20 февраля Продолжение Bogdan, Гало4ка, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня Приветствую всех! Хочу показать, что у меня получилось. Забава_, Дикая белочка, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня Ещё несколько процессов, уже законченных Сердце по схеме Renato Parolin Гало4ка, Дикая белочка, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня Mirabilia, Touching the autumn sky Дикая белочка, Забава_, Людмила Мизина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня Первые крестики нового процесса. Clair de Lune, Nimue Дикая белочка, nogres, Забава_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня ой, как приятно слышать и видеть! 16.06.2025 в 02:06, zefir157 сказал(а): Mirabilia, Touching the autumn sky как я мечтаю ее вышить. а что за основа? 16.06.2025 в 02:17, zefir157 сказал(а): Первые крестики нового процесса. Clair de Lune, Nimue какая ностальгия. кучу лет назад, когда я только осваивала вышивальный интернет именно этот дизайн был одним из популярных на девичнике. АлёNка и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня Продолжение kreolka, АлёNка, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля Продолжение Гало4ка, kreolka, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 16.07.2025 в 05:57, zefir157 сказал(а): Продолжение ну какое же чудо! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа Продолжение Дикая белочка, Гало4ка, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября Новый процесс из любимой ботанической серии. kreolka и Alinia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября Ещё один новый процесс по схеме Ренато Паролин. Вышиваю на Мурано белого цвета нитками DMC 115 мультиколор. Alinia и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября Хочу показать результат вышивки в технике blackwork по схеме AJisai press. Процесс растянулся на долгие 11 лет и был закончен в течение 3 недель. Не скажу, что я стала фаном этой техники, но процесс и результат порадовали. Alinia, kreolka и AmbershoreTales сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение