17 августа 2014 Марина, первый медвежонок такой классный! Жду остальных zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 медвежатки классные!и когда ты только успеваешь так быстро все вышивать? с окончание подушки-очень красивая! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Какие лапулечки будут zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Симпатичные мишки, а откуда корни у этой "мечты идиота"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Марин, какие мишки симпотяшные!!! Классно вместе будут смотреться! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Мариша, подушка - красотища!!! А оформление - просто супер! А своими скоростями ты меня просто убиваешь наповал. Мишутки - прелестные! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Привет всем! У меня обострился гастрит и отпуск плавно перешёл в больничный. Так что времени для рукоделия на этой неделе будет чуть больше, чем обычно. Итак, ударными темпами я закончила цветочное деревце. Осталось пришить бисер. Уже заказала ткань для подушки и отделочную тесьму - жду посылочки. Какая же красотища,подушечка Такая нежная ))) Вы молодец!)) Мишутки просто супер))) Желаю вам скорейшего выздоровления zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 славные! а бэк с ними творит чудо! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Мариш, подушка супер! такая жизнерадостная! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Какие мишутки классные! Очень позитивные))) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Привет всем! Мои мишки вышиты, искупаны и отглажены. Вот несколько фоток в процессе: А вот так хочу их поместить в одну рамку. Теперь решаю, как украсить паспарту, есть несколько задумок. Ну чем ни "мечта идиота"? Чтоб не напрягаться и всё получать! Не хочу на работу - дома так хорошо!!! И продолжение ботанической серии. Rezavy, agraba22, Пикусёнок и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Ах ! Мишки готовы ! интересная задумка оформить их всех вместе. Марина, паспарту у тебя готовое? И рамка есть ? Розочка - это второй цветок из ботаники? zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 паспарту у тебя готовое? И рамка есть ? Ага, готовая рамка с паспарту из Икеи. Очень простая, надо бы её облагородить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Мариш, мишутки прелесть!!! Ох, думаю удивишь нас в очередной раз своей задумкой по оформлению, жду с нетерпением! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Марина, мишки такие хорошенькие! и роза очень красивая zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Марина, вот это скорость - мы и ахнуть не успели, а медвежата уже предстали во всей красе Роза очень красивая, словно настоящая распускается навстречу солнечным лучам. Еще очень понравился графичный бутон сбоку zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Марина,мишки такие классные! буду с нетерпением ждать оформления! Роза шикарная! а дома и правда хорошо!эх... zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Маришка, какие классные мишки, а такая "мечта идиота" есть и у меня (всмысле не мишки, а именно МЕЧТА). Ну а роза, это вообще просто сказка какая-то и моя большая мечта!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Марина, а как решила " облагородить " паспорту? Расписать его красками? У меня почему то возникла идея с разноцветными пуговицами. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Марина, а как решила " облагородить " паспорту? Расписать его красками? У меня почему то возникла идея с разноцветными пуговицами. Ну, расписать у меня врядли получится, вот покрасить и подекупажить - это да. А про пуговицы я тоже думала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Марина, трио медвежат здорово получилось!!! Я, кстати, тоже подумала, что паспарту нужно ярким сделать!!! Медвежатки ведь шкодными получились.. Роза шустро продвигается!!! Мне очень нравится.... zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Марина, я еще про подушечку с чудо-деревом не оставила свои восхищения, а у тебя уже столько нового!!! Начну с подушечки - прелесть - прелесть Просто невероятно, как у тебя получилось по интернету заказать ткань и тесьму, так идеально совпадающую по цвету! Итог - просто шикарный Я на эту подушечку давно засматриваюсь, еще с тех пор, как журнальчик купила. Роза - изумительно красивая, я только недавно открыла для себя эту серию, и именно эта розочка мне больше всего нравиться, я даже схемку себе распечатала Но пока только наблюдаю. Медвежата - такие позитивные, вызывают улыбку, а ведь если задуматься.... Очень интересно увидеть, что придумаешь с оформлением. zefir157 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Мариш, какой же молодчина твой муж! смастерил тебе станочек! Подушка - просто выставочный экземпляр! И не скромничай!!! История с медвежками очень интересная))) Хочется посмотреть что получится из твоей задумки с оформлением. Розочка расцветает нежная)) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 покрасить и подекупажить - это да. А про пуговицы я тоже думала. Жду прям с нетерпением - очень интересно будет посмотреть! Роза шикарна. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Что-то с креативом туговато... Получился какой-то швейно-фурнитурной дизайн. Вот думаю тесьму на раме пройтись золотой краской, а то белая она совсем не смотрится. Ещё купила очень красивенькие пуговки, но даже не знаю, куда их присобачить. Зато розы шьются как песня. Juliay, zhuravlik.ledi, soln33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение