10 сентября 2014 Маргарита, у тебя очень красивые процессы! Ко всем в гости ходишь, а у себя котика не показываешь, не порядок!!)))) Спасибо,Наташа . Согласна непорядок)),придется исправляться)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Ну так,как обещанное надо выполнять .Выкладываю продолжение котика: и фото на переставленных снапах, расширила размер снапов до 35см,оказалось,что на таком размере мне удобнее всего вышивать кота,и чего раньше я их не нарастила ума не приложу ,лежали без дела пылились)). Еще развела параллельно парочку процессов)). 1."Здоровье". Panna. 2."Наверное,это мой рай." Марья Искусница. Еще наконец- то домучила авантюрку)),висит на балконе сохнет.Фото и впечатления от нее будут позже)). Татуся, musya, Сметанка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Вот я не пойму, чегойто ты в окопе сидела? Какой котяра уже большой, а снапики классные, у меня он на снапы не налез(((( Новые процессы тоже симпатичные, особенно кот в маках)))) Я все смотрю, у тебя магнитик держит схему, а с обратной стороны что? к чему магнитится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Вот я не пойму, чегойто ты в окопе сидела? Какой котяра уже большой, а снапики классные, у меня он на снапы не налез(((( Новые процессы тоже симпатичные, особенно кот в маках)))) Я все смотрю, у тебя магнитик держит схему, а с обратной стороны что? к чему магнитится? Дэк.. лень было процессы фотографировать)),а тут недавно совсем,как раз нащелкала . Наташа,а почему не налез ,у тебя какой размер снапов? Магнитик магнитится к точно такому же магниту.Это канцелярские магниты,они продаются парами,выглядят вот так Marti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Дэк.. лень было процессы фотографировать)),а тут недавно совсем,как раз нащелкала . Наташа,а почему не налез ,у тебя какой размер снапов? Магнитик магнитится к точно такому же магниту.Это канцелярские магниты,они продаются парами,выглядят вот так Так, все хватит лениться!! Давай ка вот сюда, мы тут котов показываем))) Снапики 25 на 25 вроде бы, я не помню, я кстати натянула все таки, проложила платочком, держится, но с краю не оч удобно вышивать(( Пыхчу, не хочу на пяльцах((( Спасибо за магниты, посмотрю у нас, а то у меня вечно схема улетааааает)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Так, все хватит лениться!! Давай ка вот сюда, мы тут котов показываем))) Снапики 25 на 25 вроде бы, я не помню, я кстати натянула все таки, проложила платочком, держится, но с краю не оч удобно вышивать(( Пыхчу, не хочу на пяльцах((( Спасибо за магниты, посмотрю у нас, а то у меня вечно схема улетааааает)))))) Спасибо за приглашение ,только я пока своего ковырять буду ,ты уже своего закончишь)), видела я какой ты темп с деревом взяла)),но попробую присоединится . I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Спасибо за приглашение ,только я пока своего ковырять буду ,ты уже своего закончишь)), видела я какой ты темп с деревом взяла)),но попробую присоединится . Маргарита, а хде КОТ? уже месяц почти прошел, как он там? Закончила поди)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Да нет, Натусь ,какой там закончила . Есть продвижения,но они небольшие, завтра сфоткаю . Я переключилась на Новогодний сюрприз,правда в соответствующей темке о своем участии я не заявляла,посмотрю если по срокам успею, задуманное воплотить в жизнь,постучусь туда . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Да нет, Натусь ,какой там закончила . Есть продвижения,но они небольшие, завтра сфоткаю . Я переключилась на Новогодний сюрприз,правда в соответствующей темке о своем участии я не заявляла,посмотрю если по срокам успею, задуманное воплотить в жизнь,постучусь туда . Жду фото! А сюрприз это круто! Я б тоже поучаствовала, но с моими планами, мне еще 2 года некогда будет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Продолжение из жизни слишком уставшего кота)). Пока он спал, подросло малость дерево, на дереве вырос небольшой сучок,появилось дупло и дерево облюбовали две милые птахи Сметанка, Бондаренко, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Он спит, а мир вокруг меняется)) Красота M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Хорошие продвижения!!! M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Красотища!!! Осталась то маленько!!! Я на этой неделе надеюсь как раз тоже верхнюю часть вышить, и останется у меня только кот)))) M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Рита, ну и где законченный кот????? А??? Эээ.. нету кота .Это все потому,что хозяйка кота все больше в интернете сидит,чем вышивает ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Эээ.. нету кота .Это все потому,что хозяйка кота все больше в интернете сидит,чем вышивает Так, а ну ка быстро из интернета!!! Вредно это!!! Вышивать и еще раз вышивать!!! M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Наташ,у меня закончились нитки одного цвета ,обиделась я на него ,надо теперь подбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Наташ,у меня закончились нитки одного цвета ,обиделась я на него ,надо теперь подбирать А какой номер, может письмом прислать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 А какой номер, может письмом прислать? №15943(золотисто-коричневый,светлый) не хватило 2 или 3 ниточки Наташ,если у тебя остались буду очень признательна . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Давненько я не была у себя решила освежить тему,тем более конец года надо бы отчитаться по процессам для самодисциплины Наконец-то я пришила бисер к своему кексу от Милл Хилл,процесс пришивания занял всего два вечера,а лежал он целый год . Процесс на форуме не показывала,фото только готовой работы. Продолжение кота: Спасибо большое Наташеньке(I_avis) ,за чуткое отношение к животным .Натусик,спасибо еще раз за ниточки Сэйко, вишенка аллая, Marti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Еще один процесс это Пряничный Домик от Милл Хилл,захотелось вышить чего-то праздничного и чтобы результат быстрый был.Милл Хилл -лучшее решение ,вышила за 10 дней и аале-оп и Новогоднее настроение появилось . Сам процесс: Melawen, Marti, Irina 1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Пряничный домик хорош до невозможности Очень нарядно, празднично даже..Его только на елку и вешать, причем на самом видном месте..Ах, все как я люблю: все так ровненько и аккуратненько, бусинки уложены рядочками... Ляпота... а кота надо срочно дошить..там работы осталось на два понедельника.. давай..давай..собери волю в кулак и покажи нам очередного слишком уставшего.. M@rgarita и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Рита, привееет! Вкусное пирожное и домик, а как бисер то переливается, красотища!!! А уставшего то ты еще не доделала чтоли? Так остался то бэк только, давай давай!!! Зачем его на след-й год оставлять! M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение