Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
M@rgarita

Процессы M@rgarita.

Рекомендованные сообщения

Маргарита, у тебя очень красивые процессы! Ко всем в гости ходишь, а у себя котика не показываешь, не порядок!!))))

Спасибо,Наташа :give_heart:. Согласна непорядок)),придется исправляться)).

Поделиться сообщением

Ну так,как обещанное надо выполнять :dw: .Выкладываю продолжение котика:

post-1426-1410361616_thumb.jpgи фото на переставленных снапах, расширила размер снапов до 35см,оказалось,что на таком размере мне удобнее всего вышивать кота,и чего раньше я их не нарастила ума не приложу :unknw:,лежали без дела пылились))post-1426-1410362096_thumb.jpg.

Еще развела параллельно парочку процессов)).

1."Здоровье". Panna.

post-1426-1410362576_thumb.jpg

2."Наверное,это мой рай." Марья Искусница.

post-1426-1410362708_thumb.jpg post-1426-1410362722_thumb.jpg

Еще наконец- то домучила авантюрку)),висит на балконе сохнет.Фото и впечатления от нее будут позже)).

Сметанка, ирония, Marti и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот я не пойму, чегойто ты в окопе сидела?

Какой котяра уже большой, а снапики классные, у меня он на снапы не налез((((

Новые процессы тоже симпатичные, особенно кот в маках))))

Я все смотрю, у тебя магнитик держит схему, а с обратной стороны что? к чему магнитится?

Поделиться сообщением

Вот я не пойму, чегойто ты в окопе сидела?

Какой котяра уже большой, а снапики классные, у меня он на снапы не налез((((

Новые процессы тоже симпатичные, особенно кот в маках))))

Я все смотрю, у тебя магнитик держит схему, а с обратной стороны что? к чему магнитится?

Дэк.. :unknw: лень было процессы фотографировать)),а тут недавно совсем,как раз нащелкала :l_photo: .

Наташа,а почему не налез :dw:,у тебя какой размер снапов?

Магнитик магнитится :l_hp: к точно такому же магниту.Это канцелярские магниты,они продаются парами,выглядят вот так post-1426-1410920617_thumb.jpg

Marti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дэк.. :unknw: лень было процессы фотографировать)),а тут недавно совсем,как раз нащелкала :l_photo: .

Наташа,а почему не налез :dw:,у тебя какой размер снапов?

Магнитик магнитится :l_hp: к точно такому же магниту.Это канцелярские магниты,они продаются парами,выглядят вот так post-1426-1410920617_thumb.jpg

Так, все хватит лениться!! Давай ка вот сюда, мы тут котов показываем)))

Снапики 25 на 25 вроде бы, я не помню, я кстати натянула все таки, проложила платочком, держится, но с краю не оч удобно вышивать(( Пыхчу, не хочу на пяльцах(((

Спасибо за магниты, посмотрю у нас, а то у меня вечно схема улетааааает))))))

Поделиться сообщением

Так, все хватит лениться!! Давай ка вот сюда, мы тут котов показываем)))

Снапики 25 на 25 вроде бы, я не помню, я кстати натянула все таки, проложила платочком, держится, но с краю не оч удобно вышивать(( Пыхчу, не хочу на пяльцах(((

Спасибо за магниты, посмотрю у нас, а то у меня вечно схема улетааааает))))))

Спасибо за приглашение :thanks: ,только я пока своего ковырять буду :rolleyes: ,ты уже своего закончишь)), видела я какой ты темп с деревом взяла)),но попробую присоединится :wink:.

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за приглашение :thanks: ,только я пока своего ковырять буду :rolleyes: ,ты уже своего закончишь)), видела я какой ты темп с деревом взяла)),но попробую присоединится :wink:.

Маргарита, а хде КОТ? уже месяц почти прошел, как он там? Закончила поди))))

Поделиться сообщением

Да нет, Натусь ,какой там закончила :nea:. Есть продвижения,но они небольшие, завтра сфоткаю :l_photo: .

Я переключилась на Новогодний сюрприз,правда в соответствующей темке о своем участии я не заявляла,посмотрю если по срокам успею, задуманное воплотить в жизнь,постучусь туда :lol: .

Поделиться сообщением

Да нет, Натусь ,какой там закончила :nea:. Есть продвижения,но они небольшие, завтра сфоткаю :l_photo: .

Я переключилась на Новогодний сюрприз,правда в соответствующей темке о своем участии я не заявляла,посмотрю если по срокам успею, задуманное воплотить в жизнь,постучусь туда :lol: .

Жду фото!

А сюрприз это круто! Я б тоже поучаствовала, но с моими планами, мне еще 2 года некогда будет))))

Поделиться сообщением

Продолжение из жизни слишком уставшего кота)). Пока он спал, подросло малость дерево, на дереве вырос небольшой сучок,появилось дупло и дерево облюбовали две милые птахи :smile:

post-1426-1413492168_thumb.jpg

ирония, vikkuzja, Сметанка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Он спит, а мир вокруг меняется)) Красота :tender:

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красотища!!! Осталась то маленько!!! Я на этой неделе надеюсь как раз тоже верхнюю часть вышить, и останется у меня только кот))))

Поделиться сообщением

Рита, ну и где законченный кот????? А???

Поделиться сообщением

Рита, ну и где законченный кот????? А???

Эээ.. :dw: нету кота :not_i: .Это все потому,что хозяйка кота все больше в интернете сидит,чем вышивает :gamer2: :secret:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эээ.. :dw: нету кота :not_i: .Это все потому,что хозяйка кота все больше в интернете сидит,чем вышивает :gamer2: :secret:

Так, а ну ка быстро из интернета!!! Вредно это!!! Вышивать и еще раз вышивать!!!

Поделиться сообщением

Наташ,у меня закончились нитки одного цвета :cray: ,обиделась я на него ,надо теперь подбирать

Поделиться сообщением

Наташ,у меня закончились нитки одного цвета :cray: ,обиделась я на него ,надо теперь подбирать

А какой номер, может письмом прислать?

Поделиться сообщением

А какой номер, может письмом прислать?

№15943(золотисто-коричневый,светлый) не хватило 2 :dw: или 3 ниточки Наташ,если у тебя остались :blush: буду очень признательна :wink: .

Поделиться сообщением

Давненько я не была у себя :dw: решила освежить тему,тем более конец года надо бы отчитаться по процессам для самодисциплины

Наконец-то я пришила бисер к своему кексу от Милл Хилл,процесс пришивания занял всего два вечера,а лежал он целый год :blink:. Процесс на форуме не показывала,фото только готовой работы.

post-1426-1419549973_thumb.jpg post-1426-1419550180_thumb.jpg post-1426-1419550215_thumb.jpg post-1426-1419550263_thumb.jpg

Продолжение кота:

post-1426-1419550583_thumb.jpg

Спасибо большое Наташеньке(I_avis) ,за чуткое отношение к животным .Натусик,спасибо еще раз за ниточки :give_heart:

Marti, вишенка аллая, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще один процесс это Пряничный Домик от Милл Хилл,захотелось вышить чего-то праздничного и чтобы результат быстрый был.Милл Хилл -лучшее решение :good: ,вышила за 10 дней и аале-оп и Новогоднее настроение появилось .

Сам процесс:

post-1426-1419552013_thumb.jpg post-1426-1419552831_thumb.jpg post-1426-1419552983_thumb.jpg post-1426-1419553043_thumb.jpg post-1426-1419554253_thumb.jpg post-1426-1419554552_thumb.jpg post-1426-1419554591_thumb.jpg post-1426-1419554635_thumb.jpg post-1426-1419554661_thumb.jpg post-1426-1419554710_thumb.jpg post-1426-1419554731_thumb.jpg post-1426-1419554771_thumb.jpg

Marti, Сэйко, Irina 1 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пряничный домик хорош до невозможности :tender: Очень нарядно, празднично даже..Его только на елку и вешать, причем на самом видном месте..Ах, все как я люблю: все так ровненько и аккуратненько, бусинки уложены рядочками... Ляпота... :give_heart:

а кота надо срочно дошить..там работы осталось на два понедельника..

давай..давай..собери волю в кулак и покажи нам очередного слишком уставшего..

M@rgarita и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рита, привееет!

Вкусное пирожное и домик, а как бисер то переливается, красотища!!!

А уставшего то ты еще не доделала чтоли? Так остался то бэк только, давай давай!!!

Зачем его на след-й год оставлять!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в