10 октября 2014 А какие еще цветочные панели? Вот эти четыре шьются шерстью. В оригинале гладиолусы и альстремерии шьются на розоватой канве, но мне очень нравится вариант на чёрной. К тому же, будет квартет на чёрной, по-моему круто. Ещё есть анютки и калифорнийский мак, но они шьются мулине. Tanya_RTK, Бондаренко и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Все 4 хороши, но я бы сказала, что нарциссы самые изящные! так что ты начала с вкусненького! И правильно, что все 4- - на черном! Легких крестиков! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Легких крестиков в новом цветочном процессе! Все панельки хорошенькие, вместе будут смотреться потрясно))) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Моё продвижение в нарциссах. Сначала давалось не просто, стежки трудно укладывались, но решила пропускать ниточки через влажную губку, и пошло как по маслу. Схема очень простая. fenix34, I_avis, Татуся и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Мариночка, с началом нового процесса! Очень красивые панельки. Особенно мне нравятся нарциссы и анютины глазки. А анютины глазки будешь вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 анютины глазки будешь вышивать? Пока не решила. Если только подбором, набор в мулине довольно дорогой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Вот никогда не обращала внимания на эти панельки , но ты, Марина, умеешь разглядеть красоту! Очень люблю серии или парные работы, без сомнения ты быстренько с ними расправишься и будет красота! Очаровательный листочек вырастает! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Марина, хорошие продвижения!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 ЗдОрово, Мариш, что решила на черной все панельки вышить, смотрятся на ней цветочки более выразительно! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 С продвижением в нарциссах, ждем появления цветочков ))) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 А вот и первый цветок! Шью с удовольствием, чёрная канва абсолютно не напрягает. zoarka, Наталья2013, Пикусёнок и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 С продвижением! Красота! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Ярко, насыщенно! И крестики очень даже укладываются на 16 в две нити, да еще как ровно! Немножко завидую тем, кому легко шьется на черной канве А я с темно-синей справляюсь только при хорошем солнечном свете zefir157 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Как красиво смотрится цветок на черной канве! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Все таки классно вышивка на черной канве смотрится! zefir157 и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Ох, какой красавец нарцисс zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Какой красавец цветок!))) Ооооо, как может не напрягать черная канва??)) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Красиво получается, тоже захотелось с черной канвой поработать zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Марина, с первым нарциссом тебя!!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Марин, какой цветок красочный получился! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 какая красотища получается! а как контрастно смотрится это на черной канве! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Марина, какой цветок шикарный нарисовался. Из этой серии нарциссы самые красивые. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Марина, и снова у тебя в тебе такая красивость и нежность)) Очень красивые панельки! Нарцисс - красавец И очень нежный узор по краю вышивки! Мне тоже анютины глазки очень нравятся. Ты так быстро на черной канве вышиваешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение