Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Dreamsya

Процессы Dreamsya

Рекомендованные сообщения

Наташа,с открытием темки :give_rose: Легких бисеринок :wink:

Dreamsya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья,с открытием темки!Какая серьезная работа!Я бисером никогда не вышивала,но очень хочется попробовать хотя бы с смешанной технике.А еще процессы какие-нибудь есть?

Поделиться сообщением

Наташа, добро подаловать в нашу дружну семью!

Процесс завораживает :good:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Наталия. Очень интересный и красивый процесс. Получается очень аккуратно и ровненко :good: . Качество, наверное, хорошее. Может поделитесь впечатлениями? Понравилась икона этого производителя, вот и задумалась... А что за основа для вышивки - лен?

Поделиться сообщением

Поздравляю с открытием темы!!!! :good:

Надеюсь, у Вас все будет легко поручаться!!! Работа с бисером - очень кропотливая работа!!!!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Наталия. Очень интересный и красивый процесс. Получается очень аккуратно и ровненко :good: . Качество, наверное, хорошее. Может поделитесь впечатлениями? Понравилась икона этого производителя, вот и задумалась... А что за основа для вышивки - лен?

Марина, спасибо огромное за добрые слова. Икона очень, ну очень понравилась. Основа лен, качество бисера очень хорошее. Встречаются конечно разнокалиберный бисеринки, но их совсем немного. Цвета бисера яркие, но в тоже время не броские. Процесс затягивает, только частенько работа отодвигается для любования :wub: Для меня кроме качества холста и бисера, очень важно было чтобы лик мне нравился. А он мне нравися на все 100%. Не знаю как будет выглядеть готовая икона, но думаю что папуле понравится.

zefir157 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

RIOLIS (Сотвори сама) арт. 1380 "ЗЛАТОГРИВАЯ ЛОШАДКА"

Набор очень хороший. И канва и ниточки и цвета. Не знаю пока что получится))) Единственная проблема: аллергия на шерсть :unknw: Ну чихаю немножко, ну чуть-чуть чешутся руки, но уж очень хочется такую лошадку! Через тернии к звездам :rofl: Моя редакции к данной вышивке: Через чихи к лошадке :rofl:

post-20034-1380557793_thumb.jpg

post-20034-1380557834_thumb.jpg

post-20034-1380557859_thumb.jpg

monstrochka, Taisiya, zefir157 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, огромное спасибо за комментарий по иконе. Практически решила, что буду покупать именно этой фирмы. А у вас новый процесс и опять замечательный :good: . Желаю успехов и жду продолжения.

Поделиться сообщением

Наталья, с открытием темы! :give_rose:

Легких крестиков и бисеренок в процессах!

Поделиться сообщением

RIOLIS (Сотвори сама) арт. 1380 "ЗЛАТОГРИВАЯ ЛОШАДКА"

Набор очень хороший. И канва и ниточки и цвета. Не знаю пока что получится))) Единственная проблема: аллергия на шерсть :unknw: Ну чихаю немножко, ну чуть-чуть чешутся руки, но уж очень хочется такую лошадку! Через тернии к звездам :rofl: Моя редакции к данной вышивке: Через чихи к лошадке :rofl:

Какая умничка!!! Через огонь, воду и медные трубы, но ЦЕЛЬ ДОЛЖНА быть достигнута!!! :good:

Поделиться сообщением

Какая яркая симпатяга вырисовывается! :tender: И как ее потом на подушку? несколько раз порывалась вышить подушку, но как подумаю, что будут ее каждый день трепать - руки опускаются. Наташа, как продвижение в иконе?

Поделиться сообщением

Какая яркая симпатяга вырисовывается! :tender: И как ее потом на подушку? несколько раз порывалась вышить подушку, но как подумаю, что будут ее каждый день трепать - руки опускаются. Наташа, как продвижение в иконе?

:D спасибочки за комплимент!!!))) Вышивая лошадку, сама думаю что скорее всего будет подушка-недотрога ;) Только пылинки сдувать буду :D . Икона тоже вышивается, постараюсь в ближайшее время разместить фотографии. Всем коллективом обсуждаем под каким углом нужно сфоткать, чтобы как можно вернее передать цвета бисера. Надеюсь получится :rolleyes:

Поделиться сообщением

Такие процессы хорошие! Лошадка, как я понимаю, это подушечка? Так и хочется прилечь ))). Ну а Николай Чудотворец это вообще выше всяких похвал!

Поделиться сообщением

Ой, Наталья, на икону я прям залюбовалась. :jc_cupidboy: бисеринка к басеринке. Очень красиво! Молодец!

Поделиться сообщением

Какие яркие цвета в лошадке :give_heart: Очень уютная будет подушка!

Поделиться сообщением

Какая симпатичная лошадка!

Поделиться сообщением

Как шустренько у вас продвигается работа, икона очень красивая, сама планирую в скором времени ее отшить.

Поделиться сообщением

Dreamsya, Очень красивая икона!

Поделиться сообщением

Представляю Вашему вниманию готовую работу! Впечатления самые восхитительные! Спасибо производителю "Вышиваем Бисером". Качество ткани, бисера на высоком уровне. Лично у меня один восторг что есть возможность вышить такую работу!

post-20034-1383580483_thumb.jpg

post-20034-1383580508_thumb.jpg

post-20034-1383580587_thumb.jpg

zefir157, Ginger_mama, YuZa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в