Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
M@rgarita

Процессы M@rgarita.

Рекомендованные сообщения

Поздравляю с завершением окошка. У тебя теперь и перед НГ пахнет морем)).

Мишка классный! Доделывай его и вешай, такой красавчик должен висеть на елке обязательно.

Спасибо,Танюша :give_rose:.Для мишани,как раз сегодня прикупила клеевую паутинку,так,что на днях мишка будет доделан :wink:.

Маргарита, у тебя прямо свой кусочек моря в слякотной Москве. Поздравляю с завершением! Мишка просто супер! Такой добрый и новогодний. Столько МХ отшивается у нас на форуме - даже завидно на такую красоту. С уставшим котом - лёгких крестиков! :good:

Спасибо,Юленька :thanks:.Да,действительно при нашей нынешней погоде,серое небо, дождь,вместо снега..брр.. :negative:,приятно любоваться голубым небом, облаками и теплым море)) .Милл Хилл сама очень люблю,замечательные наборчики,процесс по ним и результат всегда меня радует)).

Привет, Маргарита. Зашла в гости, а тут столько красоты. Вид из окна - классный! Твои МХ очень понравились! Давно смотрю на эти кружечки. Успехов в новом процессе!

Марина,очень рада,что ты заглянула ко мне :give_heart:. Спасибо за похвалу :thanks:.Раз нравятся кружки :drinks:,надо брать :russian_ru::yes3:.

Поделиться сообщением

Перефотографировала сегодня свой "Вид из окна",эти фотографии реальнее передают цвета,в отличии от предыдущих.

post-1426-1388266403_thumb.jpgpost-1426-1388266551_thumb.jpg

post-1426-1388266593_thumb.jpg

Александра,замените,пожалуйста,на свой вкус последнее фото в гаечке,а то больно оно желтое.Не смогла из них выбрать,поэтому загрузила три фото.

Поделиться сообщением

В предверии Нового года,хочу поделится с вами девочки,своими последними приобретениями.Сапожок и часики - фетровые, на смотрелась на процессы Анечки monstrochka и тоже захотелось попробовать :rolleyes:

post-1426-1388267905_thumb.jpg post-1426-1388267942_thumb.jpg

и премилый лосик крестиком post-1426-1388267986_thumb.jpg

Новогодний наборчик с Сантой post-1426-1388268096_thumb.jpg

И еще хочу показать своего Деда Мороза с посохом,прилетел ко мне из Димститч.Показываю без елочки,т.к.елку наряжать будем только завтра.

post-1426-1388268359_thumb.jpg и в окружении белых медведей от Кока-Колы

post-1426-1388268556_thumb.jpg.

monstrochka, Татуся и Kristia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рита, какие у тебя пополняшечки хорошенькие :girl_in_love:

Этакий новогодний подарочек для себя любимой

Фетром Аня многих заразила, я тоже думаю заказать сапожок фетровый :girl_wink:

M@rgarita и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,заказывай не пожалеешь ,содержимое в сапожке такое интересное,контуры деталек нанесены на фетр,напоминает аппликацию в детстве ,только это все сшить нужно :wink:.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот праздники наконец-то закончились))И жизнь входит входит в спокойное русло)).

Решила показать свои сюрпризы и у себя в темке,а то на форум-то заходила,бегло читала темки,а писать особо времени не было.

Итак:

Вот такой сюрприз мне пришел на Новый год от Танюши (ирония).Таня,еще раз огромное спасибо :give_heart: .

post-1426-1389647744_thumb.jpg

А это мой сюрприз,отправился жить к Галочке (ГалинаV).

post-1426-1389647772_thumb.jpg

Татуся и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Покажу свою вышивальную часть сюрприза.Для сюрприза выбрала набор Holiday Delivery Mill Hill.Очень сложно передать вышитую картину фотографией,особенно снежный блеск бисера ,но поверьте,я старалась :rolleyes:.

post-1426-1389648389_thumb.jpgpost-1426-1389648411_thumb.jpg post-1426-1389648433_thumb.jpgpost-1426-1389648464_thumb.jpg post-1426-1389648484_thumb.jpgpost-1426-1389648520_thumb.jpg post-1426-1389648536_thumb.jpg

Татуся и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

M@rgarita,

Какие чудесные подарочки!!! :) Не смотря на то, что НГ уже позади, атмосфера радости и ожидания праздника чувствуется в них. :good: :clapping:

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рита, замечательные сюрпризы! Твой миллхиллчик такой хорошенький :tender: А в сюрпризе Тани мне очень уж снеговики нравятся, очень забавные :smile:

Поделиться сообщением

Для закрытия галочек,выкладываю окончание своих давних процессов :rolleyes: .

"Денежная гора" от Панны,пролежала больше года :unsure: ,наконец-то я к ней пришила денежку,теперь буду ждать несметного богатства )).

Общее фото:post-1426-1390315633_thumb.jpg С денежкой :post-1426-1390315689_thumb.jpg

Следующий законченный процесс "Арджуна"от Абрис Арт.

Последний этап процесса:post-1426-1390315919_thumb.jpg Общее фото:post-1426-1390315961_thumb.jpg

Ну и напаследок покажу своего готового мишаню на елочке.

post-1426-1390316107_thumb.jpg

Татуся, vikkuzja, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рита, поздравляю с завершением процессов :l_daisy:

Денежки давно пришить надо было, глядишь уже бы разбогатела :girl_wink:

Поделиться сообщением

:girl_in_love: Очень красивые работы! Лягушка пусть поскорее привлечет денежки! И побольше!

Поделиться сообщением

Марго, с завершением!good2.gif

пусть Денежная гора работает на полную

Поделиться сообщением

Рита, поздравляю с завершением процессов :l_daisy:

Денежки давно пришить надо было, глядишь уже бы разбогатела :girl_wink:

Ой,точно,Оль :loll:!Ну ничего теперь-то деньги польются в дом рекой :secret: ,вернее горой :not_i: :wink: .

:girl_in_love: Очень красивые работы! Лягушка пусть поскорее привлечет денежки! И побольше!

Наташа,спасибо за пожелание :give_rose:.

Марго, с завершением!good2.gif

пусть Денежная гора работает на полную

Танюша,спасибо :give_heart: .

Поделиться сообщением

Ну,вот пришла показать своего ленивого котика .Последнее время, совсем мало вышиваю, с этой погодой, то морозы,то резко тепло,обострился мой остеохондроз,а с ним не очень-то по вышиваешь ,а так хочется :rolleyes: .Так ,что продолжение не очень большое,но то,что оно есть уже радует

post-1426-1391772791_thumb.jpg

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рита, хорошее продвижение :good:

Главное, выздоравливай :give_rose:

Поделиться сообщением

Красивый процесс! Здоровья вам!

Поделиться сообщением

С завершением работ - и бисерной и крестиковой))) Очень красиво получилось! Гора пусть работает!)

И легких крестиков в котике)

Поделиться сообщением

Пришла стряхнуть пыль с темки)).Принимайте продолжение кота))

post-1426-1400582886_thumb.jpg

Еще хочу,рассказать о том,как полезно участвовать во всяких играх,т.е. в авантюре)) вчера пошла в местный рукодельный магазинчик за нитками для игры, ничего больше покупать не собиралась,ага как же))нельзя мне туда с деньгами ходить :lol:.На глаза попалась вышитая картина шелковыми лентами,так она мне понравилась :wub:,что конечно же не раздумывая я её купила))хотя лентами вообще вышивать не умею :unknw:,хорошо хоть картинка маленькая :unsure: .Вот такая у меня получилась авантюра))теперь придется осваивать ленты,вот собственно сам набор.

post-1426-1400584039_thumb.jpg

Татуся, vikkuzja и Сметанка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая миленькая котопопа и котохвост :girl_wink:

Наборчик интересный, будешь делать, покажи обязательно.

Поделиться сообщением

Риточка пришла. Какая радость!

Котик двигается и это здорово.

Наборчик с лентами очень понравился, Риточка, покажи, когда начнешь делать. Мне очень интересно.

Поделиться сообщением

Маргарита, у тебя очень красивые процессы! Ко всем в гости ходишь, а у себя котика не показываешь, не порядок!!))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в