31 мая 2015 Приветствую всех заглянувших в мою темку !Решила с утра пораньше выложить отчетик с процессами,которые я в данный момент вышиваю. 1."Наряжаем дерево" по схеме Милы Вождь. 136*136, крест, бэк, фрузелок, полукрест 31 цвет DMC, 6 блендов. Подготовка: Начало процесса: 2."Розы"дизайнер Инна Пешкова. Размер: 150х150 крестиков. 62 цвета + 5 блэндов,счетный крест,полукрест,бэкститч. 3.Пряничный человечек. для модераторов просьба по прянику)) процесс не делать,так как два пряника уже вышиты). Всем хорошего дня ! Meri Poppins, ирония, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Такие классные процессы! M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 О, Риточка, какие у тебя процессы красивые! Там зима и овцы, тут цветы и птицы. Очень классно! Вышитый цветок - обалденный! M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Такие классные процессы! Аленка-2,спасибо большое ,заглядывай в гости буду очень рада . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 О, Риточка, какие у тебя процессы красивые! Там зима и овцы, тут цветы и птицы. Очень классно! Вышитый цветок - обалденный! Танюша,спасибо!Правда,овцы пока временно отложены ,там темно-синяя канва,а в данный момент хочется ярких летних красок,поэтому розочка идет с превеликим удовольствием,балдею от сочетания 55 оттенков розового)))). ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Привет! Сколько красоты...и зима,и восхитительный летний дизайн с розой,и человечки.Они такие хорошки... Ритуль,что-то я подзабыла...ты показывала мастер класс по изготовлению чехольчика на снапы или я путают?Ткни меня,если было или расскажи.ЧУдная вещь!Себе такие же надо. А на круглые пяльцы подойдёт? Спасибо) M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Привет! Сколько красоты...и зима,и восхитительный летний дизайн с розой,и человечки.Они такие хорошки... Ритуль,что-то я подзабыла...ты показывала мастер класс по изготовлению чехольчика на снапы или я путают?Ткни меня,если было или расскажи.ЧУдная вещь!Себе такие же надо. А на круглые пяльцы подойдёт? Спасибо) Оксаночка,рада тебя видеть . Не мастер класс-это не я . Хотя шить я умею,даже первое образование по этому делу есть с дипломом и разрядом,и машинка есть все,как положено)),но жутко не люблю,видно в свое время перешила).Я заказывала себе в группе в Контакте.Я их любя,чепчиками называю)) действительно очень удобные,канва совсем не пачкается,мне очень нравятся,они подходят и на круглые пяльца я мерила,главное с размером определиться. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Маргарита, привет! Какие чудесные процессы в работе, просто замечательные! Птички мои фавориты, получается необычайно красиво! Очень здорово! M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 ).Я заказывала себе в группе в Контакте. Скинь ссылочку,мне ну очень надо такие чепчики.Шью Робинов,тканюшка чужая пачкается.А с этими чехольчиками -чистота и порядок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 С красивыми и разнообразными процессами M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Скинь ссылочку,мне ну очень надо такие чепчики.Шью Робинов,тканюшка чужая пачкается.А с этими чехольчиками -чистота и порядок) Оксана,я тебе сейчас в Контакте ссылку кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Продолжение розы при искусственном освещении: при дневном: вишенка аллая, Molly21 и VitaVivien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Риточка, с днем рождения!!! M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Наташенька,Танюша,Леночка спасибо большое за поздравления ,мне очень приятно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Маргарита, приветик! Я у тебя тут в гостях впервые и мне так понравились твои процессы! Я просто влюблена в твою розу, рассматривала ее со всех сторон! Крестики все ровненькие, все так аккуратно! А организация какая... И чехольчик и маячок и магнитики, ну прелесть просто! Вот когда смотришь такие фотографии, сразу вдохновляешься, хочется шить и шить! Обязательно буду заглядывать на огонек! M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Маргарита, еще раз привет! Вчера забыла попросить поделится ссылкой где ты свои чехлы- чепчики заказывала, очень понравились они мне. И подскажи пожалуйста где ты такие магнитики для иголок и схем покупаешь. Я обычные канцелярские пробовала они не держат, очень слабые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Света,спасибо,что заглянула в гости.Ну,ты меня прям захвалила ,мне очень приятно,что мой процесс и организация рабочего места тебя вдохновили творить .Роза вышивается,как песня ,очень продуманная,логичная схема,нет одиночек,плавно переходящие цвета,вышивать одно удовольствие . Всегда рада гостям),забегай еще P.S.Про чехольчики и магниты напишу в личку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Для гаечки принесла продолжение розы,на самом деле там уже больше вышито,попозже сфотографирую Riin, OlkaY, ирония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Пришла полюбоваться продолжением твоей розы, ну красавица какая! А организация у тебя и правда на высшем уровне, мне до этого ещё расти и расти. M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Пришла полюбоваться продолжением твоей розы, ну красавица какая! А организация у тебя и правда на высшем уровне, мне до этого ещё расти и расти. Спасибо Да ладно,Светочка, какие наши годы ,я тоже иной посмотрю на процессы других девочек,вдохновляюсь ,так,что будем расти вместе .Пошла к тебе в гости .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Маргарита привет!! Какая роза у тебя шикарная, прям живая, хочется ею наслаждаться. Чехольчик для ку-снапов такой интересный. Процессы очень интересные у тебя. Буду заглядывать в гости M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Маргарита привет!! Какая роза у тебя шикарная, прям живая, хочется ею наслаждаться. Чехольчик для ку-снапов такой интересный. Процессы очень интересные у тебя. Буду заглядывать в гости Татьяна,спасибо Всегда рада гостям . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Я пришла тут шухер навести!!!! Где продолжение птички, где вся остальная красота! Маргарит ну устрой нам праздник, народ требует зрелищ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение