Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

zefir157

Zefirкины процессы

Рекомендованные сообщения

Отличное продвижение! Подушка будет очень нарядной.

zefir157 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С прошедшим днем рождения! :) побольше поводов для радости и всяческих жизненных ништяков :) а дракон получился великолепнейшим! Ухххх, мечта)

Поделиться сообщением

Марина, с днем рождения!!s0819.gif

hNkhVR4ZE5w.jpg

Дракон красавчик!4a7f9cb0ad8e.gif

Подушка будет суперская!

Поделиться сообщением

Ой, Марина, чуть не проморгала такое событие... С Днем Варенья!

Желаю счастья - безмерного, друга - самого верного, зимы - самой снежной, любви - самой нежной, солнца лучистого, и неба чистого-чистого))

А подушечка... очень аппетитная))) Я сначала подумала, что это тортик)) пока картинку не увеличила)

Поделиться сообщением

Марина, с прошедшим!!!! Всего тебе, самого наилучшего! :)

Дракон - красавец! С продвижением в подушечке :)

Поделиться сообщением

Девочки, ещё раз огромное вам всем спасибо! Как всё-таки здорово, что я зашла на этот форум и познакомилась со всеми вами! На моей подушке уже распустились розы. post-19741-1387377887_thumb.jpg

Tanya_RTK, Хельга, Татуся и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, красота-а-а-а-а... :give_heart:

Судя по всему ты её скоро закончишь.

Поделиться сообщением

А ещё в честь Дня рождения и наступающего Нового года я пополнила свои запасы. У нас принято, что подарки каждый покупает себе сам. Вот мой муж играет в гольф, так не стану же я разбираться в его клюшках. Так и он в моих рукодельных делах. Но по-моему, мой разыгравшийся хомякоз заслуживает общественного порицания. post-19741-1387378564_thumb.jpgpost-19741-1387378582_thumb.jpgpost-154-1256186135_thumb.jpgpost-19741-1387378614_thumb.jpgpost-19741-1387378630_thumb.jpg[

attachment=183041:IMG_0060.JPG]post-19741-1387378679_thumb.jpgpost-19741-1387378694_thumb.jpgpost-19741-1387378710_thumb.jpgpost-19741-1387378726_thumb.jpg

post-19741-1387378600_thumb.jpg

post-19741-1387378662_thumb.jpg

Ginger_mama, Бондаренко, Ofelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ха! А вот не будем мы порицать твой хомякоз, а похвалим: "Молодец! Хорошо набиваешь норку!" :jaza:

С пополнением!! Сколько у тебя "неизвестных" наборов! Глаза разбегаются...

Поделиться сообщением

Марина, розы просто королевские! Пополнения :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

розочки чудесные!

с пополняшками!

Поделиться сообщением

Да, Марина, ты оторвалась по полной. Ну и правильно!!!! Столько праздников хороших :) Надо было себя побаловать :) С пополняшками! И с продвижением в подушке

Поделиться сообщением

Но по-моему, мой разыгравшийся хомякоз заслуживает общественного порицания.

Ну что ты, только восхищения.

А что это за набор с клоуном, разрисовывающим облака?

Поделиться сообщением

Ася, что за набор не знаю. Увидела на e-bay, жутко понравилась картинка, да ещё и подешевке. Там основа плотная, типo холста, с полноценным рисунком. Вышивать надо клоунов шерстяными нитками гладью. Ниточки раза в два толще, чем у Риолиса. Купить-то купила, а вот как буду шить не представляю, гладью никогда не пробовала.

Поделиться сообщением

Марина, подушечка душевненькая!

На счёт форума согласна, здесь очень приятно общаться.

Порицания не дождёшься, а вот поздравления с пополнением запасов прими :yahoo:

Розы от Dim в хочушки себе тоже отложила)))

Купить-то купила, а вот как буду шить не представляю, гладью никогда не пробовала.

Ничего страшного, как говорят " глаза боятся, а руки делают". Мы в тебя верим, справишься :victory:

Egelia и zefir157 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю тебя с днем рождения!!! Пусть с запозданием, но все же!!!

Желаю успехов во всех начинаниях, ну и, конечно же, настоящего искреннего женского счастья!!! :l_daisy:

Погостила у тебя в темке и хочу сказать, что подушка - чудо!!! "Растет не по дням, а по часам!!" Она и в действительности такая яркая???

Марина, а пополнений у тебя сколько... Любой хомяк позавидует!!! Мой, например, очень-очень!!! :wink: В особенности мне медвежатки понравились!!! Вот же красивая парочка!!! :wink:

Поделиться сообщением

Ася, что за набор не знаю. Увидела на e-bay, жутко понравилась картинка, да ещё и подешевке. Там основа плотная, типo холста, с полноценным рисунком. Вышивать надо клоунов шерстяными нитками гладью. Ниточки раза в два толще, чем у Риолиса. Купить-то купила, а вот как буду шить не представляю, гладью никогда не пробовала.

Буду ждать, очень хочется посмотреть.

Поделиться сообщением

С вашей поддержкой мы с хомяком загнали жабу в угол, пусть посидит, подумает о своем поведении. На прошлой неделе мы наряжали ёлочку. Сдвинули мебель, и мне пришлось потесниться со своими вышивальными делами. Так вот, в этой суматохе потерялся пакетик с бисером и ленточками от дерева счастья, а я планировала его закончить. Ищу целую неделю, даже под диван заглядывали с собакиным (он такой потешный - во всех делах должен участвовать). Там, конечно, ничего блатного: и бисер можно подобрать и ленточки прикупить, но все же - такое у меня впервые. А вот и ёлочка.

post-19741-1387463236_thumb.jpg

Tanya_RTK, Rezavy, Ginger_mama и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елочка - красавица, уже предвкушение праздника...

А какой топиарий справа... :jc_cupidgirl: Марина, я пошла в обмороке валятся... Очень он хорош.

P.S. может найдётся ещё пропажа?.. не теряй надежду

Поделиться сообщением

Форум - это чудо. Не успела пожаловаться, как всё нашлось. Оказывается запихнула нечаяно вместе с пополняшками в тумбочку. Это как в том анекдоте: жена говорит Абрамовичу: "Шёл бы ты деньги поворошил, а то ведь внизу они гниют". Вот так и наши хомячьи запасы надо перебирать.

Поделиться сообщением

Начинаю два новых процесса: один основной, другой в секрете от мужа.

Итак первый. Схема в РМ с просторов интернета.

Rose garden, aida 16 ct., 336*87 st., DMC

post-19741-1387470527_thumb.jpgpost-19741-1387470549_thumb.jpgpost-19741-1387470566_thumb.jpg

Второй вышиваю в подарок мужу на нашу серебрянную свадьбу к 11 февраля. Понравилась картинка, особенно надпись : Счастьe быть женатым (замужем за) на лучшем друге.

Мы ведь знакомы с детства.

Design Works #9819 Happiness is..., aida 14 ct., 128*100 st.

post-19741-1387470906_thumb.jpgpost-19741-1387470927_thumb.jpg

Пока он на работе разложила ниточки и обработала канву.

Juliay, Ginger_mama и Tanya_RTK сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в