Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
zefir157

Zefirкины процессы

Рекомендованные сообщения

Очень красивые процессы. Легких крестиков.

zefir157 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ёлочка потрясающая. Процессы красивые(мне очень понравился "Розовый сад").

Лёгких и быстрых крестиков!!!!

Egelia и zefir157 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какие шикарные процессы ты начала! :good2:

С мишками и по такому поводу - вообще класс! Очень тёплый и душевный подарок должен быть :l_teddy:

А розы - ты не поверишь - видела такой набор для рисования камнями. Немаленькая по размерам вышивка будет. Лёгких крестиков!

Поделиться сообщением

чудесная елочка на фоне шикарной вышивки0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg

в новых процессах легких крестиков!

Поделиться сообщением

Какими замечательными наборами ты пополнила свою норку!Молодец! :give_rose:

Елочка очень красивая,рада что пропажа нашлась.Новые процессы красивые!Удачного отшива!

Поделиться сообщением

Марина, посмотрела на вашу елочку, настроение совсем праздничное, спасибо, что поделилась) Надеюсь, что твоя пропажа найдется, бисер и ленточки поскучают на каникулах "в надежном месте", а в 2014 году пойдут в процессы) Дивные розы и милые мишки у тебя в работе, легких стежочков)

Хомяк -МОЛОДЕЦ :good:

fc34135a3b1154f80b6710de163a9e54.jpg

Поделиться сообщением

Елочка очень красивая! :l_santa:

И с новыми процессами, легких крестиков и желаю успеть к сроку)

Поделиться сообщением

С новыми процессами :good:

Легких крестиков и чтобы шилось, как песня.

Прочитала в теме у Юли, что ты тоже Романс ЗР шила, но не закончила - надо выложить, показать :)

Поделиться сообщением

Прочитала в теме у Юли, что ты тоже Романс ЗР шила, но не закончила - надо выложить, показать :)

Ася, по-моему ты перепутала, это в теме у Лены (fenix34) и речь шла о "Романтике" от Новой слободы ;)

zefir157, Каори, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с началом новых процессов!!!! :wink:

Пусть отшив пройдет без сучка и задоринки!!!

Поделиться сообщением

Ася, по-моему ты перепутала, это в теме у Лены (fenix34) и речь шла о "Романтике" от Новой слободы ;)

Точно, голова не соображает вообще :girl_sigh: , хорошо что завтра выходные

Juliay и zefir157 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елочка роскошная! Новые процессы красивые и интересные. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Марина, подушечка такая классная получается. :give_rose: Скоро уже закончишь.

Поздравляю с пополнением закромов :good2: , мой хомяк в глубоком обмороке от такой красоты.

Елочка с игрушками чудесная, очень понравилась. :l_santa:

В новых процессах желаю легки крестиков. С удовольствием буду наблюдать за процессами. :wink:

Поделиться сообщением

новые процессы такие милые, особенно мишульки :) легких крестиков!

Поделиться сообщением

Ой, девочки, у нас работе такая суматоха творится, впрочем, как обычно накануне праздников. А праздники у нас начинаются 24 декабря - страна-то католоческая, да и сами мы хоть и не практикующие, но всё же католики. Вот пришла с работы пораньше, а сил никаких нет. По поводу Романтики.... Мне нравятся очень многие разработки Новой Слободы. Вышивала котиков "Я подарю тебе". Сюжет роскошный, канва интересная - авторская, правда, синтетика, схема - довольно приличная, но нитки Аврора120 - это ужас ужасный, конечно, это по моим ощущениям. По-моему - это простые катушечные нитки для шитья, цепляются к рукам, электризуются, шить без кондиционера невозможно, тонкие - канва сильно просвечивает. Лежит до сих пор неоформленная, поэтому в галерее не показывала. post-19741-1387654289_thumb.jpg

В Романтике нитки сразу заменила на DMC ,подбирала по живой карте, довольно удачно. Дошила до середины и забросила. Не идёт работа и всё тут. Хотя чужие отшивы очень нравятся. post-19741-1387654482_thumb.jpg

Если Александра добавит мне этот процесс в гаечку, придётся дошивать...

Ofelia, veravas и YuZa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, Романтику надо дошить!!! Котиков этих не очень люблю, но все равно ты молодец, тем более победила ниточки!!!

ОльгаТольна, zefir157 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина,очень красивая ёлка у тебя :good:.Пополнения хомячей норки замечательные :wink:.Котики от Новой слободы шикарные :good:!Романтику надо бы закончить,такой красивый процесс :tender: .И легких тебе крестиков в начатых процессах :give_heart:.

Поделиться сообщением

МАрина, как у тебя здесь красиво - от елки до недошитой Романтики!

Очень понравились 2 новых процесса, секретная картинка и правда, очень подходит к такому случаю, такое совпадение нечасто попадается.

Розы думаю, будут выглядеть сногсшибательно, я вообще к композициям из роз неровно дышу.

А Нова Слобода...

Коты классные! Настолько они живые и со своими эмоциями, так это все на их лицах-мордочках читается! Нельзя такое чудо держать в рулончике!

Поделиться сообщением

zefir157, котов срочно надо оформить очень красивые!

романтику надо дошить!с помощью форума быстро дошьете!

Поделиться сообщением

Марина, елочка у тебя просто красавица

Новы процессы замечательные, розы получатся шикарные, и секретный процесс очень милый :girl_in_love:

А "романтику" надо дошить обязательно. Не правильно когда процессы брошенные лежат, тем более такие красивые :acute:

Поделиться сообщением

Марина, я солидарна с девочками - "Романтику" надо дошить!

Я тоже на неё давно зуб точу: у всех есть, а у меня нет. Я такого не переношу :lol2:

Коты тоже не выглядят так ужасно как ты описываешь. Может оформишь?

Поделиться сообщением

Девочки, огромное вам спасибо за поддержку. Романтику обязательно когда-нибудь дошью, тем более знаю куда хотела бы ее поместить в доме. Просто появились более интересные процессы...пока. Юль, коты мне нравятся, просто процесс был не самым приятным, а результат хорош. Я даже усы котам не вышила, мне кажется без них выражения морд (или лиц) ну прямо человеческое. Хотя надо бы усы добавить... посмотрим. С оформлением у нас огромная проблема. Багетка в нашем захолустье единственная, да и то мастерской ЭТО назвать нельзя. Работает там этакий "Джузеппе - сизый нос", нос натурально сизый, пенсионного возраста. Читала на локальном форуме, что в Дублине есть неплохая багетка. Вот может уговорю мужа после Нового года поехать, попробывать сдать какую-нибудь небольшую работу на пробу. У меня уже работ пять лежат без оформления.

Поделиться сообщением

С оформлением у нас огромная проблема. Багетка в нашем захолустье единственная, да и то мастерской ЭТО назвать нельзя. Работает там этакий "Джузеппе - сизый нос", нос натурально сизый, пенсионного возраста. Читала на локальном форуме, что в Дублине есть неплохая багетка.

Другая страна - Европа даже, другой город, а проблемы всё те же - найти где достойно оформят твои работы... :russian_ru:

zefir157 и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

удачи с новыми процессами, ососбенно с секретными ))) а серебрянная свадьба - это сильно! какие вы молодцы!

елка-ого-го какая немаленькая!

Поделиться сообщением

Марина, кстати... А давно ты топиарий от DW вышивала?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в