Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Dreamsya

Процессы Dreamsya

Рекомендованные сообщения

Очень здорово оформились обе работы, клубничка - восторг! Очень неожиданно в круглом паспарту, и очень красиво! :girl_in_love:

Dreamsya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Закончила первый из 12 листов вышивки пастушки. Это мы в семье так "Девушку с гусями" Luca-s называем. Девочки, кто вышивает крестиком по размеченной канве, разметки не видно! Я так переживала из-за этого. Очень нравится только немножечко утомляет фон одним цветов большие участки вышивать, но с такими сказочными ниточками даже это удовольствие)) :curtsey:

post-20034-1415989527_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Начала вышивать Ушастика :girl_haha: Производитель ОВЕН, артикул 749,

размер 21см х 20 см (Удачная находка)

Сам ёжик очень понравился, но вот нитки отвратительные, канва очень дырявая. Вышивается в 3 нитки.

post-20034-1428606077_thumb.jpg

post-20034-1428606094_thumb.jpg

Зимний эльф, Бондаренко и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начала вышивать Ушастика :girl_haha: Производитель ОВЕН, артикул 749,

размер 21см х 20 см (Удачная находка)

Сам ёжик очень понравился, но вот нитки отвратительные, канва очень дырявая. Вышивается в 3 нитки.

post-20034-1428606077_thumb.jpg

post-20034-1428606094_thumb.jpg

Наталья, поздравляю с началом новой работы!

Пусть процесс не очень вам нравится, зато результат - замечательный!! :good:

Поделиться сообщением

Наталья, поздравляю с началом новой работы!

Пусть процесс не очень вам нравится, зато результат - замечательный!! :good:

Спасибочки!

Результат и правда нравится :rolleyes: В такого ушастика невозможно не влюбиться. И еще ... мне трудно вышивать по цветной схеме, да еще и на глянцевой бумаге. Интересно кто как отмечает вышитое на такой схеме?

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Интересно кто как отмечает вышитое на такой схеме?

Я ручкой границы вышитого провожу.

Поделиться сообщением

Началось мое знакомство с равномеркой. Попыталась разметить ее на клеточки - не получилось, потом точками... тоже не получилось. У меня самый тонкий маркер расплывался на ней и не понятно было, где начало квадратика, а где должен быть второй крестик. Вообщем так и не поняла как ее можно разметить и стала вышивать без разметки. Равномерка понравилась )))

Вышивала наборчик Неокрафт (Neocraft) МН-13. "Джентельмен с подарком". Хорошенький такой дядечка :tender:

post-20034-1434796880_thumb.jpg

post-20034-1434796921_thumb.jpg

post-20034-1434796951_thumb.jpg

Taisiya и Светлана Юрьевна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эта вышивка наверное на феншуйское желание :girl_haha:

Чтоб не пил, не курил

И цветы всегда дарил,

Чтоб зарплату отдавал,

Тёщу мамой называл,

Был к футболу равнодушен,

А в компании не скучен,

И к тому же, чтобы он

И красив был, и умён. :search: :search: :search:

Поделиться сообщением

Закончила "Джентельмена с подарком". Всё понравилось! Очень миленький получился. :girl_pinkglassesf: Ниток осталось достаточно много.

post-20034-1435167384_thumb.jpg

zefir157 и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие классные работы и процессы! :good:

Поделиться сообщением

Начинаю новый процесс. Очень давняя хочушка, будет подарком для мамочки.

Золотые ручки арт:Ц-008 «Цветы грёз», размер: 46х50 см, канва аида 14, вышивка бисером, 29 цветов.

post-20034-1435339867_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Потихоньку появляются маки))) Вышиваю на руках. Вышивать очень интересно, хотя пару раз пришлось распускать один цветочек. Очень нравится как получается. Бисер хороший, хотя встречается и брак.

post-20034-1438158160_thumb.jpg

Elvica, Taisiya и Хюндайчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Начинаю новый и совершенно авантюрный для меня процесс по схеме Екатерины Волковой "Рождественская феечка". Купила ткань мурано 32 голубой лед, а ниточки пришлось покупать по трём магазинам. Хочу объяснить почему процесс называю авантюрным :girl_pinkglassesf: Единственную работу на равномерке я вышила по набору Неокрафт "Джентельмен с подарком". А тут замахнулась на такую чудесненькую, меленькую равномерочку)))) Я просто не знала что меня ждет. Я ее (тканюшку) и нитками пыталась разметить и маркером тонюсеньким квадратики нарисовать, и черной мононитью прошить.... Вообщем боролась, боролась и муранка меня победила :soldier_girl: Повытаскивала я свои неудавшиеся разметочки и стала шить без разметки, да еще и на равномерке. Девочки не подумайте что я хвастаюсь, но для меня это ПОДВИГ. Я очень люблю эту Феечку, очень хочу успеть ее к Новому году вышить, но она у меня ох какая капризуля... Я уже раз 5 распускала ее. На один петитик ошибешься и всёёёё...

post-4746-1445370861_thumb.jpg post-4746-1445370864_thumb.jpg post-4746-1445370867_thumb.jpg

Изменено пользователем Татуся
Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может это все-таки фея Ирины Вагнер?

post-4746-1445370819_thumb.jpg

Нееет! :search: У меня схема Екатерины Волковой :girl_pinkglassesf:

post-20034-1445373996_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Давно уже закончила вышивать лошадку, но всё забывала сфотографировать. Уже год Обезьяны не за горами))) , а я всё таки решила показать вам свою лошадку. Очень хотела и обезьянку вышить, но к сожалению подушка с обезьянками от РИОЛИС мне не понравилась. Возможно будет еще один вариант к Новому году. По крайней мере, я на это надеюсь.

post-20034-1445692827_thumb.jpg

Вот что у меня получилось.

post-20034-1445692864_thumb.jpg

Светлана Юрьевна и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой любимый ушастик тоже наконец-то дождался своей фотосессии))) Получился он замечательным, только вот как оформлять не знаю. Думала подушку сделать, но канва очень дырявенькая. Так что пока вариантов нет. Но выглядит он настоящим :girl_pinkglassesf:

post-20034-1445694334_thumb.jpg

post-20034-1445694363_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Закончила работу над Матронушкой еще год назад, но достойно оформить получилось лишь сейчас. Итальянский деревянный багет + музейное стекло. Очень понравилось моей мамульке, это подарок для неё :girl_pinkglassesf:

post-20034-1447082474_thumb.jpg

post-20034-1447082595_thumb.jpg

Светлана Юрьевна и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

готов подарочек на Новый год. Оленёнок с гирляндой))) от Nova Sloboda арт. ОР7510. Размер 15 х 15 см. Счетный крест + бисер

post-20034-1447348005_thumb.jpg

post-20034-1447348045_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в