7 ноября 2014 Очень здорово оформились обе работы, клубничка - восторг! Очень неожиданно в круглом паспарту, и очень красиво! Dreamsya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Закончила первый из 12 листов вышивки пастушки. Это мы в семье так "Девушку с гусями" Luca-s называем. Девочки, кто вышивает крестиком по размеченной канве, разметки не видно! Я так переживала из-за этого. Очень нравится только немножечко утомляет фон одним цветов большие участки вышивать, но с такими сказочными ниточками даже это удовольствие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 И небо и веточка очень красивые! Dreamsya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Понемножечку подрастает моя девочка с гусями))) Вышила пока только 4 листа из 12. Размерчик будет бооольшой. Taisiya, irinka-mandarinka, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Начала вышивать Ушастика Производитель ОВЕН, артикул 749, размер 21см х 20 см (Удачная находка) Сам ёжик очень понравился, но вот нитки отвратительные, канва очень дырявая. Вышивается в 3 нитки. Зимний эльф, Бондаренко и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Начала вышивать Ушастика Производитель ОВЕН, артикул 749, размер 21см х 20 см (Удачная находка) Сам ёжик очень понравился, но вот нитки отвратительные, канва очень дырявая. Вышивается в 3 нитки. Наталья, поздравляю с началом новой работы! Пусть процесс не очень вам нравится, зато результат - замечательный!! Dreamsya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Наталья, поздравляю с началом новой работы! Пусть процесс не очень вам нравится, зато результат - замечательный!! Спасибочки! Результат и правда нравится В такого ушастика невозможно не влюбиться. И еще ... мне трудно вышивать по цветной схеме, да еще и на глянцевой бумаге. Интересно кто как отмечает вышитое на такой схеме? Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Интересно кто как отмечает вышитое на такой схеме? Я ручкой границы вышитого провожу. Dreamsya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Началось мое знакомство с равномеркой. Попыталась разметить ее на клеточки - не получилось, потом точками... тоже не получилось. У меня самый тонкий маркер расплывался на ней и не понятно было, где начало квадратика, а где должен быть второй крестик. Вообщем так и не поняла как ее можно разметить и стала вышивать без разметки. Равномерка понравилась ))) Вышивала наборчик Неокрафт (Neocraft) МН-13. "Джентельмен с подарком". Хорошенький такой дядечка Светлана Юрьевна и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Эта вышивка наверное на феншуйское желание Чтоб не пил, не курил И цветы всегда дарил, Чтоб зарплату отдавал, Тёщу мамой называл, Был к футболу равнодушен, А в компании не скучен, И к тому же, чтобы он И красив был, и умён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Закончила "Джентельмена с подарком". Всё понравилось! Очень миленький получился. Ниток осталось достаточно много. zefir157 и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Начинаю новый процесс. Очень давняя хочушка, будет подарком для мамочки. Золотые ручки арт:Ц-008 «Цветы грёз», размер: 46х50 см, канва аида 14, вышивка бисером, 29 цветов. Taisiya, Светлана Юрьевна и Хюндайчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Потихоньку появляются маки))) Вышиваю на руках. Вышивать очень интересно, хотя пару раз пришлось распускать один цветочек. Очень нравится как получается. Бисер хороший, хотя встречается и брак. Хюндайчик, Elvica и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Маки продолжают распускаться Taisiya и Хюндайчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 9 листов из 12 позади. Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 B486 Девочка с гусями (Luca-S) 9 листов из 12 позади. Taisiya, ирония и Хюндайчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 (изменено) Начинаю новый и совершенно авантюрный для меня процесс по схеме Екатерины Волковой "Рождественская феечка". Купила ткань мурано 32 голубой лед, а ниточки пришлось покупать по трём магазинам. Хочу объяснить почему процесс называю авантюрным Единственную работу на равномерке я вышила по набору Неокрафт "Джентельмен с подарком". А тут замахнулась на такую чудесненькую, меленькую равномерочку)))) Я просто не знала что меня ждет. Я ее (тканюшку) и нитками пыталась разметить и маркером тонюсеньким квадратики нарисовать, и черной мононитью прошить.... Вообщем боролась, боролась и муранка меня победила Повытаскивала я свои неудавшиеся разметочки и стала шить без разметки, да еще и на равномерке. Девочки не подумайте что я хвастаюсь, но для меня это ПОДВИГ. Я очень люблю эту Феечку, очень хочу успеть ее к Новому году вышить, но она у меня ох какая капризуля... Я уже раз 5 распускала ее. На один петитик ошибешься и всёёёё... Изменено 20 октября 2015 пользователем Татуся Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Может это все-таки фея Ирины Вагнер? Нееет! У меня схема Екатерины Волковой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Давно уже закончила вышивать лошадку, но всё забывала сфотографировать. Уже год Обезьяны не за горами))) , а я всё таки решила показать вам свою лошадку. Очень хотела и обезьянку вышить, но к сожалению подушка с обезьянками от РИОЛИС мне не понравилась. Возможно будет еще один вариант к Новому году. По крайней мере, я на это надеюсь. Вот что у меня получилось. Светлана Юрьевна и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Мой любимый ушастик тоже наконец-то дождался своей фотосессии))) Получился он замечательным, только вот как оформлять не знаю. Думала подушку сделать, но канва очень дырявенькая. Так что пока вариантов нет. Но выглядит он настоящим Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Закончила работу над Матронушкой еще год назад, но достойно оформить получилось лишь сейчас. Итальянский деревянный багет + музейное стекло. Очень понравилось моей мамульке, это подарок для неё Светлана Юрьевна и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 готов подарочек на Новый год. Оленёнок с гирляндой))) от Nova Sloboda арт. ОР7510. Размер 15 х 15 см. Счетный крест + бисер Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение