Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
M@rgarita

Процессы M@rgarita.

Рекомендованные сообщения

А я из этой серии Садовую феечку начала, тоже довольна процессом, все нравится, шьется легко и не принужденно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, вишенка аллая сказал:

А я из этой серии Садовую феечку начала, тоже довольна процессом, все нравится, шьется легко и не принужденно.

Пойду у тебя в темке гляну..:rolleyes:

Поделиться сообщением

Я вот сижу и думаю, а кот уставший у тебя куда припрятан?)))

Поделиться сообщением

Привет,Наташик!Кот мой лежит в шкафчике:dw:,дошила его еще в конце 2014г.,постирала, погладила и убрала в шкафПчик..).

Ты права непорядок.. :nea:достану сфоткаю обязательно для закрытия гаечки.

Поделиться сообщением

Приветствую Всех заглянувших ко мне на огонек :heart:!

Давно хотела написать отчетик,но все руки как-то не доходили,то другим занята,то банально лень..,а показать есть чего.Сегодня в Москве такой хороший солнечный денек:l_sunny:настроение тоже отличное.Решила,что пора взять себя в руки и обновить темку.Принесла,я продолжение процесса своего собакина:

Было:IMG_2444.thumb.JPG.42359c26afd24aa1c37a6 Стало:IMG_2730.thumb.JPG.420bec14b96632c428476 и еще продолжение)IMG_2758.thumb.JPG.fcc3107bb0734c1b7aadfIMG_2763.thumb.JPG.16c051d78bab82fd37a21

А также хочу поделиться своими покупочками:).

Мои давние очень желанные мною наборы прибыли ко мне еще осенью,но так,как не выкладывала их в теме покажу сейчас
IMG_2707.thumb.JPG.f0263fdd6b35cd272d8a9

В контакте у девочки прикупила свои хочушные новогодние игрушки по очень демократичной цене.

IMG_2654.thumb.JPG.9041bda8b6a214a2233f4

Это посылочка из Димшопа:IMG_2662.thumb.JPG.734ac8694943edd037ba4

Ну и насмотревшись на процесс иконы от Теи,конечно же не смогла устоять перед такой красотой и теперь мои закрома пополнились этой прекрасной иконой.

IMG_2742.thumb.JPG.edd612ec97ba4a0559b71Ах,какие там восхитительные ниточки :rolleyes: IMG_2748.thumb.JPG.5672f64d622aa3eee1903

Ну и напоследок покажу подарочек от мужа на 14 февраля.Вот такие милейшие зайки-тильды:

IMG_2785.thumb.JPG.d26d7dcb87ff4ab42be40IMG_2803.thumb.JPG.648023d6a02f71961dc95IMG_2792.thumb.JPG.9137dea9c160be147ebe0IMG_2796.thumb.JPG.bcfde3c31165e171ba957IMG_2795.thumb.JPG.45194634bcc912dab32f4IMG_2793.thumb.JPG.192f987e38c8657402d5dIMG_2794.thumb.JPG.2766f01f6856ce830bafbIMG_2797.thumb.JPG.9bfa44c7316f16aa957c7IMG_2800.thumb.JPG.944891cff58b1d6ad8fcb

Всем хорошего дня:give_heart:!!!

МаринЭ, Жекочка, I_avis и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ритуль, приветик.  :wink:Очень рада, что ты написала отчетик :gamer1:и поделилась с нами такой красотой.

Собакин у тебя очень основательно так продвинулся, очень нравится мне сочетание ниточек, все такое нежное, даже держатель для игл в форме собачки просто класс.
Поздравляю тебя с пополняшками, пусть хомяк твой радуется на славу. Ну а про икону отдельный респект тебе!!! Пусть шьется она у тебя легко и быстро!!!!

Ну а мужу отдельное уважение, такой подарочек придумал, вот он молодец у тебя!!! Зайцы-тильды отменные получились!!! :10b::10b:

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Ритуль, приветик.  :wink:Очень рада, что ты написала отчетик :gamer1:и поделилась с нами такой красотой.

Собакин у тебя очень основательно так продвинулся, очень нравится мне сочетание ниточек, все такое нежное, даже держатель для игл в форме собачки просто класс.
Поздравляю тебя с пополняшками, пусть хомяк твой радуется на славу. Ну а про икону отдельный респект тебе!!! Пусть шьется она у тебя легко и быстро!!!!

Ну а мужу отдельное уважение, такой подарочек придумал, вот он молодец у тебя!!! Зайцы-тильды отменные получились!!! :10b::10b:

Танюшка,привет:wink3:!Собакин,уже продвинулся дальше,но пока я еще не фотографировала продолжение,оставлю для следующего отчета).За вдохновение на икону,спасибо тебе и твоему отшиву:give_heart:.

С зайцами-тильдами,муж действительно порадовал и удивил,обычно мы вообще никогда не отмечаем этот праздник и тем более не дарим подарков друг другу,поэтому этот подарок был для меня очень приятной неожиданностью и привел меня в неописуемый восторг.

Tatiana Vladimirovna и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маргариточка, наконец то выложила отчетик!

Собакин отлично подрос! Как всегда с удовольствие  рассматривала фото процесса. Все так подобрано: и магнитик и даже чехлы под свет вышивки! Зайцы клевые, мужчинки твои молодцы классно тебя поздравили. 

Пополняшки суперские, молодец побаловала своя хомяка от души!

Поделиться сообщением

Маргарита, привет! А я в гости к тебе заглянула! Как здорово закрома пополнились у тебя, очень мне набор от CandamarРодственные души нравится, так давно на него любуюсь :wub: А когда ты хочешь его начать? я бы с удовольствием полюбовалась :wink: Зайки-тильды очаровательны :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Ритуля,приветик! Щеночек такой милашка!

Покупочки шикарные! Интересные наборы!

А зайки вообще - такие славные!)

Поделиться сообщением

Риточка, какая молодец, что написала отчет.

Песик - лапочка. Такой милый, мне очень нравится. Пополнения шикарные, нравится все, а ДИМ - люблю!

Ну и хит сезона ))) - Тильды. Потрясающий подарок. Мне они очень нравятся и даже была мысль попробовать сшить самой, но вовремя вспомнила, что шить не умею )))

Появляйся почаще ))

Поделиться сообщением

Маргаритка,привет,я то-же к тебе с ответным визитом,процессики интересные,очень позитивный от М.П Студии,у них целая серия есть,подарок от мужа наверно со смыслом,видно у него второе дыхание открылось)))))))рукоделочки на елку интересные,веселенький  фартушек для бутылочки,нестандартный ,молодец!!!!!а  когда закончишь вышивку песика, немного успокоишься......забегай в гости,завтра покажу свои новые процессы и немного алмазки....

Поделиться сообщением

Рита.приветик.я к тебе в гости.Ну красотища у тебя тут.процессы очень красивые.молодец.а фартучек просто загляденье.рукоделки все хорошие.умничка ты.

Поделиться сообщением

Рита, такой отчет у тебя насыщенный.

Песик чудесный! Такая милая мордаха и уже виден один глазик, хочется поскорей увидеть второй:wink:

Пополняшки суперские все до единой. А Тея, наверное, сложнейшая работа. Я сейчас сама шью Тею, но у меня маленькая работа, но не могу сказать, что совсем легкотня. А у тебя такой масштаб...

Тильдочки муж тебе подарил прелестные совершенно. Молодец он у тебя!:good:

Поделиться сообщением

Рита, забрела к тебе в тему, а тут все то, что может раззадорить моего хомяка.Он скандирует теперь: Купи, купи!!! Очень классные покупки. Опасно вот так заглядывать на огонек. А созданием Тильд ты случайно не увлекаешься?

Поделиться сообщением

Риточка, поздравляю тебя с Днем рождения! Счастья тебе, здоровья, благополучия. Исполнения всех желаний, творческих успехов и удовольствия от любимых процессов.

Поделиться сообщением

Риточка, с Днем рождения!

cadc49ee9c24d3f55a1b0f8a04fd9122.jpg

Поделиться сообщением

Риточка, с Днем рождения!!!

schastie.gif

Поделиться сообщением

Ритуля, с днем рождения тебя! Здоровья, любви и всех благ!!!

31.jpg

Поделиться сообщением

Ритуль, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, я немного с опозданием!!!!

d69210463b6ffe91a849fa384f6fc51b.gif

Поделиться сообщением

мадам, а вы у нас вообще где ходите?

Поделиться сообщением

Риточка, с днем рождения тебя!!! Желаю любви и исполнения всех желаний!!!

image.thumb.jpg.4f7fb159a1682942c18d5d00b8af8881.jpg

Поделиться сообщением

С Днём рождения!!! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в