15 декабря 2013 Подушечка хорошо продвигается zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Отличное продвижение! Подушка будет очень нарядной. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 С прошедшим днем рождения! побольше поводов для радости и всяческих жизненных ништяков а дракон получился великолепнейшим! Ухххх, мечта) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Очень милая подушечка, молодец) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Марина, с днем рождения!! Дракон красавчик! Подушка будет суперская! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Ой, Марина, чуть не проморгала такое событие... С Днем Варенья! Желаю счастья - безмерного, друга - самого верного, зимы - самой снежной, любви - самой нежной, солнца лучистого, и неба чистого-чистого)) А подушечка... очень аппетитная))) Я сначала подумала, что это тортик)) пока картинку не увеличила) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Марина, с прошедшим!!!! Всего тебе, самого наилучшего! Дракон - красавец! С продвижением в подушечке zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Девочки, ещё раз огромное вам всем спасибо! Как всё-таки здорово, что я зашла на этот форум и познакомилась со всеми вами! На моей подушке уже распустились розы. Pugovka, Бондаренко, YuZa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Марина, красота-а-а-а-а... Судя по всему ты её скоро закончишь. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 А ещё в честь Дня рождения и наступающего Нового года я пополнила свои запасы. У нас принято, что подарки каждый покупает себе сам. Вот мой муж играет в гольф, так не стану же я разбираться в его клюшках. Так и он в моих рукодельных делах. Но по-моему, мой разыгравшийся хомякоз заслуживает общественного порицания. [ attachment=183041:IMG_0060.JPG] Ofelia, Бондаренко, pepita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Марина, подушечка чудо и уже почти готова zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Ха! А вот не будем мы порицать твой хомякоз, а похвалим: "Молодец! Хорошо набиваешь норку!" С пополнением!! Сколько у тебя "неизвестных" наборов! Глаза разбегаются... zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Марина, розы просто королевские! Пополнения zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 розочки чудесные! с пополняшками! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Да, Марина, ты оторвалась по полной. Ну и правильно!!!! Столько праздников хороших Надо было себя побаловать С пополняшками! И с продвижением в подушке zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Но по-моему, мой разыгравшийся хомякоз заслуживает общественного порицания. Ну что ты, только восхищения. А что это за набор с клоуном, разрисовывающим облака? zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Ася, что за набор не знаю. Увидела на e-bay, жутко понравилась картинка, да ещё и подешевке. Там основа плотная, типo холста, с полноценным рисунком. Вышивать надо клоунов шерстяными нитками гладью. Ниточки раза в два толще, чем у Риолиса. Купить-то купила, а вот как буду шить не представляю, гладью никогда не пробовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Марина, подушечка душевненькая! На счёт форума согласна, здесь очень приятно общаться. Порицания не дождёшься, а вот поздравления с пополнением запасов прими Розы от Dim в хочушки себе тоже отложила))) Купить-то купила, а вот как буду шить не представляю, гладью никогда не пробовала. Ничего страшного, как говорят " глаза боятся, а руки делают". Мы в тебя верим, справишься Egelia и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Марина, поздравляю тебя с днем рождения!!! Пусть с запозданием, но все же!!! Желаю успехов во всех начинаниях, ну и, конечно же, настоящего искреннего женского счастья!!! Погостила у тебя в темке и хочу сказать, что подушка - чудо!!! "Растет не по дням, а по часам!!" Она и в действительности такая яркая??? Марина, а пополнений у тебя сколько... Любой хомяк позавидует!!! Мой, например, очень-очень!!! В особенности мне медвежатки понравились!!! Вот же красивая парочка!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Ася, что за набор не знаю. Увидела на e-bay, жутко понравилась картинка, да ещё и подешевке. Там основа плотная, типo холста, с полноценным рисунком. Вышивать надо клоунов шерстяными нитками гладью. Ниточки раза в два толще, чем у Риолиса. Купить-то купила, а вот как буду шить не представляю, гладью никогда не пробовала. Буду ждать, очень хочется посмотреть. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 С вашей поддержкой мы с хомяком загнали жабу в угол, пусть посидит, подумает о своем поведении. На прошлой неделе мы наряжали ёлочку. Сдвинули мебель, и мне пришлось потесниться со своими вышивальными делами. Так вот, в этой суматохе потерялся пакетик с бисером и ленточками от дерева счастья, а я планировала его закончить. Ищу целую неделю, даже под диван заглядывали с собакиным (он такой потешный - во всех делах должен участвовать). Там, конечно, ничего блатного: и бисер можно подобрать и ленточки прикупить, но все же - такое у меня впервые. А вот и ёлочка. galinka-malinka, YuZa, M@rgarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Елочка - красавица, уже предвкушение праздника... А какой топиарий справа... Марина, я пошла в обмороке валятся... Очень он хорош. P.S. может найдётся ещё пропажа?.. не теряй надежду zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Форум - это чудо. Не успела пожаловаться, как всё нашлось. Оказывается запихнула нечаяно вместе с пополняшками в тумбочку. Это как в том анекдоте: жена говорит Абрамовичу: "Шёл бы ты деньги поворошил, а то ведь внизу они гниют". Вот так и наши хомячьи запасы надо перебирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Начинаю два новых процесса: один основной, другой в секрете от мужа. Итак первый. Схема в РМ с просторов интернета. Rose garden, aida 16 ct., 336*87 st., DMC Второй вышиваю в подарок мужу на нашу серебрянную свадьбу к 11 февраля. Понравилась картинка, особенно надпись : Счастьe быть женатым (замужем за) на лучшем друге. Мы ведь знакомы с детства. Design Works #9819 Happiness is..., aida 14 ct., 128*100 st. Пока он на работе разложила ниточки и обработала канву. Juliay, Ginger_mama и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Марина, розы очень красивые! Легких крестиков! zefir157, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение