28 сентября 2015 Марина , с Днем Рождения! Пусть все то , о чем мечтаешь ты , непременно сбудется , все будет хорошо , все будут здоровы и твои близкие будут тебя любить и радовать!!!! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Марина, от всей души поздравляю! Исполнения желаний, здоровья и любви! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Ой, я самая последняя.. С днем рождения, Марина!!! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Девочки, милые, спасибо большое!!!!! Я так тронута вашими поздравлениями. Очень -очень. Спасибо вам еще раз, всем-всем!!! А на меня напал злобный неписанец с злобным невышиванцем. Не могу заставиь себя хоть что то написать у себя в темке, а уж показать тем более. И по гостям давно не ходила, простите, не получается. Напишу последние события у себя. Видать очень хорошо подействовал маячок от Дим , так как продали свою квартиру и оформили в ипотеку другую в новом доме и с большей площадью. Тут же неподалеку в центре. Но так как там ничего нет и надо делать ремонт, то временно съехали в пустующую родительскую квартиру на краю городу. Переезд длился 3 дня. Я была просто в шоке от количества вещей. Ну вот теперь вместо 10 мин до работы добираемся час. Дети тоже ездят в школу в центр, так как в этом году я тоже их перевела в лицей. В итоге времени не хватает, станок так и лежит рахобранный , никак не могу на строиться на вышивку. После переезда еще с мужем слетали в Москву по работе да просто прогуляться на недельку. Побала на ФР , все понравилось, но ничего не купила. Перед этим мы с ним были на выставке Текстиль экспо, вот там я и оторвалась. Там же и прикупила матрешку от Орхидеи на страмине. Вот потихоньку ее и шью. Вернулись позавчера и в свой ДР я отсыпалась после перелета )))) Вот это все произошло буквально за сентябрь : продажа, покупка, переезд, командировка и пр...вот потихоньку и прихожу в себя. Очень хочется опять вернутся в центр, но.... Копим деньги на ремонт))))) Whiskers, Морская, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Марин, поздравляю вас с новым жилищем! До чего же здорово! Сколько комнат? Теперь-то точно надо вышивать - сколько места на стенах свободного! Желаю вам скорее сделать ремонт и переехать!!! Я при переезде тоже была потрясена тем, сколько вещей в нашей однушке помещалось, уму непостижимо... У меня вот тоже неписанец, невышиванец и робкоговышиванцаделамивыгонянец Что поделаешь... Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Наташ, ты в точности описала мое состояние..наверное, просто в какой-то растерянности нахожусь.. а комнат планируется 3 и одна общая кухня-гостиная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 С покупкой вас и переездом! Скорейшего решения финансового вопроса! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Марина с Днем Рождения прошедшим!! С переездом.Это конечно муторно,но зато какая красота будет!!Развешаешь свои картины по стенам. Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Мариш, поздравляю с новой квартирой! Конечно сейчас вам не просто... переезд дело такое... Приходи в себя и возвращайся к нам Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Привет всем!!! Решила я показаться. Потихоньку стала возвращаться к вышивке. Кисоньку свою дошила, осталось усики только сделать. А вернула меня к вышивке Матрешка. После всех этих событий я в таком раздрае была. Вот и подумала, что спасет меня как раз такой ненапряжный и быстроиграющий набор. Купила на текстильной выставке в Москве. И такое колоссальное удовольствие получила от неспешного отшива. но вот , чтоб довести до ума и сшить подушку, это опять у меня надолго. А еще у меня в долгоиграющем процессе Клатч. Шьются уже полгода как минимум с переменным успехом. Но вот сейчас только им и занимаюсь. Схема легкая, осталось уже немного. а вот масштаб бедствия )))) ну вот и все новости. всем пока Юнона1960, Shetka, Дюймовочка16 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Марин, удачи тебе с клатчем! Матрешка милая очень! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Марин, с возвращением))) Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Привет всем!!! Решила я показаться. Потихоньку стала возвращаться к вышивке. Кисоньку свою дошила, осталось усики только сделать. А вернула меня к вышивке Матрешка. После всех этих событий я в таком раздрае была. Вот и подумала, что спасет меня как раз такой ненапряжный и быстроиграющий набор. Купила на текстильной выставке в Москве. И такое колоссальное удовольствие получила от неспешного отшива. но вот , чтоб довести до ума и сшить подушку, это опять у меня надолго. А еще у меня в долгоиграющем процессе Клатч. Шьются уже полгода как минимум с переменным успехом. Но вот сейчас только им и занимаюсь. Схема легкая, осталось уже немного. а вот масштаб бедствия )))) ну вот и все новости. всем пока Марина , я тут припозднилась - с новой квартирой вас!Это великое дело , вы молодцы, а все трудности , которые сейчас , быстро пройдут и забудутся. Очень хорошо , что вернулась к вышивке - чудная матрешка, пузатенькая такая и волосатенькая и клатч очень душевный - черная канва , красные маки - всегда эффектно смотрится, ну дошей уж как-то - ради нас Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 С новым жильем вас! Это великое дело! очень интересный клатч, дошивай быстрее и будешь модничать неповторимым аксессуаром! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Марин, удачи тебе с клатчем! Матрешка милая очень! С новым жильем вас! Это великое дело! очень интересный клатч, дошивай быстрее и будешь модничать неповторимым аксессуаром! привет , девчонки !!! спасибо, что не забываете. давненько я у вас не была в гостях. Марина , наверное, отшила целую кучу нового навышивала. Да и у Оли новости поди есть Так что, ждите в гости, там и отпишусь. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Марина , я тут припозднилась - с новой квартирой вас!Это великое дело , вы молодцы, а все трудности , которые сейчас , быстро пройдут и забудутся. Очень хорошо , что вернулась к вышивке - чудная матрешка, пузатенькая такая и волосатенькая и клатч очень душевный - черная канва , красные маки - всегда эффектно смотрится, ну дошей уж как-то - ради нас Света, привет! твоими молитвами глядишь и быстрее пойдет у меня клатч Я же его хотела сначала на сюрприз рукоделок весной - не получилось, застряла на маках. Поэтому долго и не показывала, а вдруг....быстрее дошьется... счас бы к НГ дошить А так да, душевненький, самой очень нравится, но уже думаю, кому бы подарить...сама такими вещами не пользуюсь ...жаааалко.. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Марина, привет! Матрешка какая нарядная получилась и клатч интересный, а главное своими руками Молодец!!! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Света, привет! твоими молитвами глядишь и быстрее пойдет у меня клатч Я же его хотела сначала на сюрприз рукоделок весной - не получилось, застряла на маках. Поэтому долго и не показывала, а вдруг....быстрее дошьется... счас бы к НГ дошить А так да, душевненький, самой очень нравится, но уже думаю, кому бы подарить...сама такими вещами не пользуюсь ...жаааалко.. ну ты вышей для начала - немножко ж осталось - а там глядишь - и клатч сам найдет , кому ему подариться я вот в галарее видела недавно сумочку театральную вышитую - ну такая красивая! подумала - вот что-то я таких в театрах не особо видела ....к сожалению... а так возьМЕТ кто-нить твой клатч - и в театр , или на вечернюю прогулку романтическую Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 а я тут с небольшим продвижением, но так нравится, что получается зеленый цвет ну очень освежил цветочки Tanya_RTK, katerinakotka, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 а я тут с небольшим продвижением, но так нравится, что получается зеленый цвет ну очень освежил цветочки ой ,спасибо , а я как раз писала про твой клатч - только потом разглядела , что это кошелек! а клатч - это фирма... пардон муа зеленый действительно освежил - прямо вот не останавливайся! даешь маки! а то вокруг одни желтые листья... Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 слушаюсь ))) а другое ничего и не идет в руки даже киске своей усы не могу сделать svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 слушаюсь ))) а другое ничего и не идет в руки даже киске своей усы не могу сделать патамушта кошелечек нужно дошить - вот и не идет ничего другое Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Мариночка, кошелечек чудесный, никогда раньше такого не видела! Матрешка симпатичная, молодчина! И с переездом, это так здОрово!!!! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Марина, привет! С заслуженной медалькой тебя! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Марина, поздравляю с медалькой! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение