30 сентября 2024 28.09.2024 в 10:23, zefir157 сказал(а): Привет всем! Давненько я тут не была. Пришла с новым процессом - "обжорка" по авторской схеме Марии Бровко. Пока только первые крестики. Привет, Марина! С началом нового процесса! Leutnant Ripley и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 Продолжение... Людмила Мизина, Leutnant Ripley, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 ну преелсть. какой хвостик чудный zefir157 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2024 Новый процес - моя обожаемая ботаническая серия от Вероник Ажинже. На этот раз это будет Глициния на Мурано 32 каунта молочного цвета (Antic white) нитками DMC по ключу. И продолжение обжорки Гало4ка, Nyurka-86, Bogdan и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 Закончила своего Обжорку. Классный такой получился. Nyurka-86 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 У меня появилась первая веточка Глицинии... очень нравится процесс Nyurka-86, Людмила Мизина, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 Упс... Что-то пошло не так! Вчера не удалось загрузить фото. Но ничего, вот он - мой обжорка. Nyurka-86, Гало4ка, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 Продолжение... kreolka, Забава_, Nyurka-86 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 Продолжение... Дикая белочка, kreolka, Людмила Мизина и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 Мой новый проект по схеме от дизайнера Наталии Дубровой (Kot Obormot) Дикая белочка, Людмила Мизина, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 И моя глициния во всей красе. Забава_, Людмила Мизина, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 Ах, какие ножки... Leutnant Ripley, Забава_, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 Новый процесс новогоднее волшебство по схеме Vik Dollin Дикая белочка, Bogdan, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 Главному герою не хватает крылышек. Дикая белочка, Людмила Мизина, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 Продолжение Графиня, Дикая белочка, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 Окончание. Решила, что бэк на шарике лишний, полоски и так вполне различимы. kreolka, relax_cross_stitch, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 Глициния чудо как хороша! И шарик чудесный. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 Окончание. В крылышки добавила крейник для блеска. kreolka, Людмила Мизина, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 Мой новый проект - Эльфийка по схеме Натальи Дубровой (kot-obormot) relax_cross_stitch, Гало4ка, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 Какой чудесный шарик! Настоящий новогодний! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января Приветствую всех в 2025 году! Мои продвижения новый процесс, уже законченный И ещё один процесс relax_cross_stitch, Забава_, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля Моя волшебная девочка И немного бисера kreolka, Bogdan, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля Мой новый процесс Winterland Way от Stone Street Stitchworks 159*188 крестиков, 18 цветов в палитре ДМС и 2 бленда из них. Вышиваю на Мурано 32 бежевого цвета. kreolka, Гало4ка, Забава_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 07.02.2025 в 16:33, zefir157 сказал(а): Моя волшебная девочка какая она классная! чудо! мои поздравления! 21 час назад, zefir157 сказал(а): Winterland Way от Stone Street Stitchworks очаровательный дизайн. они всегда кажутся такими небольшими на скринах ))) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля Милл Хилл чудесный, бисер его очень украшает! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение