легких крестиков в Мирабельке. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Марина, Мирабилька - красавица! Обожаю этих девушек! Жаль, что побоялась льна, на нём они смотрятся потрясающе! Ну ничего, еще придешь к этому, у тебя канва очень красивая, искрящаяся. Легких крестиков! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Девочки, всем огромное спасибо за поддержку и теплый прием. Вот и у меня появилась своя гаечка с процессами. Круто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 выкладываю продолжение Мирабильки. M@rgarita, zoarka, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Воланы шикарные! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 С открытием!!! Очень очень красиво получается, хоть и не льне!!! Цвета - суперрр!!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 выкладываю продолжение Мирабильки. У Вас замечательные работы и процессы. Их количество - впечатляет. Я Ваша почитательница. Легких крестиков)))))) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 выкладываю продолжение Мирабильки. Марина, зашла прогуляться по твоей темке. Мирабилька - красавица! Я тоже на них начинаю заглядываться. Присмотрела Сабрину, русалочек, и еще пару дамочек. Пока погляжу, как твоя растет, как на дрожжах. Быстренько ты управляешься))). Вышитые работы и хомячьи запасы впечатлили... Попозже зайду по-подробнее рассмотреть. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение