8 ноября 2014 Поздравляю с завершением этого букета ! еще одна панелька будет? zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Марина, шикарная работа! Тоже присоединяюсь к вопросу о продолжении серии.. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 еще одна панелька будет? В планах ещё три шерстью, точно. Материалы закуплены, все буду шить на чёрной канве. Насчёт анютиных глазок и калифорнийских маков пока думаю. Юнона1960 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Марина, Нарциссы на черном смотрятся просто потрясающе С удовольствием понаблюдаю за вышивкой следующих панелек. Про Зайку я уже писала - прелесть-прелесть У меня в норке есть который от ЛанСвит, а этого у тебя впервые увидела. Даже интересно стало - почему они еще один наборчик не выпустят? Уж очень зайки милые. zefir157 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Марина, с завершением панельки с нарциссами, получилось очень красиво! Новый процесс очень милый, приятного отшива и легких крестиков! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Мариша, ну покажи, что в зайке нашила!! Учитывая твою скорость, уверена, что показать уже есть что Сэйко и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Марина, поздравляю с победой в конкурсе! Твои восхитительные подушки не только украшают твой уютный дом, но и получили всеобщее признание zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Мариночка, поздравляю с победой в конкурсе!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Мариш, я верила в твои подушечки! Поздравляю! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Марина, поздравляю с медалькой. Твои подушки просто супер, я за них с огромным удовольствием проголосовала бы не единожды, но Саша бдит zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Мариша, как я болела за твои самые красивые подушечки!!! Они лучшие! Поздравляю тебя с победой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Мариночка, я тоже за тебя голосовала, урааа, с победой!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Девоньки, спасибо вам огромное! Люблю вас всех! Первый раз в жизни участвую в конкурсе и сразу Медалька! Ничего бы этого не было без вашей поддержки! Спасибо за вдохновение, которое вы дарите! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Поздравляю с медалькой!!!!Ура!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Марина, поздравляю тебя с победой в конкурсе и первой медалькой! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Мариша, поздрпвляю с победой!! Начало медалям положено, уверена, что их у тебя будет мнооого zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Мариш, поздравляю тебя с первой медалькой! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Мариша, ну покажи, что в зайке нашила!! С удовольствием показываю I_avis, Tanya_RTK, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Марина, очень красивое начало! И цвета яркие очень!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Красота!! Ниточки так блестят Думаю, в следующий раз весь зайка будет виден zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Такое замечательное начало! А какие ровные крестики zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Марина, от всей души поздравляю с медалькой! с удовольствием отдала голос за твою работу zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение