Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
M@rgarita

Процессы M@rgarita.

Рекомендованные сообщения

Я пришла тут шухер навести!!!! :mosking: :yes: Где продолжение птички, где вся остальная красота! Маргарит ну устрой нам праздник, народ требует зрелищ!!! :ea: :ea: :ea:

.. :biggrin: ну хорошо вишенка ты моя :rolleyes: ,уговорила будет тебе птичка :pleasantry: ,только завтра.. :blush:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Риточка, и я, и я жду птичку. Влюблена в них, но пока даже с натяжкой не могу придумать - зачем мне? ))) А так хочется, поэтому буду любоваться твоей. :give_rose:

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак,не прошло и года..:sarcastic:.

Продолжение процесса по птичке:IMG_2349.thumb.JPG.44021ad89efaa86049e2fIMG_2433.thumb.JPG.3881ec3b0bcdeed8d566bIMG_2467.thumb.JPG.892f7940f28c84abf4f9e

Осталось совсем чуток полукреста),ну и конечно же мой любимый бэкститч.

вишенка аллая, Жекочка, Riin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще начала новый процесс от Dome.Летом у нас в семье случилось несчастье,15 августа умер наш семейный любимец Золотистый Ретривер Гранд в возрасте 8 лет .Плачу по нему до сих пор:girl_cray3:,был наиумнейший пес .Сообственно ему  и посвящается эта вышивка. 

IMG_2342.thumb.JPG.cec2b1fd432cafd727cccIMG_2327.thumb.JPG.af47b6a33bdd58b8eb18aIMG_2444.thumb.JPG.25b1a730ad0b9589ce458

Riin, Tatiana Vladimirovna, Жекочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, M@rgarita сказал:

Итак,не прошло и года..:sarcastic:.

Продолжение процесса по птичке:IMG_2349.thumb.JPG.44021ad89efaa86049e2fIMG_2433.thumb.JPG.3881ec3b0bcdeed8d566bIMG_2467.thumb.JPG.892f7940f28c84abf4f9e

Осталось совсем чуток полукреста),ну и конечно же мой любимый бэкститч.

Рита, птички прям шикарнейшие, какая у них цветовая гамма, я просто тащусь.

54 минуты назад, M@rgarita сказал:

Еще начала новый процесс от Dome.Летом у нас в семье случилось несчастье,15 августа умер наш семейный любимец Золотистый Ретривер Гранд в возрасте 8 лет .Плачу по нему до сих пор:girl_cray3:,был наиумнейший пес .Сообственно ему  и посвящается эта вышивка. 

IMG_2342.thumb.JPG.cec2b1fd432cafd727cccIMG_2327.thumb.JPG.af47b6a33bdd58b8eb18aIMG_2444.thumb.JPG.25b1a730ad0b9589ce458

Пес чудный. Крепись. тяжело терять верных друзей. У меня кошка жила с нами 15 лет, и года 4 назад ее не стало. Прошло уже достаточно времени, а мы до сих пор тоскуем по ней.  До сих пор никого себе не завели, думаю так и не заведем.

ну а чехолчики какие у тебя здоровские, я прям тащусь :)

Поделиться сообщением

Маргарита. Ваша птичка с розой изумительна...))) Не удержалась...обычно просто почитаю..посмотрю... Представлюю как будет смотреться в оформлении....ровных крестиков)))

Поделиться сообщением

Птичка шикарная, такие пионовые цвета, очень красиво! Вот какая у тебя эстетика подачи: магнитики, чехольчики, смотрю каждый раз и тащюсь! 

Песик милаха такой и на вашего очень похож! Не грусти и легких тебе крестиков!

Поделиться сообщением

Ритуля, птичка замечательная получается. Все же очень они мне нравятся. Скорейшего завершения.

Песик милаха, сочувствую вашей потере, без этих пушистиков трудно ((. Легких тебе крестиков и приятного процесса.

Поделиться сообщением

Рита, птичка твоя - розовое чудо. Такая прелесть :tender:

Новая работа очень душевная, в память о потерянном друге, они вообще становятся членами семьи. Очень тебе сочувствую. Но пусть эта работа дарит тебе только светлые радостные воспоминания о вашем Гранде.

Поделиться сообщением

Рита, дорогая, с Наступающим Новым Годом и Рождеством!

240235899.gif

Поделиться сообщением

Танечка,спасибо за поздравление,моя дорогая:give_heart:!

Поделиться сообщением

Решила я в ночи сваять отчетик в последний день уходящего года:l_santa:.

Принесла не большое продолжение своей птички,полностью доделала полу крест и немножко начала бэк:).Следущий отчет будет уже финальным.

IMG_2610.thumb.JPG.e123c388038c20531a1e7

А также решила подвести итоги года..:rolleyes:.Приняла участие в этом году в игре "Лавка желаний ",чему не сказано рада),так как игра принесла массу положительных эмоций и новые очень приятные знакомства.

Подарочки пришедшие от девочек нашего форума:

от Нади (Nadinka-Blondinka) общий вид подарка и симпатичная брошь из лент,у меня она будет игрушкой на елку:)IMG_2351.thumb.JPG.534dbfcfb463172e0d49dIMG_2352.thumb.JPG.1c5e95336e46eb38e4311

от Танечки (Tatiana Vladimirovna)много-много различных сладостей,хочушный набор с эльфом,металлизированные ниточки,бобинки,саше с чудесным запахом жасмина и полотенчико и новогодний шарикIMG_2387.thumb.JPG.7dce73de3f738cd4f1f00А также совершенно восхитительные фартучки и маячок для ножниц с кошечкойIMG_2384.thumb.JPG.9ed7eee52be362eb16d9b

от Светочки (Аллой Вишенки)IMG_2375.thumb.JPG.de21250ad9bbfc991fed3ко мне прилетел вот такой чудесный птенчик(занял почетное место на елке) и очень вкусное пирожное-игольница,но мне жалко в такую красоту тыкать иголочками,поэтому  пироженка у меня только для эстетического удовольствия..:wub:IMG_2369.thumb.JPG.78887e77868506fb29700

emeraldrose, Riin и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и покажу свои рукодельные подарочки девочкам:

для Любы (Loculus) была вышита вот такая новогодняя игрушка на елочку,собственное фото к сожалению забыла сделать:dw:,с разрешения Любы выставляю её фотографию IMG_1592.thumb.JPG.2342dc2d5cdcfa1105c03IMG_1594.thumb.JPG.4001b590168c8c6598ab8

для Танечки (Tatiana Vladimirovna) тоже игрушка на елку 

IMG_2512.thumb.JPG.2f5c9fe87b6ac820b0676

для Светочки (Аллой Вишенки) был сделан пряничный человечек из фетра,это первая моя проба пера подделок из фетра:)IMG_2546.thumb.JPG.caace99abaf0c2fc518e5и теплая варежка на елочку IMG_2478.thumb.JPG.c5ae1180f07146e43f288

Все эти процессы не фотографировала,так как они маленькие и признаюсь честно было лень фотать:)

Для Машули (sheyla55) был выбран в качестве подарка Снеговик фартучек на бутылку от производителя Матренин Посад.

Процесс по нему:IMG_2451.thumb.JPG.1b790e361cbf9312e1b9aIMG_2452.thumb.JPG.333906c5c2a542cdbc0a2IMG_2457.thumb.JPG.667b604533421ef189a74IMG_2489.thumb.JPG.49de8c6e7a8d788ccb2d9IMG_2494.thumb.JPG.1e03bbcc7f49c77d3c4b3IMG_2499.thumb.JPG.1c61e1fc2de12307a1ccbIMG_2529.thumb.JPG.b705a3f601767c89ede3e.И вот готовый результатIMG_2533.thumb.JPG.9c045293b813f924f509bIMG_2536.thumb.JPG.14701749ef4a80bc1bd48.

Riin, Tatiana Vladimirovna и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,так как перед Новым годом очень много дел и нет времени к каждому забежать,приношу свои извинения..:blush:,поэтому хочу Всех заглянувших ко мне на огонек поздравить с Новым годом:ded_snegurochka2:.pozdravlenie-s-kartinkoj-na-novyij-god-2

Natashik1978, ирония, Riin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ритуля, сколько подарочков. Здорово, такое все милое и разное. Очень понравилась игольница-пироженка, вот не в жизть бы туда ничего не воткнула, маленькое чудо. Птенчик, фартучки, цветочек... Поздравляю с получением такой прелести.

Твои подарки тоже чудесны. Не пойму, вот это золотое, которое вокруг игрушек, в набор входит или как? Но мой фаворит - фартук! Такой яркий, бисерный снеговичок.

Ну а птичка вообще отпадная. Легкого тебе бэка )))

Риточка, я поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Исполнения тебе всех желаний и мечтаний.

Поделиться сообщением

Натусик,спасибо за большое поздравление:l_martini:.Я тебя тоже поздравляю с Новым годом!Счастья,здоровья тебе и твоей семье:give_heart:.От снеговичка сама балдею:rolleyes:,особенно нравятся его смешные ножки:).

Золотая рамочка,вокруг игрушек,входит в набор,это наборы фирмы  Orchidea,покупала у Саши в Димшопе.Очень удобно,не надо ломать голову над оформлением игрушки)),в комплект входит помимо канвы,ниточек и схемы вот такая рамочка с плотным картоном,одна сторона картона липкая,на неё сажается,вышитый сюжет,а другая сторона прикрывает попку..:mosking: игрушки.Вот  так выглядит игрушка сзади IMG_2519.thumb.JPG.f12e3478f2cf3700e3a59.Правда картонку я  маленько еще приклеила к самой рамке,чтобы держалась покрепче,хотя без клея вроде тоже хорошо держалась,но в подарок с клеем  вроде,как надежнее:dw:.

Жекочка, Natashik1978 и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышила перед праздниками еще вот такую обезьяну по схеме Ирины НаниашвилиIMG_2590.thumb.JPG.1fb306949e7ade443ca8bIMG_2597.thumb.JPG.9febd1a6988faf9f9313eIMG_2603.thumb.JPG.21c80cfd80575ab7e84a3IMG_2605.thumb.JPG.bffed034fd8c6b6842500,хотела сделать игрушку на елку,но вышивка получилась великовата для игрушки,так как захотелось мне вышивать её на желтой основе,а из желтых оттенков у меня была в наличии только Лугана 25,вот теперь сижу и думаю,что с ней делать:dw: игруха получается гигантской диаметр пялец 12..:nea:или вышить заново на более мелкой основе или оставить так,но не могу придумать,как ее тогда оформить:unknw:..Может чего посоветуете..?

Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ритуль, а может пинкип или как держатель сделать его?? А так очень симпотичная милаха получается.

Поделиться сообщением

В 03.01.2016 at 19:42, Tatiana Vladimirovna сказал:

Ритуль, а может пинкип или как держатель сделать его?? А так очень симпотичная милаха получается.

Танюша спасибо за совет,тоже к пинкипу склоняюсь:).. или еще как вариант рассматриваю просто сшить её сердечком,без дальнейшего оформления в игрушку,буду пробовать:dw:.А игрушку я как-нибудь перешью на более мелкой ткани:rolleyes:.

Поделиться сообщением

Так,как на улице за окном стоит мороз,жуть как мне захотелось вчера начать новый процесс с зимним  сюжетом,аж ручки чесались на новенькое..:D.Итак,следующим процессом был выбран набор от М.П.Студия "По морозу босиком" IMG_2649.thumb.JPG.33969204003c40ed59cb0Вышито пока самую малость,поэтому фото по процессу пока не выкладываю.

Caragal, Tatiana Vladimirovna, emeraldrose и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ритуля, с началом нового зимнего процесса. Сюжет очень забавный, пусть приносит тебе позив в работе. Подготовилась к процессу ты основательно, даже маячок с зимней тематикой, варежки ;)

Поделиться сообщением

Маргарита с началом зимнего процессика! Забавная парочка, пусть шьется легко и в удовольствие!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Ритуля, с началом нового зимнего процесса. Сюжет очень забавный, пусть приносит тебе позив в работе. Подготовилась к процессу ты основательно, даже маячок с зимней тематикой, варежки ;)

Ага))ты знаешь процесс прям  с удовольствием пошел,не то,что бэк у птички над котором,кая я тебе писала два дня я носом клевала))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, вишенка аллая сказал:

Маргарита с началом зимнего процессика! Забавная парочка, пусть шьется легко и в удовольствие!

Спасибо,Светочка!Пока все очень нравится,прям балдею от процесса.Канва 18 такая жесткая ,прям как я люблю,единственное ниточки коротко порезаны,но пока и это не напрягает,т.к вышиваю все равно по цветам,как раз чтобы отшить значок одного цвета вполне хватает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в