18 сентября 2016 Спасибо, девчонки ! так приятно-я-я-ятно. Цветочки у меня Родственница приватизировала пока, но ей надо ромашки ещё . Набор купила, попробует сама вышить. А мне и приятно, и как то жалко отдавать. Пока лежат в рулончике. Оформлением она будет заниматься. Подушек у меня уже штук шесть насчитывается, которые надо сшить. Уже на оптовику съездила, посмотрела заготовки. А там пополнение наборов Риолис и Сделай своими руками. Книжная полка и кухонная полка за 1200 р. Крутила- крутила в руках и все-таки ушла без покупки. Сильно мне сова бисером от Панны там понравилась за 890. Но думаю, думаю, про свои запасы вспоминаю. А то ужа новые залежи образуются, пока остальные на старой квартире лежат. По поводу кошачьих. Я надеюсь, очень надеюсь,что до четвёртой кошки точно не дойдёт. А так у всех трёх такой разный характер. Так интересно наблюдать за ними. Правда, старшие в основном спят, а маленький везде лазиет, все ему любопытно. Подрос хорошо. Всего 3 месяца , а по росту уже со старшими сравниться. оленек, Ан4оус, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 ну я сегодня по-быстрому. Продвижение в подушке, уже скоро конец. и моя лапулечка Lusha73, АриЯ, Хельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Марин, ты эти подушки строчишь быстрее, чем я моргаю)))) Я специально на встречу подушку тащила, а ты не пришла((( Котей шикарный! Мечта моя - мей-кунчик... Но муж не разрешает второго кота Веселинка, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 2 часа назад, Веселинка сказал: и моя лапулечка Котя! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 4 часа назад, Веселинка сказал: ну я сегодня по-быстрому. Продвижение в подушке, уже скоро конец. и моя лапулечка Какая подушечка красивая получается! Яркая! Аккуратная! Ты молодчинка! Котейка - вне конкуренции Catopuma и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Мариночка, подушечка скоро готова будет!!!!!!!!!!!!! Котик-красавчик!!!!!!!!!!!!! АриЯ и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Марина, с Днем Рождения! Счастья, любви и творческого вдохновения! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Марина, с днем рождения! Огромного тебе счастья, благополучия и удачи! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 с Днем Рождения! Радости, здоровья, новых творческих успехов и вдохновения! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Мариша - с Днем рождения тебя! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Мариночка, с Днем рождения! Здоровья, счастья, любви, мира, добра и всякого благополучия Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 С Днем рождения! Счастья, удачи, здоровья! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Марина, с Днём рождения!!!! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Мариш, с днем рождения! Счастья огромного, здоровья и любви! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Ой, девчонки,спасибо!!! Честно не ожидала в связи с редким появлением на форуме. А вообще 40 лет так придавило, что завтра более лучше поболтаю да и гаечку позеленю Графиня, Хельга и татьяна0674 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Марина, с днем рождения!!! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Марина, поздравляю с днем Рождения!!!!! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Марина , с Днем Рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья и любви !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Мариночка, привет!!! Как процессики поживают? Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Привет всем! Вот решила встряхнуть свою темку. Заодно гаечку позеленю. Первым делом не просто говорю, кричу во весь голос - "Наконец-то свершилось!! Мой самый первый процесс , заведенный на этом форуме, завершен!!". Это подушка. Начинала шить я, потом продолжили девченки. Но так как шили на каникулах в деревне , ни о какой ровности крестиков нет в помине. Прибежали, пошили, убежали, но зато удовольствие получили. Ниток естественно не хватило, вот лежала лежала недошитая, потом плюнула и дошила другими цветами. Вот она, красавица. к ней еще лежала пара, так же недошитая из-за нехватки ниток. тоже дошила. Надеюсь, сами подушки дошью в этом году, а не через пятилетку. Следующий законченный процесс - "Вестник зари" от Панны. Ну тут ничего удивительного. Нитки хорошие и их много, схема крупная понятная, работа сама несложная. Уехала в подарок в Зимнем сюрпризе. и итог Очень понравилось вышивать. И это все. И небольшой отчет за прошлый год. Сразу видно, что я больше времени проводила на работе, чем дома. Работ мало, если бы не сюрприз, даже не оформила. Но мне и такой результат нравится. Главное, долгострои окончены. Продолжение следует. Путешественница, Пикусёнок, emeraldrose и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 ой, совсем забыла еще один процесс позеленить. Подушка от Вервако. И на фото видно мою неудачную попытку ее сшить. мы же не ищем легких путей. В итоге , лежат все подушки в пакете, ждут особого вдохновения на их шитье. Пикусёнок, татьяна0674, Lusha73 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Подушечный год получился)) С зелеными гаечками! Петушок оформился красиво так - я залюбовалась. Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Теперь к текущим процессам. Овен. Совенок. начинала с опаской, начитавшись про нитки и схему. Оказалось все о"кей. И схема понятна, и нитки прекрасно ведут себя. Только мусолила я его месяца 2-3 перед НГ. Некогда было шить. Аврал был полнейший. И 1 января завершила. фото позже, как постираю и поглажу. Так что это первый процесс, что завершила в новом году. А сейчас в работе Панна "Млечный путь". Как он мне нравится. И пока есть свободная минутка, вышиваю , вышиваю, вышиваю. Схема несложная , одиночек много, еще и бисер будет. Но он такой класный! на этом все. Дед мороз перешел на 2017 год., но по ходу дела буду шить все 5 лет. И напоследок моя котеечка любимая. Было , стало . Тут нам 7 месяцев. Мурчит, носится как ребенок, по утрам будит. Остальных кошариков и не видно. татьяна0674, Каори, Фро-J и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение