15 ноября 2014 Юльчик, с днем рождения! Ты словно лучик солнышка - освещаешь все вокруг Пусть в твоей жизни будут только счастливые события и добрые перемены YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Юля! С днем рождения! Солнечного настроения тебе, удачи во всем и побольше времени на любимое рукоделие! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 ЮЛЯ, СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ!!! YuZa и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Юляш, С Днём Рождения! Желаю всего самого-самого... YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Юля, с днем рождения!!!! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Извиняюсь за опоздание! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Я тоже в опоздунах... Юлечка ,с Днём Рождения!!! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Дорогие мои девочки, мои очаровательные коллеги по иголочкам, спасибо вам всем за поздравления!!! Асик-Каори, Олечка-Хельга, Марина-Веселинка, Танюша-tatusja, Леночка-Ginger_mama, Наташенька-Nat717, Лиляночка-Lilyana, Ксюша-gracy_trefoil, Марина-МарСанна, Галя-Antaliya, Наташенька-natlus, Юля-alisenok, Таня-Lady_flame_))), Светочка-Krelina, Мариша-zefir157, Людочка Мизина, Танюша-Pugovka, Алена-Бондаренко, Иринка-irinka-mandarinka, Олечка-bukina88, ваши поздравления и пожелания очень скрасили мой постельно-сопливый режим, т.к. в этот день рождения мне "повезло" оказаться подкошенной коварной инфекцией. Спасибо вам ещё раз огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 И вот чуть не забыла... Наташенька-Nat717, спасибо тебе и твоей маме за ваши прямо-таки шпионские происки и чудесную посылку, добравшуюся до меня аккурат к празднику! За твои тёплые слова в открытке - отдельное спасибо!!! Хвастаюсь Наташиными подарками: мня-мня-вкусняшки и чудесный набор для вышивки скатерти/дорожки от Rico. Спасибо тебе за подарки и за сюрприз!!! Каори, Tanya_RTK, Людмила Мизина и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Юлия, поздравляю с прошедшим Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия, удачи и исполнения желаний! Очень понравилась скатерка с птичками, Наташенька молодец, чудесный подарочек! С продвижениями в фуксии и японсокм садике, великолепные процессы! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Всем доброго субботнего вечера! Решила показать как подрасла фуксия: уже готов основной цветок, осталось его только отбэкать, и можно окунаться в листву и бутоны. Ксения Адоньева "Фуксия" Было Стало irinka-mandarinka, Tanya_RTK, Nat717 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Какой нежненький цветочек! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Юлечка!С Новым Годом! Пусть приносит только удачу,смех и радость близких! Сердечного тепла и счастья тебе! Пусть исполнится самое заветное) YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Поздравляю с новым годом!!!! Лошадка хвостиком нам машет, Еще чуть-чуть и всё - уйдет. И милая Овечка нам расскажет, А что же в год неё нас ждёт? А ждет нас только лишь удача, Тебя, мой друг, любовь еще! Удача ведь немало значит, Поймаешь ты за хвост её! Еще здоровье! Лишним не бывает. Улыбок море, счастья - океан, Пускай всего всегда хватает, Но помни, что творец судьбы - ты сам! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Рождество — волшебный праздник, Это знает каждый с детства, Каждый, кто в душе романтик, Любит магии соседство. Радуйтесь, что Он родился, К людям проявил участие. Рад я, что мой тост сгодился, С Рождеством! Желаю счастья! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение