Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Dreamsya

Процессы Dreamsya

Рекомендованные сообщения

Вот и готова моя Пастушка! Luca-S "Девушка с гусями" по картине Владимира Маковского, артикул В486 (счетный крест). Размер 35,5 см на 46,5 см, 46 цветов, канва 18. Сидим с мамулей и любуемся. Это был её заказ. Девочка с гусями напоминает мамуле о детстве, да и я помнится пасла как то гусей у дедушки с бабушкой в деревне. Хотя вопрос кто кого пас спорный :girl_haha:

Представляю две фотографии без вспышки и с ней. Цвета больше похожи как на фото без вспышки.

post-20034-1447414230_thumb.jpg

post-20034-1447414248_thumb.jpg

Татуся, Хюндайчик, Taisiya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья,приветик!anime-zima-414.gif

Шикарная картина завершена:i-m_so_happy:Поздравляю!

Dreamsya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Осталось совсем немножко...

Хотелось показать лицо моей Феечки. Вышивала его крестиком в одну нить

56bb4e88abb84__.thumb.jpg.d92f7e2d98f56f

Поделиться сообщением

Выхожу с маками на финишную прямую))) Остался еще один лист схемы. Хотелось сфотографировать, чтобы передать цвета вышивки, но что-то не очень получилось. Скатерть на ней кофейно-золотая :girl_pinkglassesf: А ваза цвета капучино ))))  

маки-007.jpg

Поделиться сообщением

Привет!:preved:Какие же у тебя шикарные иконы! Можно часами разглядывать! Оболденно!:good: бисер очень люблю,маки яркие! Здорово выходят!) И вообще все работы понравились! Крестики ровные, процессы показаны хорошо,чётко..люблю такие фото разглядывать!:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Хочу поделиться фото своего Чуда))) Ну во-первых хочу сказать что увидев ЕЁ, я поняла что ОНА должна быть моей, но... я аллергик((( И честно пошла сдала анализы на аллерген на кошек. Результат меня убил((( В 5!!! раз превышал норму. Неделю промучилась, не спать, не есть не могла. Всё думку думала что делать. В итоге приехала ко мне красотулька из культурной столицы нашей страны г. Санкт-Петербург. Моему счастью не было предела. Вы спросите что с аллергией? Ну первые 2 недели чихала не переставая и по утрам просыпалась с глазками щелочками и отекшим лицом. Сын сказал если через неделю не пройдет, то придется отдать :cray: Наверное мне очень хотелось оставить свою (теперь то уже моя))) красотульку, что организм выработал какой-то анти-аллерген и внешние показатели аллергии прошли!!! Знакомтесь по паспорту Умила, домашняя Милочка, а бабушка её называет "моя приятельница Миланья")))

0_e1331_aabd2416_orig.jpg

12022016505.jpg

28012016486.jpg

CIMG6070.JPG

UMILA (1).jpg

UMILA (2).jpg

UMILA (3).jpg

UMILA 06-16.jpg

Galagenka, Светлана Юрьевна и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще одна смешная фоточка. Это когда отключили отопление и как всегда на улице похолодало.

похолодало.jpg

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Закончила вышивать маки. Как всегда бегала пыталась найти нужное освещение, чтобы сделать более похожую по цветам и переходам фото.  Сделала фото со вспышкой и без нее. Скажу честно не очень получилось.  В живую маки просто обалденные!!! К сожалению не знаю когда смогу оформить, так как нужно музейное стекло, а размерчик то у них вышел ох какой немаленький! :rolleyes:

CIMG6170.JPG

маки_без вспышки.jpg

маки_вспышка.jpg

Taisiya, Светлана Юрьевна и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая киса красивая! А что за порода? Я такую вышиваю как раз сейчас))

Там правда все называют сиамом..

Поделиться сообщением

В 20.06.2016 at 14:05, Taisiya сказал:

Какая киса красивая! А что за порода? Я такую вышиваю как раз сейчас))

Там правда все называют сиамом..

Таисия, спасибо!!! Кошечка породы тайская, окрас блю поинт.

Поделиться сообщением

Вышила дружка своей Милочке :D

http://www.stitch.su/ushakova_daria/1902

Ушакова Дарья (brightangel) #1902

Наглость (серия по рисункам А. Долотова).

Размер 101х101 крестик, 31 цвет +15 блендов (ДМС)

Понравилось абсолютно всё :good: И схема и юмористический сюжет.

29052016973.jpg03062016981.jpg5.jpg4.jpg6.jpg7.jpgCIMG6200.JPG

Светлана Юрьевна и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

товарищ потрясающий! а тряпочка - то какая классная! где такую дают?

Поделиться сообщением

Какой хорошенький рыжик)))

Поделиться сообщением

Закончила работу над набором PANNA "Букет гладиолусов". Картина получилась яркая, очень мне понравился набор. Ниточки вели себя хорошо. В конце работы не хватило буквально на 10-20 крестиков цветов 9, 10, 27, 28. Когда стирала готовую работу слегка полиняли какие-то зелёные ниточки. После полоскания в холодной воде это не заметно, но испуг был))) Так что не рекомендую замачивать и стирать в очень горячей воде. Мне картина напоминает почему то Советское детство)))) Полированный стол, на котором лежат, отражаясь от поверхности яблочки (или персики), хрустальная ваза, разноцветные, яркие и нежные гладиолусы, которые папа подарил маме и х/б тюлька с узорчатым краем... Ностальгия))))

Panna Ц-1174 "Букет гладиолусов", размер 35х40, аида 16, 30 цветов, счетный крест

Гл-01.jpg

Гл-02.jpg

Гл-03.jpg

Гл-04.jpg

Гл-05.jpg

Гл-06.jpg

Гл-07.jpg

Yulik, Galagenka, Taisiya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Dreamsya, если вы выкладываете процесс у себя в теме,  в сжатые его копировать не надо! Это сделают модераторы!

спасибо!

Поделиться сообщением

Рождественская Феечка закончена. Прошу добавить в процессы и сделать гаечку зелёненькой.

CIMG6014.JPG

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в