Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
YuZa

Процессы Юлии (YuZa)

Рекомендованные сообщения

Да, согласна, нитки не проблема. Просто очень уж живописная четверка.

А что за набор БИСЕРНЫЙ, что ты его НИТКАМИ хочешь?

Да такой же, как у тебя - канва и схема, бисера нет, только номера Прециозы указаны. Прециоза фасуется по 5грамм (но редко где есть) и по 50грамм. Если собирать бисер всех цветов (а надо от 1гр до 18), с учетом цены получится сли-ишком дорого. И останется куча бисера не туда не сюда.

Поделиться сообщением

Да такой же, как у тебя - канва и схема, бисера нет, только номера Прециозы указаны. Прециоза фасуется по 5грамм (но редко где есть) и по 50грамм. Если собирать бисер всех цветов (а надо от 1гр до 18), с учетом цены получится сли-ишком дорого. И останется куча бисера не туда не сюда.

Да уж... Если только не покупать всё-таки бисер по 50 гр, но потом чётко знать, ЧТО с ним делать. Я вообще бисером ни разу ничего не вышивала. Хотя захомячены несколько наборов, которые ооооочень понравились. И икону я хочу вышить. Но сначала надо закончить многочисленное начатое.

Поделиться сообщением

Даю ОПРОВЕРЖЕНИЕ своим же словам. Вернее, не совсем моим, а словам на сайте интернет-магазина.

Так вот, про совят. В наборах ЕСТЬ нитки! А на сайте магазина было указано, что нитки в комплект не входят.

Фотодоказательство post-19622-1384372710_thumb.jpg

Птица, Ginger_mama, alisha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

YuZa, хороши совята!а как так получилось?!то нет ниток, то оказались!?очень интересно!

Поделиться сообщением

YuZa, хороши совята!а как так получилось?!то нет ниток, то оказались!?очень интересно!

Елена, думаю, что девочки в интернет-магазине просто ошиблись в описании наборов. Плюс размер вышивки был указан 25х16 в описании, а на деле 16х20. Магазин проверенный, я там давно и прочно закупаюсь. Отпишусь им сегодня, что всё не совсем так, как они на сайте пишут. А нитки в наборе оказались приятным бонусом. Я уже настроилась их покупать.

Поделиться сообщением

YuZa, хорошо, что все оказалось на месте!!
YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие совушки здоровские :jc_cupidgirl: , приятного отшива хочется побыстрее на них посмотреть в готовом виде.

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Юль, какие совята обалденные! :give_heart:

А я еще удивилась, что ты сказала, что ниток нет. Смотрела на фото наборов - написано, что в состав набора входит "все необходимое", и нитки в том числе, и размер на наборе - 16*20... это да магазин зарапортовался что-то :girl_crazy:

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Юль, какие совята обалденные! :give_heart:

А я еще удивилась, что ты сказала, что ниток нет. Смотрела на фото наборов - написано, что в состав набора входит "все необходимое", и нитки в том числе, и размер на наборе - 16*20... это да магазин зарапортовался что-то :girl_crazy:

Спасибо, Аня!

Заработались девчата в магазине...

Было бы хуже, если было заявлено, что нитки в наборе есть, а их не было

Поделиться сообщением

Привет, Юль! Совята очень классные, стоящее приобретение!!! :jaza: Теперь жду отшива. А еще мне ооочень понравилась подушка с подсолнухами. Говоришь, за неделю, можно подушку осилить.... Вот смотрю на твои, и всё больше тянет свою вышить. :rolleyes:

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подушечка веселенькая выходит! Я вот все смотрела на дырочки в канве разного оттенка и думаю, как это надо подобрать цвет нитки для вышивания, если дырочка с разной стороны разного оттенка?! :unknw: (У самой лежит набор с подушкой)... Может, когда свою начну вышивать, то и разберусь.. :blush:

А совята - классные, сама купила одного на ФР, попробовать, да и вышитых их всех сразу увидела - показались забавными))

МП Студию вышивала один раз, все понравилось, кроме канвы, уж, очень жесткая оказалась..

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Юль! Совята очень классные, стоящее приобретение!!! :jaza: Теперь жду отшива. А еще мне ооочень понравилась подушка с подсолнухами. Говоришь, за неделю, можно подушку осилить.... Вот смотрю на твои, и всё больше тянет свою вышить. :rolleyes:

Марин, может как отдых от дракоши взять и вышить подушку

Подушечка веселенькая выходит! Я вот все смотрела на дырочки в канве разного оттенка и думаю, как это надо подобрать цвет нитки для вышивания, если дырочка с разной стороны разного оттенка?! :unknw: (У самой лежит набор с подушкой)... Может, когда свою начну вышивать, то и разберусь.. :blush:

А совята - классные, сама купила одного на ФР, попробовать, да и вышитых их всех сразу увидела - показались забавными))

МП Студию вышивала один раз, все понравилось, кроме канвы, уж, очень жесткая оказалась..

Елена, я когда первую подушку открыла - 30-минутный ступор был - куда, чего, во сколько ниток?.. Причем сам Vervaco на обложке пишет ОЧЕНЬ ЛЕГКО. Посидела, повертела, подумала (и даже интернет почитала) - и поняла! Т.ч. нужно взяться и всё станет ясно!

zefir157 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю с Днем Рождения!

165682982.gif

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка с Днем Рождения.

154190257.gif

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля!

С днем рождения!

Пусть мечты сбываются, пусть тут же рождаются новые мечты!

Будь счастлива!

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля!!! С Днем рождения!!!! Пусть день будет радостным и веселым, а жизнь - счастливой!

post-14689-1384505766_thumb.jpg

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с Днем Рождения! :give_rose: Пусть солнышко освещает каждый уголок твоей жизни!
YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка,от всей души желаю тебе счастья, исполнения желаний и океан любви!!! Пусть жизнь, как яркая мозаика, складывается из светлых красок радости, незабываемых событий, а каждый новый день дарит удачу и прекрасное настроение!!! С Днем Варенья!!!

5696736c1ff0.gif

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю тебя с днем рождения!

post-22205-1384512112_thumb.jpg

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

393777320.gif
YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля,поздравляю!

Пусть мечты сбываются!)

post-16270-1384524310_thumb.jpg

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в