Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Веселинка

Картинки от Веселинки

Рекомендованные сообщения

Спасибо, девчонки ! :tender:так приятно-я-я-ятно.

Цветочки у меня Родственница приватизировала пока, но ей надо ромашки ещё . Набор купила,  попробует сама вышить. А мне и приятно,  и как то жалко отдавать. Пока лежат в рулончике. Оформлением она будет заниматься. 

Подушек у меня уже штук шесть насчитывается,  которые надо сшить. Уже на оптовику съездила, посмотрела заготовки. А там пополнение наборов Риолис и Сделай своими руками. Книжная полка и кухонная полка за 1200 р. Крутила- крутила в руках и все-таки ушла без покупки. Сильно мне сова бисером от Панны там понравилась за 890.  Но думаю, думаю, про свои запасы вспоминаю. А то ужа новые залежи образуются, пока остальные на старой квартире лежат. 

По поводу кошачьих. Я надеюсь, очень надеюсь,что до четвёртой кошки точно не дойдёт. А так у всех трёх такой разный характер.  Так интересно наблюдать за ними. Правда, старшие в основном спят, а маленький везде лазиет,  все ему любопытно. Подрос хорошо. Всего 3 месяца , а по росту уже со старшими сравниться. 

Catopuma, Ан4оус, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, ты эти подушки строчишь быстрее, чем я моргаю)))) Я специально на встречу подушку тащила, а ты не пришла(((

Котей шикарный! Мечта моя - мей-кунчик... Но муж не разрешает второго кота:(

Веселинка, АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Веселинка сказал:

и моя лапулечка IMG_1844.JPG

:girl_pinkglassesf: Котя!

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Веселинка сказал:

ну я сегодня по-быстрому. 

Продвижение в подушке, уже скоро конец.

IMG_1851.JPG

и моя лапулечка IMG_1844.JPG

Какая подушечка красивая получается! Яркая! Аккуратная! Ты молодчинка! :victory: Котейка - вне конкуренции :l_sunny:

Catopuma и Веселинка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, подушечка скоро готова будет!!!!!!!!!!!!! :give_rose: Котик-красавчик!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Веселинка и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с Днем Рождения!:l_daisy: Счастья, любви и творческого вдохновения!:pig_ball:

Веселинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, с Днем рождения! Здоровья, счастья, любви, мира, добра и всякого благополучия :give_heart:

Поделиться сообщением

Мариш, с днем рождения! Счастья огромного, здоровья и любви!

5c662a3d01e8ba74a2f6d0d779c933b5.jpg

Поделиться сообщением

Ой, девчонки,спасибо!!! Честно не ожидала в связи с редким появлением на форуме. А вообще 40 лет так придавило,  что завтра более лучше поболтаю <_< да и гаечку позеленю :)

татьяна0674, Хельга и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина , с Днем Рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья и любви !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Привет всем!

Вот решила встряхнуть свою темку. Заодно гаечку позеленю.

Первым делом не просто говорю, кричу во весь голос - "Наконец-то свершилось!! Мой самый первый процесс , заведенный на этом форуме, завершен!!". Это подушка. Начинала шить я, потом продолжили девченки. Но так как шили на каникулах в деревне , ни о какой ровности крестиков нет в помине. Прибежали, пошили, убежали, но зато удовольствие получили. Ниток естественно не хватило, вот лежала лежала недошитая, потом плюнула и дошила другими цветами. Вот она, красавица.IMG_2510.JPG к ней еще лежала пара, так же недошитая из-за нехватки ниток. тоже дошила. IMG_2511.JPG Надеюсь, сами подушки дошью в этом году, а не через пятилетку.

Следующий законченный процесс - "Вестник зари" от Панны.

Ну тут ничего удивительного. Нитки хорошие и их много, схема крупная понятная, работа сама несложная. Уехала в подарок в Зимнем сюрпризе.

IMG_1749.JPGIMG_1750.JPGIMG_1754.JPGIMG_1767.JPGIMG_1768.JPG и итог 20161222_123557.jpg

Очень понравилось вышивать.

И это все.

И небольшой отчет за прошлый год. Сразу видно, что я больше времени проводила на работе, чем дома. Работ мало, если бы не сюрприз, даже не оформила. Но мне и такой результат нравится. Главное, долгострои окончены.фототчет_2017_г.jpg

Продолжение следует.

Пикусёнок, Фро-J, nata2017 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, совсем забыла еще один процесс позеленить.

Подушка от Вервако.

IMG_2512.JPG И на фото видно мою неудачную попытку ее сшить. мы же не ищем легких путей. В итоге , лежат все подушки в пакете, ждут особого вдохновения на их шитье. 

Поделиться сообщением

Подушечный год получился)) С зелеными гаечками! Петушок оформился красиво так - я залюбовалась.

Поделиться сообщением

Теперь к текущим процессам.

Овен. Совенок.

20161031_093600.jpg20161031_093539.jpg начинала с опаской, начитавшись про нитки и схему. Оказалось все о"кей. И схема понятна, и нитки прекрасно ведут себя. Только мусолила я его месяца 2-3 перед НГ. Некогда было шить. Аврал был полнейший. И 1 января завершила. фото позже, как постираю и поглажу. Так что это первый процесс, что завершила в новом году. 

А сейчас в работе Панна "Млечный путь".

Как он мне нравится. И пока есть свободная минутка, вышиваю , вышиваю, вышиваю. Схема несложная , одиночек много, еще и бисер будет. Но он такой класный!

IMG_1984.JPG20161031_093508.jpg20170109_105559.jpg

на этом все. Дед мороз перешел на 2017 год., но по ходу дела буду шить все 5 лет.

И напоследок моя котеечка любимая. 

Было IMG_2147.JPG, стало 20161222_093755.jpg. Тут нам 7 месяцев. Мурчит, носится как ребенок, по утрам будит. Остальных кошариков и не видно. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в