Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Dreamsya

Процессы Dreamsya

Рекомендованные сообщения

Представляю Вашему вниманию готовую работу! Впечатления самые восхитительные! Спасибо производителю "Вышиваем Бисером". Качество ткани, бисера на высоком уровне. Лично у меня один восторг что есть возможность вышить такую работу!

post-20034-1383678263_thumb.jpg

post-20034-1383678279_thumb.jpg

zefir157 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начинаю новый набор! :tender:

СВЯТАЯ МАТРОНА

"Вышиваем Бисером" артикул S-9, размер 26х38 см

Первое впечатление хорошее. Всё на высоте и бисер и ткань. Ткань немного отличается от набора, который уже вышила (Святитель Николай Чудотворц), не такая плотная. Пока не знаю хорошо это или нет. Буду рада делиться своими впечатлениями. :curtsey:

post-20034-1383741328_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Продолжаю вышивать лошадку.

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю! Икона просто чудесная. Уже думала над оформлением? очень хочется увидеть во всей красе. Лошадка тоже быстренько подрастает. Успехов в новом процессе.

Dreamsya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю! Икона просто чудесная. Уже думала над оформлением? очень хочется увидеть во всей красе. Лошадка тоже быстренько подрастает. Успехов в новом процессе.

Спасибо Марина :l_daisy: !!! Уже отдала в багетку :curtsey: В конце недели заберу, посмотрим что будет. Там очень важная особенность в оформлении должна быть выполнена: нельзя ни один рядок с бисером убирать под рамку, иначе надпись уйдет тоже. Переживаю немножко, но надеюсь всё сделают хорошо.

Поделиться сообщением

Dreamsya, какие красивые процессы!икона Николая Чудотворца очень понравилась!

Поделиться сообщением

Забрала из багетки икону. Я в восторге!!! Вышивала для папочки на юбилей. От иконы не оторваться. Всё очень понравилось! Багет деревянный (классика), стекло музейное.

post-20034-1384691781_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наташа, разделяю твой восторг. Все очень и очень красиво и гармонично. Браво!!!

Поделиться сообщением

Panna "Ягодки" арт.НХ-0312.

Работа доставила удовольствие, связанное с детством. Моя бабушка в таком бочонке хранила пуговицы (перламутровые, с камешками, позолоченные и т.д.) Для меня они были настоящим сокровищем))). Ниток в наборе хватило, цвета яркие. Всё понравилось.

post-20034-1395927200_thumb.jpg

post-20034-1395927205_thumb.jpg

Каори, Taisiya, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начала новый проект. Luca-S "Девушка с гусями" по картине Владимира Маковского, артикул В486 (счетный крест). Размер 35,5 см на 46,5 см, 46 цветов, канва 18. Долго думала менять канву или нет. Решила вышить как предлагает производитель. Сомнения до сих пор мучают. Но на вышитом кусочке вроде бы не видно разметки. Кстати, для меня цвет разметки производителя очень не удобный и я поверх нарисовала свою водорастворимым маркером.

post-20034-1413826627_thumb.jpg

post-20034-1413826644_thumb.jpg

Татуся, Бондаренко, meledi2006 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какой замечательный новый процесс. очень люблю эту фирму

Поделиться сообщением

вышивая, поймала себя на мысли :smile: вот бы у всех производителей были ТАКИЕ ниточки :girl_pinkglassesf: Это же сказка просто!!! Они не путаются, не перекручиваются, блестят аж переливаются, скользят. Даже большие участки одного цвета не очень утомительно вышивать)))

Поделиться сообщением

а еще к этому надо добавить замечательную проработку схемы и крупные значки

Поделиться сообщением

а еще к этому надо добавить замечательную проработку схемы и крупные значки

:good2: Это точно!!! Схема крупная, черно-белая... Прям релакс сплошной :D

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с новым процессом!!! Как здорово, когда работа идет в удовольствие!!! Наверное, вышьешь Дамочку в одно касание? :wink:

Поделиться сообщением

Классный новый процесс! Я тоже очень люблю Лука-С!

Поделиться сообщением

Не знала где и как разместить картинку, которая очень понравилась и было бы здорово по-моему увидеть такой набор :girl_pinkglassesf: . Девочки, а вы как думаете? Вот чтобы не потерять ее размещаю в своей теме. Это картина Вьюновой Риммы "Канакулы".

post-20034-1414148615_thumb.jpg

irinka-mandarinka, Бондаренко и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а вы как думаете? Вот чтобы не потерять ее размещаю в своей теме. Это картина Вьюновой Риммы "Канакулы".

Мне нравится!!!!!

Поделиться сообщением

Извините, ошиблась с фамилией. не Вьюнова, а ВьюГова Римма

Не знала где и как разместить картинку, которая очень понравилась и было бы здорово по-моему увидеть такой набор :girl_pinkglassesf: . Девочки, а вы как думаете? Вот чтобы не потерять ее размещаю в своей теме. Это картина Вьюновой Риммы "Канакулы".

Поделиться сообщением

В Контакте есть группа Картель дизайнеров - размести там в альбомах картинку - например в групповых заказах - и возможно кто-то из дизайнеров возьмется))) Групповые заказы не так дороги - по 200-500 рублей схема обычно))) Желающих я думаю много будет на такое чудо)))

Поделиться сообщением

Оформила свою клубничку! Очень довольна))) Паспарту и рамка цвета клубники со сливками. Мммм... На мой взгляд вкусненько получилось :girl_pinkglassesf:

post-20034-1415281745_thumb.jpg

post-20034-1415281985_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вместе с клубничкой оформила и свою хохлому. Производитель Panna "Ягодки" арт.НХ-0312. Рамка медового цвета, очень мне нравится. Посмотрев на оформленную работу, решила что для компании нужно еще одну хохломушечку вышить))) Вышивка яркая и очень позитивная!

post-20034-1415282232_thumb.jpg

post-20034-1415282447_thumb.jpg

post-20034-1415282461_thumb.jpg

post-20034-1415282482_thumb.jpg

Taisiya, zefir157 и Светлана Юрьевна сказали спасибо

Поделиться сообщением

ОЧень красивые оформления у работ,от клубнички просто восторг :10b:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в