27 декабря 2013 Юля, неприятность эту мы переживем! Получай от процесса удовольствие! Легких крестиков! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Vervaco "Маки" Было Стало Татуся, Egelia, M@rgarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Остался центральный красавчик, а остальные подушечки мужем уже шьются? YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Ну вот, Юля, и уже почти готовы все подарки Подушечный марафон подходит к завершению, но ты же не будешь темпы сбавлять? YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Остался центральный красавчик, а остальные подушечки мужем уже шьются? Не, Ась, муж как стахановец Сказал, что все 5 разом будет сшивать. Ну вот, Юля, и уже почти готовы все подарки Подушечный марафон подходит к завершению, но ты же не будешь темпы сбавлять? Оля, очень хочется не сбавлять, но 16 каунт это вам не страмин Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Vervaco "Маки" Было Стало zefir157, Юнона1960, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Все подушечки хороши, но маковая - самая красивая! Не зря ты её на последок оставила. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Не зря заскочила, Юля, даешь последний рывок, чтобы уж муж не 31 сидел в ночь, вместо отмечания YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Вот, не удержалась, начала лошадку новогоднюю (а думала только в праздники начать). Набор Золотое Руно СО-010 "С Новым годом!" (размер 31?41,5 см, кремовая Аида 16, 48 цветов, дизайнер Индира Есенова). Стремлюсь к Начало Как же тяжело идёт канва (тем более 16 каунт) после двух месяцев в обнимку со страмином... Хельга, Egelia, Ginger_mama и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Юля, лошадка такая сказочная и белочка рядом мне очень нравится Только где же подушка закоченая YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Только где же подушка закоченая Шью-шью, не забываю! Сегодня в ночи должна закончить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Новогоднее бесчинство хомяка Egelia, Юнона1960, zefir157 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Круто побесчинствовал! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Вот уж точно бесчинство, какой у тебя теперь хомяк откормленный YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Вот это хомяк оторвался!!!!!! Новогодняя лошадка сказочная! Успешного сшивания подушек!))) Юля,и желаю в наступающем году радости,вдохновения и исполнения желаний! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Ого-го!!!! Вот это да, круто!!! Все подарили или сама погуляла??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Ого-го!!!! Вот это да, круто!!! Все подарили или сама погуляла??? Сама... Всё сама... Ну Новый год же... Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Vervaco "Маки" Я близка к финишу, но закончу её скорее всего завтра днём. Меня оправдывает то, что в гости мы едем 2-го и у нас 1,5 дня на сшивание и упаковку. Было Стало Egelia, Alesiai и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Юля, успеваешь, молодец! С Новым годом! Счастья, удачи и новых вышивальных подвигов! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Мой хомяк умер от зависти, но сегодня вечером ему будет инъекция, я верю. Юлечка, с праздниками. Новых рукодельных успехов и приключений. Радости и счастья. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Vervaco "Маки" полуфинал Стремилась к Пока получилось Вот и остановился мой предновогодний подушечный конвейер... Я успела! Я смогла! После НГ надеюсь отчитаться и показать уже готовые подушки. Всех с Наступающим Новым 2014 годом! zefir157, Maury, Ginger_mama и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Юль, у тебя они выглядят такими миниатюрными, а я сейчас (заказала глядя на твои подвиги) получилв Вервакину подушку, а она скажем так - не маленькая! И работы там - прилично! Молодец, что справилась! А маковая - моя фаворитка! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Юль, у тебя они выглядят такими миниатюрными, а я сейчас (заказала глядя на твои подвиги) получилв Вервакину подушку, а она скажем так - не маленькая! И работы там - прилично! Молодец, что справилась! А маковая - моя фаворитка! Марина, спасибо большое! Ну, 40х40 + припуск на шов - сложно назвать миниатюрой На самом деле только первый раз кажется, что вышивать много. Может и много, зато очень быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Юляш, поздравляю! какая ты умничка, всё успела. От твоих пополнений мы с хомяком в шоке, по-хорошему. Всё такое красивое!!! А если учесть финансовую составляющую, то и не дешёвое. Молодец, побаловала себя! С наступающим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение