Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
M@rgarita

Процессы M@rgarita.

Рекомендованные сообщения

Ритуля, очаровательная змейка. Чашечки от Mill Hill только вчера разглядывала, да еще приглядела к ним две пироженки... Увидев твои готовые прямо очень захотелось :give_heart: ... И легких бисеринок в новом процессе :give_rose:

Наташа,пироженки у меня тоже есть,планировалось парой к кофе на кухню. Хорошо,что ты мне про них напомнила,а то память то у меня девичья :dw: :biggrin: ,одно даже уже вышито крестиками,осталось только бисер пришить,надо же совсем про него забыла :unknw: ,завтра буду искать :search:

Поделиться сообщением

Маргарита, с открытием темки!

работы очень красивые.

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рита, очень красиво! Замечательная идея - вышить свой вид из окна!

Поделиться сообщением

Рит, очень симпатичное морское окошко получается, нравится этот дизайн, тоже себе такой купила, как он только вышел( вообще люблю вышивку с окошками...)И змейка очаровательна!

Поделиться сообщением

Рит, очень симпатичное морское окошко получается, нравится этот дизайн, тоже себе такой купила, как он только вышел( вообще люблю вышивку с окошками...)И змейка очаровательна!

Спасибо,Света :give_rose:! Я вот тоже не равнодушна к таким вышивкам :wub: ,мне еще очень Гортензия у Дим на окне нравится,но пока еще сомневаюсь покупать или нет,ведь все не вышьешь :unknw:,а Вид на море меня тоже зацепил,как только вышел :girl_wink:

Поделиться сообщением

Рита, какой у тебя процесс замечательный в работе! Я сама на этот наборчик облизываюсь))

Очень красиво получается! такие тона нежные...так аккуратно все.. :girl_pinkglassesf:

Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Ну вот и небольшое продвижение процессов.

"Арджуна".

было: post-1426-1382315734_thumb.jpg стало: post-1426-1382315878_thumb.jpg

"Вид на море".

было: post-1426-1382315815_thumb.jpg стало: post-1426-1382315905_thumb.jpg

Tanya_RTK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рита, вид на море очень красивый, цвета такие спокойные, приятные. Очень нравится :girl_in_love:

Сейчас обратила внимание на время твоего сообщения - 4.40 :blink: Риточка, а ты вообще спишь? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Чудесный вид на море! Осталось совсем немножечко. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Жекочка Женя, Natashik1978 Наташа, tatusja Таня, спасибо девочки :thanks: мне очень приятно :give_rose:.

Процесс доставляет мне массу удовольствия,вышивается,как песня,спокойные песочные оттенки,умиротворяющий пейзаж,сплошной релакс и позитив.

Поделиться сообщением

Женечка,конечно сплю :rolleyes:. Просто я "сова" люблю ночью посидеть на любимом форуме,когда все домашние спят и никто не отвлекает,можно спокойно бродить по темкам :wink:,засидишься..зачитаешься.. время летит быстро,глядишь уже утро :blush:.

Поделиться сообщением

Дошила свой вид на море,остался любимый шов назад иголку :rolleyes:

post-1426-1382908861_thumb.jpg

Tanya_RTK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дошила свой вид на море,остался любимый шов назад иголку :rolleyes:

post-1426-1382908861_thumb.jpg

Какая красота... :good: Так и хочется попасть туда, окунуться в море, почувствовать его вкус и аромат... :wink: Маргарита, с нетерпением жду оформления :blush: Очень интересно посмотреть все это в законченном виде :give_rose: :angel:

Поделиться сообщением

Показываю наконец-то окончание моего процесса Dimensions 65125."By the Sea",на самом деле дошила его уже давно,но т.к. переключилась на Новогодний сюрприз,руки не доходили его сфотографировать :unknw: .Процесс очень понравился,вышивалось приятно и легко,ниток осталось очень много.

Без вспышки: post-1426-1387573532_thumb.jpgpost-1426-1387573821_thumb.jpg

С вспышкой,правда фото немного уехало в бок :dw: :post-1426-1387574339_thumb.jpg

ирония, veravas, YuZa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

За это время вышился еще вот такой милый Милл Хилловский медвежонок на ёлку:

post-1426-1387574831_thumb.jpg.

И начала вышивать "Слишком устал"от Dimensions,пока в самом начале ковыряюсь в стволе дерева:post-1426-1387575048_thumb.jpg

YuZa, veravas, as_olga и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Летнее окно такое романтичное) А Мишка очень праздничный :good:

93079af3d95b.gif Легких крестиков в новом процессе)

Поделиться сообщением

Спасибо,Оксана :give_rose: .Правда фотки "Вид из окна" немного цветопередачу переврал фотоапппарат,т.к. фотографировала вечером оттенок фотографий ушел в более желтый,чем есть на самом деле,попробую еще сфотографировать,чтобы снимок был более достоверный.

Поделиться сообщением

Рита, розы получились здорово, так и хочется посидеть у этого окна

Поздравляю с началом нового процесса! Я в своем котике все крестики сделала, остался бэк :girl_wink:

Мишка такой милый получился

Поделиться сообщением

Оля,очень рада,что тебе понравились мои процессы)).

Мишка мне самой очень нравится,правда его надо еще немного до ума довести :blush: ,чтобы он Новый год на ёлочке встретил :l_santa: .

Ой,Оленька,как шустренько ты с крестиками управилась :good:,обязательно забегу к тебе,посмотреть на ленивого Котофеича :wink:.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением окошка. У тебя теперь и перед НГ пахнет морем)).

Мишка классный! Доделывай его и вешай, такой красавчик должен висеть на елке обязательно.

Поделиться сообщением

Маргарита, у тебя прямо свой кусочек моря в слякотной Москве. Поздравляю с завершением! Мишка просто супер! Такой добрый и новогодний. Столько МХ отшивается у нас на форуме - даже завидно на такую красоту. С уставшим котом - лёгких крестиков! :good:

Поделиться сообщением

Привет, Маргарита. Зашла в гости, а тут столько красоты. Вид из окна - классный! Твои МХ очень понравились! Давно смотрю на эти кружечки. Успехов в новом процессе!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в