Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
YuZa

Процессы Юлии (YuZa)

Рекомендованные сообщения

Куда метать и за что? :cq:

:tatice: Пытаясь сократить свои посты я пишу ахинею.

Канву буду обмётывать на машинке (под свои масштабные проЖекты). И даже не я, а муж и швейная машинка. А я буду подавать канву и держать ребенка, который тоже хочет построчить и пообметывать.

Поделиться сообщением

Муж и машинка :blink: :blink: :blink: Здорово!

Поделиться сообщением

Муж и машинка :blink: :blink: :blink: Здорово!

Алина, как бы тут покультурнее сказать... Я в плане шитья вообще (и на машинке в частности) - рукопопое создание. Ещё со школы. Моя семья и учитель труда плакали над сшитым мною фартуком. Я могу хорошо только пуговицы пришить.

Однако, умею вязать на спицах и вышивать крестиком (и, надеюсь, с бисером у меня тоже сложится).

А вот муж умеет шить на машинке великолепно. Поэтому когда я начала увлекаться вышиванием, то канву на машинке стал обметывать именно муж. Правда, ругается, так, по-доброму. Что он мне канвы уже на 2 жизни вперед обметал, а я всё "обметай" да "обметай".

Вообще, форум рукодельный, стыдно в таком признаваться :en:

alisha и Alesiai сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего и не стыдно. Пришивать пуговицы - это серьезное умение, гораздо более ценное в жизни, чем сшить фартук или юбку-трапецию. :mosking:

В конце концов у тебя в виде компенсации муж шьет, так что усе в гармонии.

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

YuZa, какая красивая подушка получается!а у мужем у вас полная гармония!это так здорово!
YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, мне кажется ты наговариваешь на себя. Ну может когда-то в школе и не получалось, а сейчас бы получилось, но зачем если муж умеет :girl_wink:

Подушечка, хорошо продвинулась! Молодец, темп не сбавляешь :connie_finishline:

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох как резвенько подушечка продвигается! Молодец!! :la_cheerleader:

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Стараюсь обходить стороной и не ввязываться в дискуссии о производителях, качестве наборов и пр., особенно о "Золотом Руне". Но вот вчера и меня оно - "Руно" - огорчило. Хочется побухтеть тихонько...

Открыла набор "С Новым годом!", а там оказалась белая канва, вместо канвы бежевого цвета. Ерунда на самом деле, но зачем-то же дизайнер задумал вышивку на бежевой канве, в описании комплектации набора на сайте "Золотого Руна" - бежевая канва. Да и такое количество бежевых оттенков в вышивке будет лучше смотреться на бежевой канве (белая может просвечивать).

Решила написать претензию по набору на сайте ЗР. Ответ:

"Производитель оставляет за собой право менять комплектацию набора. Так как вышивка зашивается вся, то нет никакой разницы какая канва белая или кремовая."

Канву я всё-таки взяла бежевую, из своих хомячьих запасов канвы.

Да вот только осадочек какой-то остался... неприятный.

Юнона1960, zefir157, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ничего себе!??как то совсем не очень!

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

upset.gif нда.....

хорошо еще , что они лошадку на жирафа или еще кого не поменяли "на свое усмотрение" (с)beee.gif

alisha, YuZa и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

ничего себе!??как то совсем не очень!

upset.gif нда.....

хорошо еще , что они лошадку на жирафа или еще кого не поменяли "на свое усмотрение" (с)beee.gif

Лена, Таня, спасибо вам за поддержку!

На самом деле - ерундовая проблема, я ни на что не претендовала от ЗР. Но вот после ответа... как после плевка себя чувствую почему-то.

Поделиться сообщением

Юль, тут дело даже не в ерундовости проблемы, а в том, насколько сухой и безразличный ответ от фирмы - Я не я и лошадь не моя.

Насколько по другому общаются представители Алисы.

Кстати, на упаковке написано, что фирма имеет право на замену комплектующих? Если нет, то слать их можно лесом и требовать канву нужного цвета. А то в следующий раз нитки поменяют с голубого на синий и скажут, ну а какая разница все равно же море просто.

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, тут дело даже не в ерундовости проблемы, а в том, насколько сухой и безразличный ответ от фирмы - Я не я и лошадь не моя.

Насколько по другому общаются представители Алисы.

Кстати, на упаковке написано, что фирма имеет право на замену комплектующих? Если нет, то слать их можно лесом и требовать канву нужного цвета. А то в следующий раз нитки поменяют с голубого на синий и скажут, ну а какая разница все равно же море просто.

Ася, про нитки-то они пишут как раз, а про канву - оставили место для "маневра" - цвет не указан. Только в описании набора на сайте.

А так, вроде я сама не права и к абсолютно-ни-при-чем-фирме пристаю с претензиями. Это мой первый опыт обращения к фирме-производителю вообще (а не ЗР в частности). И какой-то неудачный.

post-19622-1388059469_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Юля, ну ты себя этим не огорчай! И беленькая канва потом пригодиться) а нервы - дороже! Хотя могла и не менять, на белой, при полной зашивке, смотриться отлично. Я ваще стараюсь не заморачиваться , если мне не нравиться канва предложенная производителем. Меняю молча и наслаждаюсь отшивом) Мне главнее, чтобы сама работа смотрелась как я того от неё ожидаю! А твоя картина будет красивой, праздничной!

Только радуй нас показиками процесса почаще :wink:

Юля, я тут из любопытства и интереса пересмотрела свои наборы от ЗР и не в одном не нашла указания цвета канвы, только каунт.

alisha и YuZa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, ну ты себя этим не огорчай! И беленькая канва потом пригодиться) а нервы - дороже! Хотя могла и не менять, на белой, при полной зашивке, смотриться отлично. Я ваще стараюсь не заморачиваться , если мне не нравиться канва предложенная производителем. Меняю молча и наслаждаюсь отшивом) Мне главнее, чтобы сама работа смотрелась как я того от неё ожидаю! А твоя картина будет красивой, праздничной!

Только радуй нас показиками процесса почаще :wink:

Юля, я тут из любопытства и интереса пересмотрела свои наборы от ЗР и не в одном не нашла указания цвета канвы, только каунт.

Ириш, да, только каунт, никаких цветов/номеров/обозначений.

Я сама меняю канву везде, где мне не нравится, для меня это не проблема. Только вовремя запасы канвы пополнять :wink:

Обидно и противно от реакции ЗР. Полезла - получила.

Лошадку начну как подушку последнюю закончу и замучаю вас показами всех своих процессов :pooh_lol:

Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, про нитки-то они пишут как раз, а про канву - оставили место для "маневра" - цвет не указан. Только в описании набора на сайте.

А так, вроде я сама не права и к абсолютно-ни-при-чем-фирме пристаю с претензиями. Это мой первый опыт обращения к фирме-производителю вообще (а не ЗР в частности). И какой-то неудачный.

post-19622-1388059469_thumb.jpg

Юль, тут, как говорится в Смешариках: бобслей - дело принципа! Если не указано, что канву могут заменить, а на сайте указана именно кремовая, то можно им так и сказать.

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Юль, не приятно, когда производитель так себя ведет, не красиво. По поводу подушечек, так я не успеваю оставлять свои восторженные комментарии, так быстро ты их шьёшь. Умничка!!! Всех одаришь, никого не обидишь.

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, тут, как говорится в Смешариках: бобслей - дело принципа! Если не указано, что канву могут заменить, а на сайте указана именно кремовая, то можно им так и сказать.

Ася, закинула им письмо (ну уж раз обмакнули понятно во что, пусть второй обмакнут).

Добрый день, ***! Спасибо за Ваш ответ.

На упаковке есть информация только о замене оттенков ниток. Цвет канвы в наборе не прописан, только каунт. Но на сайте ЗР канва указана бежевая.

Не могли бы Вы подсказать, где конкретно прописано, что "Золотое Руно" как производитель имеет право менять комплектацию набора? Для информации на будущее.

P.S. становлюсь склочницей :diablo_dobryi:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, да не склочницей никакой.

Тон ответа реально возмутил - очень неинтеллигентно, вообще так с клиентами, которые, как Пушкин - "наше все", так не общаются.

А готовая работа все равно будет красивущей!

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кремовая аида Да, не солидно как-то...Что-то ЗР ржавеет..., нельзя так разбрасываться своими клиентами...

Юль, сочувствую...Конечно, бежевая должна быть канва в данном случае, это 100%.

alisha и YuZa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кремовая аида Да, не солидно как-то...Что-то ЗР ржавеет..., нельзя так разбрасываться своими клиентами...

Юль, сочувствую...Конечно, бежевая должна быть канва в данном случае, это 100%.

:en: Конечно КРЕМОВАЯ. Это я от чувств-с (а вообще она светло-бежевая, 264-й цвет, только вчера вели диалог по поводу "идентификации" цвета у ЗР и Zweigart).

Я понимаю почему дизайнер в данном случае выбрал кремовую канву, поэтому на белой я шить не буду, несмотря на уверения представителей ЗР.

Мне нравится ЗР, много наборов захомячено. Моей симпатии к работам дизайнеров ЗР этот инцидент не изменит. А вот к самой фирме...

Поделиться сообщением

Лена (Ginger_mama), Таня (Pugovka), Ася (Каори), Ира (Иришка2д), Марина (zefir157), Марина (МарСанна), Алия (Aries), Алина (Alisha)!

Девочки, спасибо вам всем большое за поддержку, внимание, сочувствие и веру! Не смотря ни на что не позволим мелким пакостям испортить наши вышивки! :victory:

Поделиться сообщением

Да,Юль неприятная ситуация ;).Вообще Золотое Руно все больше и больше поражает своим не корректным отношением к потенциальным покупателям.Я эту фирму в последнее время стараюсь стороной обходить,уж очень много жалоб на них,особенно про нехватку ниток,а тут и еще канва,как то не хочется быть использованным.Странная политика фирмы: "За свои же деньги,получается сам дурак :dw: ". Но конечно если уж совсем зацепит сюжет,не зарекаюсь наверное куплю.

Юленька,надеюсь,что отшив лошадки будет приятным,безо всяких сюрпризов,ведь сам сюжет очень милый :wub: и все неприятности забудутся.Легких крестиков в отшиве!

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в