Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Веселинка

Картинки от Веселинки

Рекомендованные сообщения

Мариночка, и я поздравляю тебя с медалькой! :dance:

Веселинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

о, спасибо, девчонки! мое коронное место - это третье )))

выше подняться не получается :rolleyes: но все равно чертовски приятно :wink:

Поделиться сообщением

Марина, ну и фиг с ним, с этим местом - главное медалька!!!! :wink: Поздравляю!!!

Поделиться сообщением

Привет всем. Девчонки, милые, подскажите, это только у меня с айпэда картинки в закромах, процессах и т.д не вижу или у всех, кто пользуется планшетом? Просто айпэд у меня  старенький и иногда тормозит. Вот и думаю, то ли все наладится с форумом, то ли причина в айпэде. Извините, в технике не особо разбираюсь. Но и по форуму мне сейчас бесполезно ходить, ничего не вижу, один текст. 

Поделиться сообщением

У мне что-то отображаетсяScreenshot_2015-11-21-07-27-41.thumb.jpg

Что-то нет Screenshot_2015-11-21-07-27-23.thumb.jpg

Скорее всего сообщения, написанные до обновления не отображаются. Ну а таких пока большинство<_<

P.S. У меня, как видишь, андроид. (а, ну или не видишь)

В запросах тоже все хорошо вроде

На всякий пожарный прикрепляю картинкуScreenshot_2015-11-21-07-32-42.thumb.jpg

Поделиться сообщением

Марина, не беспокойся. Обновления еще не завершены. Картинки, смайлики и что-то еще будут подгружаться еще некоторое время. Aleks писал: 

Цитата

Обновление состоялось!
После долгих часов работы спешу сообщить: обновление прошло успешно. Обратите внимание, что:
Еще ОЧЕНЬ много недоделок и недоработок. В течение нескольких дней все исправлю.
Форум и сайт сильно тормозят. Идет пересчет сообщений, фотографий и т.д., что дает очень большую нагрузку на сервер. Эта процедура будет длиться еще примерно 20 часов

Так что набираемся терпения. Все обязательно устаканится!

Веселинка и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ребят, спасибо большое! Просто на сайт в основном хожу с планшета из дому, на работе некогда, вот и немного испугалась. 

Саша, кстати, твои картинки вижу )))

Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я почему то все аватарки вижу, а твою нет. Тоже с айпада.

Поделиться сообщением

да нет.... Пойду искать свою грустняшечку, куда то потерялась... 

У нас сейчас пик на работе, даже фотки некогда загрузить.... Класс уже собираю, сшиваю, но , чувствую, это надолго...

Поделиться сообщением

На айпэде у меня вообще аватар не поддается, сразу выкидывает на сайт . Подожду еще недельку, потом задам вопрос  про аватарку.  

Поделиться сообщением

Мариша, отличные новости! Новая квартира....ммм...от души поздравляю!  Все наладится, настроится и снова будешь вышивать!

Поделиться сообщением

Привет всем!!!

вроде бы у нас закончился аврал на работе перед НГ, осталась текучка. буду выкладывать по-маленьку отчеты.

Кисоньку я свою дошила, вот она, красавица IMG_1519.thumb.JPG.ceb3013bfc8003ca30079 

Ан4оус, Catopuma, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дааа, Марина, эта коша красотка невероятная! Я такую шила, так что точно знаю. Поздравляю с завершением!

Поделиться сообщением

Спасибо, Маняшечка.

у меня еще есть продолжения.

еще сшились такие игрушечки МИЛЛ-Хилла. особенно мне мандолинка понравилась. И еще сшилась елочка, но пока только такое фото есть.IMG_1518.thumb.JPG.6342e25d668bb998db674IMG_1517.thumb.JPG.d842939160e69519e75b1 и пока все....размножилась пока на 2 процесса - ДИМ и Панна. Фотки потом покажу. 

А так очень устала, практически месяц не вышивала. Домой приходила поздно, уже не до вышивки. Сейчас немного отойду и вперед с музыкой за иголочку.

И совсем забыла про клатч. его я тоже дошила до того состояния, когда надо сшивать детали между собой. Вот тут-то я и затормозила. трудно, очень трудно сшивать между собой. Даже не знаю, когда снова возьмусь за него.

IMG_1516.thumb.JPG.3d94f9d238641ff455907IMG_1529.thumb.JPG.1fb06bb2e8c1fc770cb70 

Shetka, Фро-J, Пикусёнок и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, с завершением очаровательной кисоньки!

Для елочки ты отлично постаралась, красивые игрушки!

С шитьем прекрасно тебя понимаю...

Поделиться сообщением

Ох, Оля, я то постаралась, кто-бы еще елку купил..Выжаты как лимон с мужем...куда ставить , неизвестно...все заставлено вещами...

Поделиться сообщением

Марина, чудная кисонька получилась! :wub: С завершением! И игрушечки славненькие, представляю, как они сверкают :give_heart:

Заинтриговала ты новыми процессами, я даже в закрома к тебе полезла - Димов полно, не угадать, какой выбрала, Панны вообще не нашла, буду мучиться теперь :unknw:

Поделиться сообщением

Марина! Какие милые игрушки! Котик очароваха! Очень интересно какие Димы ты там выбрала);)

Поделиться сообщением

Лена и Наташа, на недельке покажу. Дим еще ладно. а про Панну точно скажете " Что ж тебя на примитивы потянуло?" )))

...А мы сегодня в Ашане елку за 200 р купили нежданно...Теперь довольнаяяя!

Дюймовочка16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я, понимаешь, пришла смотреть на итоги года, а то ты меня хвалишь, с собой сравниваешь... А тут и не показывают ничего *расстроилсо* И где процессики новые, давно обещанные? ай-яй-яй, Марина:acute:

Поделиться сообщением

Нуууу я тута..... Шью потихоньку... На работу выйду, скину фотки процесса... Может еще и отчет годовой сделаю из двух работ ))))

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Веселинка сказал:

Нуууу я тута..... Шью потихоньку... На работу выйду, скину фотки процесса... Может еще и отчет годовой сделаю из двух работ ))))

Давай хоть из двух, может простимулируешься и каааак начнешь шить)))))

Поделиться сообщением

Мариш с наступившим тебя!!!! Про нас не забывай) 

п.с. ну хоть намекни что за Дим)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в