15 февраля 2016 1 минуту назад, Ninnele сказал: но получается, что вы их не видели. Я правильно вас поняла? Сейчас попробую еще раз загрузить другие работы совершенно верно. попробуйте еще раз загрузить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Отчитываюсь... Зашла в свою вкладку "вышитые работы пользователя", загрузила новое фото, написала комментарий, нажала кнопку "добавить". Внизу сперва появилась надпись "загрузка картинки", потом "Сохранение". И все... Работа так и не добавилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 13 минуты назад, Ninnele сказал: Отчитываюсь... Зашла в свою вкладку "вышитые работы пользователя", загрузила новое фото, написала комментарий, нажала кнопку "добавить". Внизу сперва появилась надпись "загрузка картинки", потом "Сохранение". И все... Работа так и не добавилась. Посмотрите, пожалуйста, или вышитая работа, которую вы загружаете не больше 4мб - это максимально допустимый размер. Если больше - уменьшите картинку и все получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 1 минуту назад, Татуся сказал: Посмотрите, пожалуйста, или вышитая работа, которую вы загружаете не больше 4мб - это максимально допустимый размер. Если больше - уменьшите картинку и все получится. К сожалению нет . Ни одна из работ не больше 2 мб по размеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Только что, Ninnele сказал: К сожалению нет . Ни одна из работ не больше 2 мб по размеру А расширение? должно быть - jpg, jpeg, gif, png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 1 минуту назад, Татуся сказал: А расширение? должно быть - jpg, jpeg, gif, png jpg . Все тоже самое, что и у тыковки. Попробую вечером с другого компа загрузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 2 минуты назад, Ninnele сказал: Попробую вечером с другого компа загрузить Попробуйте еще с другого браузера. Должно получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 1 минуту назад, Татуся сказал: Попробуйте еще с другого браузера. Должно получиться. ок. спасибо за помощь. завтра отчитаюсь Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Отчитываюсь... Дома на Опере все загрузилось. Большое спасибо за помощь и куча извинений за неудобства Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 2 часа назад, Ninnele сказал: Отчитываюсь... Дома на Опере все загрузилось. Вот и славно Ninnele сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Здравствуйте! Хотела добавить свои работы в галерею, но у меня не реагирует кнопка "обзор", т. е. полное молчание, что я делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 1 минуту назад, akvarinka сказал: Здравствуйте! Хотела добавить свои работы в галерею, но у меня не реагирует кнопка "обзор", т. е. полное молчание, что я делаю не так? Может проблема в браузере. Попробуйте зайти с другого браузера, кнопочка должна реагировать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Вчера загрузила фотку в вышитые работы, а в галерее она до сих пор не появилась. skripchenko.999@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 А вы уверены, что галерея уже обновлялась после этого? если загрузили ночью, то модераторы просто могли еще не успеть, им тоже иногда спать надо. Хозяйка смешных зверей, Wian, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 letka, добавила. Извини, вчера вырубилась))) letka, Wian и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Татуся, ты уже извиняешься за то что спишь)))))))))))) Xumpocmb, Татуся, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Только что, Wian сказал: Татуся, ты уже извиняешься за то что спишь)))))))))))) Запугана kas_julia, Хозяйка смешных зверей, Wian и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Опять наверное уснула! Обычно я это делаю, за нас двоих. Татуся, Каори и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 3 часа назад, Wian сказал: Татуся, ты уже извиняешься за то что спишь)))))))))))) да нет, просто все привыкли, что галерея добавляется сто раз на день практически круглосуточно, а тут такой перерыв))) 3 часа назад, Wian сказал: Опять наверное уснула! На месте я! Wian, Tatiana Ch., Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 У меня что то тоже фото не добавляются в вышитые работы.(( Пробовала с 2-х браузеров и ничего.Странно, раньше всё работало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Добавила в прошлую пятницу работу, а в галерее все нет (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Возможно работа не соответствует требованиям Галереи? alex_sterh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 1 час назад, Maury сказал: Возможно работа не соответствует требованиям Галереи? Ну как-то тогда нужно об этом написать, что ли. Иначе непонятно, в чем не соответствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение