Опубликовано: 3 октября 2013 Добрый день всем. Долго думала, заводить тему или нет. В итоге надумала. Все-таки иногда хочется и поболтать о вышивке, а не только вышивать в укромном уголке. Для начала покажу то, что вышито, но не оформлено. А вот то, что вышиваю сейчас. Северное сияние от ДИМ. И на станке еще благополучно завис процесс от Анкор. Будет продолжен после ДИМА. Shetka, Melawen, Лита и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Марина, поздравляю с открытием темы! Очень красивые работы. Мне тоже нравятся котята и викторианский шарм от ДИМ. Текущий процесс очень красивый. Легких крестиков. Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 С открытием темки! Правильно, нечего тихонько в уголке сидеть, мы здесь всегда рады дург другу, так что приятного общения и легких крестиков! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Марина, с открытием темки тебя! Давно пора! Очень красивы вышитые работы! Особенно кофе понравился - сижу пью как раз и твою работу разглядываю ))) аромат какой... ммм... Северное сияние - просто волшебная работа! Легких крестиков! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Ура! С открытием темы! Очень красивые работы, особенно кофе))) Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Кофейное - это моя последняя работа с Вышивай.ру. Очень интересно было, как будут проявляться зернышки при вышивке. В принципе, мне она тоже нравится, как получилась. Но здесь работа еще не стиранная и не глаженная, поэтому и полоски видны вертикальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Добрый день всем. Долго думала, заводить тему или нет. В итоге надумала. Все-таки иногда хочется и поболтать о вышивке, а не только вышивать в укромном уголке. Для начала покажу то, что вышито, но не оформлено. А вот то, что вышиваю сейчас. Северное сияние от ДИМ. И на станке еще благополучно завис процесс от Анкор. Будет продолжен после ДИМА. Очень красивые работы! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Мариночка, с открытием темки! Очень красивые работы! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Марин, какие работы у тебя красивые! Кофе - это что-то! Как же ты смогла такое вышить? Даже страшно представить себе схему зерен. Северное сияние очень нравится, раньше как-то равнодушна была, а сейчас все чаще и чаще засматриваюсь. Интересно - к чему бы это?)))))) Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Какие красивые работы! Умничка! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Марина, с открытием темки!!! Вышитые работы - класс!!! А зимний пейзаж просто сказка!!! Молодчина!!! Легких и быстрых крестиков!!! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 С открытием темы!!!! Понравились ваши работы!!! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 C открытием темки! Интересные и красивые работы! Кофе тоже очень понравился. И текущий процесс замечательный! Легких крестиков! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Марин, с открытием темы! Замечательные у тебя работы - и готовые, и в процессе! А еще я прогулялась по твоим закромам, повосхищалась Хомячок у тебя богаатый! Желаю времени на вышивку побольше и легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Хомячок у тебя богаатый! Желаю времени на вышивку побольше и легких крестиков! Дааа, про хомячка Наташа права , норка славненькая!!! А ещё ты темку начала с моих любимых котяток, я тоже таких хочу ! Расскажи как кофейные зёрнышки вышивались, впечатления какие?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 С открытием темки. Вышивки и процессы просто отличные. Кофе вообще бесподобно, я представила как ты вышивала его, так у меня глаз задергался даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Девочки, всем-всем -всем большое спасибо за теплые слова. Что по поводу Кофейного, могу показать один листик схемы. Это самый тяжелый участок схемы. Одиночка на одиночке. У меня после схем с Вышивайки схемы от ДИМ идут влегкую. Вышивала я Кофейное 4 месяца. Я ведь очень долгое время тусила там на форуме. Пока за критику меня не забанили, хотя я как раз в это время шила Кофейное и показывала процесс . Первый восторг от схем Надежды у меня прошел. И я уже стала более придирчиво к ним относится. Удручает то , что при вышивке теряется яркость работы по сравнению с картинкой. Вышивка более блеклая и неяркая в итоге. Ну вроде бы с Кофейным такого не произошло. По крайней мере результат мне нравится. А зернышки вышивались вообще влегкую. Мне еще сильно нравятся Письма и В поисках золота 2. Но они больше в 2 раза , чем Кофейное. Это меня пока и останавливает. Хотя и схемы, и нитки уже есть. А вообще, пока я там находилась, многие девочки писали, что все традиционные наборы ничто по сравнению с схемами Вышивай ру. Одна даже распродала весь свой запас Дима. И у меня такой ступор был, я же столько наборов набрала, а тут пишут , что это полная ерунда. В общем, полезла в интернет за дополнительной информацией и наткнулась на сайт Златы. Вот после ее оценки я уже по-новому взглянула на схемы вышивай ру. и вернулась к своим любимым наборчикам. Одно правда - вышивка по этим схемам действительно производит впечатление, вот только хорошее или плохое зависит от самой выбранной схемы. Есть удачные работы, а есть и не очень. Больше про Вышивайку не буду говорить. Что касается моих закромов, собирала я их с 2009 года - долго и с любовью. Поэтому у меня ДИМ в основном американец. И вот вроде бы все свои хочушки собрала, а все равно по-маленьку еще покупается. Сильно мне нравится в последнее время Риолис - новинки. И Милл-хилл. Вот и пытаюсь угомонить своего избалованного Хому. А так еще раз всем большое спасибо за внимание. Rezavy, sunny981, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 В общем, полезла в интернет за дополнительной информацией и наткнулась на сайт Златы. Вот после ее оценки я уже по-новому взглянула на схемы вышивай ру. и вернулась к своим любимым наборчикам. Про Злату и ее "оценку" я говорить даже не хочу, обидно только, что многие читают и воспринимают все "вслепую". А отшивы по схемам Надежды и в сети видела, и вживую - на Формуле рукоделия. ОЧЕНЬ впечатлили, настоящие шедевры! По-моему, кофе - тому подтверждение. Марина, а тебе ровных крестиков! С удовольствием понаблюдаю за твоими процессами! Egelia и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 AssOlka (Ольга), так в том то и дело, что хочется видеть эти схемы отшитые вживую. Вот и высматриваю фото отшивов. Сильно нравился Лесной пейзаж, но не понравился отшив на фото. Алое на белом - столько споров вокруг этой схемы. Посмотрела вживую отшив, не впечатлил. А вот Письма , говорят, хороши. У нее есть удачные схемы, никто и не спорит. А есть так себе. Да, видела Карпов вживую отшив. Тоже не сказала бы, что уж очень хороши. Блекло как то получилось, и много ненужных одиночек. В общем не будем спорить. А за пожелание легких крестиков ( и давай почаще пиши в своей темке, мне так нравится туда заходить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Марина, поздравляю с открытием темки!!! Все Ваши работы замечательные и очень гармонично, со вкусом оформлены Очень понравилась картина с кофе, когда смотришь на нее, вспоминается все самое приятное, связанное с этим божественным напитком... Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Посмотрела на схему кофе, в голове "непереводимая игра слов", как же такое можно сделать и не свихнуться, и не бросить, и всего за 4 месяца? Я в полном восторге, очень круто. Про вышивайку мне нечего сказать, я там ни разу не была. Но когда начинается такого рода некое зомбирование "все выкинуть, только эти схемы стоит шить" на мой взгляд некрасиво немного. Здесь у нас дружелюбное место, оставайся с нами, даже если будешь вышивайкины схемы шить. Закрома у тебя хорошие А хомяка надо лелеять, от него повышаются эндорфины ))) Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Какие же красивые у вас работы, сколько труда в них вложено! Теперь осталось оформить, чтобы такая красота радовала глаз ))) Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Я тоже присоединяюсь к девочкам!С открытием темки!Вышивки просто шикарные.Осталось только оформить и всю эту красоту повесить на видном месте. У меня тоже есть не оформленные работы.Ждут своего часа на оформление.Желаю Вам лёгких крестиков и новых шедевров! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Работы просто превосходные. На днях заказала себе наборчик Викторианский шарм. Сейчас тоже вышиваю Северное сияние. Правда у меня совсем чуть-чуть. Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 С открытием темы!) Работы замечательные) Особенно кофе. Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение