14 марта 2016 обалдеть! и эту красоту от нас скрывали?! как же красиво! какая проработка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Ого! Красиво то как!!! Впервые вижу)) Надоооооо!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Марина, какой красивенный каштан! А больше всего меня умиляет паучок. Буду ждать его появления ))) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Марина, очередной красивый процесс! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Даа. необычный дизайн. в смысле. что раньше на глаза не попадался. Красиво получается! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Всем огромный привет!!! Давненько я не появлялась, ага! Зато принесла многоооо.... Закончила своих Ёжиков от ЛанСвит, очень нравятся! Ниточек осталось оооочень много. Первый раз делала кординг, мне понравилось. Вот что получилось: Дошила Каштан от Золотых ручек. Паучки такие милые, а паутинка с металликом, красота! Ну и вышила Физалис. А вот оба дизайна вместе. Очень красивая серия... Остался Сычик. Наборы от ЗРучек очень понравились! Материалы на высоте, схема и ключ понятны и просты. Бэка очень мнооого, но он абсолютно счётный, так что шить не напряжно, в Физалисе главное - определить очерёдность цветов бэка. Ниток осталось достаточно. Каори, galinka-malinka, hobby_time и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Мариночка, ну ты и быстренькая, уже три работы закончила!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё такое КРАСИВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!! , zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Марина, все три завершенные работы просто великолепны! Особенно ёжики - невероятные милахи! Они на голубой ткани? zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 2 минуты назад, Дикая белочка сказал: Они на голубой ткани? Спасибо огромное! Нет, на белой Аиде 16 каунта. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Марина, какое же все красииивое Ежики получились наимилейшие, особенно та лапочка, что сидит мечтает и играет с корабликом - точно девочка. Веревочка получилась супер! Крестики все просто идеальные! С большим интересом рассмотрела оба дизайна от Золотых ручек. Вместе смотрятся потрясающе. Пока рассматривала - был вопрос: одинакового ли цвета канва, фото вместе вопрос снял С любопытством буду ждать показ третьего дизайна. Графиня и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Мариночка,сколько красоты! Ежики такие милашки! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Мариша, привет!! Как же давно тебя полноценно не было на форуме, я лично заскучала Зато сколько всего красивенького и завершенного ты принесла! Ежики получились нежными и забавными, красота! А жгутик вообще отпад, отработочного не отличить!! Физалис и каштан великолепны!! Оформлять тоже в Вильнюс повезёшь, как и другие шедевры? zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Сколько красоты сразу !!!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Мариш, сколько красоты ты принесла! Целых три завершенных процесса! Поздравляю! Ёжики милейшие, очень их люблю! Веревочка классная получилась! Каштан хорош, а уж в паре с физалисом они бесподобны! Какой бэк на физалисе, не трудно шьется говоришь.... не знаю, мне на него даже смотреть страшно... zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Ну вот, скрывалась от нас Маришка, да не одна, а с такой красотой! Ежики очень милые, люблю ЛанСвит за их детскую наивную милоту))) Ну а Золотые Ручки открываю для себя все больше. Потрясные наборы и не менее потрясные отшивы!!! Поздравляю! Смотрится просто великолепно! Паучок вообще сразил))) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Восторг!!! Один сплошной восторг!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 zefir157, просто в тихом обмороке! какая ты тихушница! такие шикарные процессы! какой чудесный паучок с паутинкой в каштанах! какая великолепная пара - каштан -физалис! браво! ежики просто очаровательны! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Привет всем! Спасибо огромное за отзывы, очень приятно... Пока вышиваю и складываю в рулончиках, оформлять у нас негде да и дорого очень. В Литву в этом году не собираюсь, так что пока пускай лежат, хотя и жалко такую красоту даже от себя прятать. А у меня новый процесс - ещё одна тётенька от Мережки, набор "На базар". На ткани, которая входит в набор решила не вышивать, взяла канву 16 каунта с оттенком. Просто у меня это уже третья тётенька, и две первых вышиты на канве. Подумала, будет логичнее, если все три будут на канве. Графиня, Хельга, Nadinka-Blondinka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Мариночка, с новым процессом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Марин, поздравляю с новым процессом!!! Тетенька красивущая!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 какая очаровательная, яркая тетенька zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Марин, сколько работ законченных! Одна другой краше, ежики очень милые, физалис и каштан великолепные. Мережкина барышня хороша будет, яркий процесс. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Марина, какие красивые работы завершены! Я преклоняюсь перед количеством бэка в физалисе, вышитом по канве. Я могу столько бэка только по равномерке вышить. Ты молодец! Процесс от Мережки чудесный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Марина, какие ежики!!!! Какая прелесть!!!! Как я хочу Лансвитовские наборчики, они все замечательные!!! Но вот вешать их не особо есть куда, поэтому пока не разоряюсь..... Очень гармонично смотрятся наборы от ЗР, а в оформлении вообще, наверное, идеально будет!!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Марина, какие красивые работы ты нам показала! Ёжики милейшие ребятки. Мне нравятся, что Лансвитовские дизайны такие детские и яркие, но при этом не примитивные и вышивать их интересно, и результат классный! Каштан с физалисом - шикарный дуэт Я так ждала паучка и он полностью оправдал мои ожидания ))) Такая милота На бэк, соглашусь с Олей, смотреть страшно (в смысле на его количество и сколько же терпения надо на его исполнение), но зато какая ажурная тонкая сеточка получилась, так что каждый стежок бэка очень уместен и оправдан. Тетушка от Мережки интересная! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение