7 ноября 2016 Давай, может два поста. За сюрприз и за обычный сделаем и по спасибкам посмотрим, что и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 26 минут назад, masha-vyshivasha сказал: К этому НГ не получится ведь, Оль. Только к следующему повесишь. Хотя игрушки - всегда приятно вышивать. Да оно понятно )) Учитывая нашу скорость, хоть бы к следующему успеть, пока раскачаемся )) Но это абсолютно не важно, главное, что они будут )) Мне в принципе без разницы, сюрпризный или нет. Но если нет, тогда мне надо будет самой думать какие игрушки хочу и возможно что-то заказывать. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Лен, огонь классный, вышивай давай, такая красота определенно найдет, кого порадовать. Про робин помню. Жду втихаря и с мыслью, хоть бы он попозже начался))) По большому счету мне нет разницы, сюрным он будет или нет. Если без сюра, тогда начну в эти выходные озабочиваться поиском схемы примитива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Доброе утро! Мне тоже без разницы, в каком формате будет робин. И набор есть для робина Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Девочки, я уже забыла, а сколько нас человек, 6 или 7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 27 минут назад, Хельга сказал: Девочки, я уже забыла, а сколько нас человек, 6 или 7? 7 человек. Тему заводим? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 1 минуту назад, Каори сказал: Тему заводим? Давайте. А еще, я хочу запустить в робин зверей в свитерах от Екатерины Гафенко. Как вы на это смотрите, они конечно крупноваты но ведь такие классные С Катей я уже договорилась masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 15 минут назад, Хельга сказал: А еще, я хочу запустить в робин зверей в свитерах от Екатерины Гафенко. Как вы на это смотрите, они конечно крупноваты но ведь такие классные С Катей я уже договорилась Я не против, если у нас не будет жестоких сроков)) Насчет темы... А мы не у Лены будем тусить? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 23 минуты назад, Rezavy сказал: Я не против, если у нас не будет жестоких сроков)) Насчет темы... А мы не у Лены будем тусить? Вроде мы договаривались, что у нас неспешный робин )) Можно и у Лены )) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 На всякий случай, если кто-то не знает или не помнит, что это за зверики в свитерах.... Это они Маняша, Rezavy и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 ААА))) Разрываюсь. Оля, я хочу медведя) Или бобра... Или медведя... МЕДВЕДЯ))) Lakis и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Хочу Лиса! А насчет размера, я не против, мои бутылки тоже немаленькие. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Ура! Очень надеюсь, что остальные тоже не против ))) Записала: Лена (Rezavy) - медведь Маняшик - лиса (или лис) Rezavy и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 А мне, а мне... бобра или моржика.... бобрика, пожалуйста Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 4 минуты назад, Lakis сказал: А мне, а мне... бобра или моржика.... бобрика, пожалуйста Жанна - бобрик Rezavy и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 1 минуту назад, Хельга сказал: Жанна - бобрик Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 2 минуты назад, Каори сказал: сову мне, пошла тему открывать ок, Ася - сова. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 2 часа назад, Хельга сказал: На всякий случай, если кто-то не знает или не помнит, что это за зверики в свитерах.... Это они В 07.11.2016 at 07:40, Маняша сказал: Чё это - нет?! У меня бутылочки уже на руках! Надо активизироваться и обсуждать сюрпризы. Тащите картинки в робин masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 В 07.11.2016 at 17:40, masha-vyshivasha сказал: Ага, надо активизироваться! Ленусик, ты где? Все так активизировались, что всех звериков разобрали. Тебе осталось выбрать Олень или Белка? masha-vyshivasha и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Давненько я тут не была. Как вы уже поняли, организовался у нас Робин. Выбрала я для него сюжет с туфельками. Вот такой Все для сюжета собрала и готова запустить. Получается весь такой ярко-попугайный А располагаться все будет вертикально, как ростомер Немножко повышивала Живой Огонь Сейчас легкий участок, два цвета всего. Как-то на фото не яркий. На самом деле очень яркий. Еще даже до половины картины не дошла. Кошмар! Зато отметила день рождения сынули. Объелись все! Хельга, ОльгаВл, Rezavy и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Вертикально? Интересно))) Высылай! С огнем решила не ждать до внуков)) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Какой интересное расположение Робина ты задумала )) С продвижением в Живом огне! Сынулю с днем рождения! Счастья и удачи ему во всем! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение