24 мая 2013 Девочки, добрый день! Обменяю этот набор на что-нибудь-ваши предложения рассмотрю=) пишите в личку. Желательно Москва или Тверь, но другие города тоже приветствуются. Вышивается он полукрестом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Девочки обменяю набор на равноценный от ДИМ http://www.stitch.su/dimensions/35153 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Девочки, набор "Южное общество" нашёл новую хозяйку Akuna matata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Добрый день. Поменяю "Малыша" (Золотое Руно). Рассмотрю любые предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Девочки, обменяю вот такой наборчик - Белоснежкина версия раритетного ДИМа. Рассмотрю любые предложения. Пишите, пожалуйста в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Доброго времени суток! Меняю наборы NOVA SLOBODA Ниточки Аврора. Не дойдут у меня до них руки... Наборы открывались,для ознакомления. Схемы как у ДИМ. Рассмотрю любые предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Доброго времени суток! Меняю наборы NOVA SLOBODA Ниточки Аврора. Не дойдут у меня до них руки... Наборы открывались,для ознакомления. Схемы как у ДИМ. Рассмотрю любые предложения. Могу отдать всю серию за один набор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Девочки, Белоснежкин наборчик нашел новую хозяйку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Выставляю на обмен) Предпочтение новым хозяйкам из Украины. Очень хочется Долина Ривербэк , №3753 (Дименшенс), рассмотрю Ваши предложение. Спасибо за внимание. Норд сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Есть "Лазурный берег" от Чудесной иглы http://www.stitch.su/chudesnaya_igla/48-04 Готова рассмотреть любые варианты, присланные в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Девочки, привет! Впервые в этой темке, хотелось бы попробовать поменяться, вдруг получится? Готова поменять вот такие наборы, может быть, кто-то их хотел бы вышить... и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Есть "Лазурный берег" от Чудесной иглы http://www.stitch.su/chudesnaya_igla/48-04 Готова рассмотреть любые варианты, присланные в личку. Набор нашел свою хозяйку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Настала необходимость почистить закрома Меняю эти наборы на что-либо из моего списка желаний, можно несколько моих наборов за один ваш, рассмотрю разные предложения. Если что заинтересует, то пишите в личку. Могу переслать по почте, только по России. -Матренин посад-для вышивания бисером, укомплектован всем необходимым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Наборчики Новой Слободы улетают в Америку k: "Менялка" FOREVER ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 парижский рынок, клематисы и кресла от дим пристроены!!! остались на обмен: Дим: Китай: часы с механизмом во все наборы с подушками входят готовые наволочки с рюшами на молниях Все предложения в личку, желательно из списка желаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Девочка "Нежный взгляд" нашла новую хозяйку, наборы от Вервако актуальны к обмену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Предлагаю к обмену 4 набора от Марьи Искусницы, вскрытые, но все на месте.. ЧТо-то они мне разонравились Меняюсь на что-нибудь из списка желаний либо на канву/мулине (ДМС или Анкор). Все предложения в личку, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Настала необходимость почистить закрома Меняю эти наборы на что-либо из моего списка желаний, можно несколько моих наборов за один ваш, рассмотрю разные предложения. Если что заинтересует, то пишите в личку. Могу переслать по почте, только по России. -Матренин посад-для вышивания бисером, укомплектован всем необходимым Гортензии и ракушки нашли хозяйку! Остальное меняется. Переслать могу не только по России, если договоримся об обмене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Девочки ( и мальчики). Меня Всадницу ( ЗР, МК - 004) http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%9C%D0%9A-004. Пишите в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Маяк забрали. Остальное наборы остаются к обмену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Тишину, сияние, сторожку забрали (просто необыкновенно жизнерадостный человек! ) Остались к обмену: бисерный набор - полностью укомплектован Договариваюсь, рассматриваю все предложения, дарю позитив! )) Заходите, посмотрите! ) Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Здравствуйте, дорогая! Я ооочень хочу Викторианский замок от Дим. На обмен, могу предложить только Мадонну Литту от ЗР и Rosebud Cottage от Кандамар (набор был вскрыт). Если нужно, я доплачу. Пожалуйса С уважением, Залина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение