19 апреля 2014 Лена,как я рада,что у тебя с розами всё в порядке.А у меня ,представляешь-полиняли красные нитки Пытаюсь спасти...Эх.такая красивая работа получилась!А бэк действительно странноват КАк полиняли? Все производители утверждают, что их нитки не линяют!! Вот это номер! А чем ты шила? Анкором? Вообще непонятно! Я смотрела за твоим процессом все время, спасай, жалко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Вот мои овцы собираются: Ура, ура, ура!! Осталось три и я Хельга, Татуся, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Ах, какие миленькие овечки! Прелесть! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Я так понимаю это Робин. Прелестно и весело masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Я так понимаю это Робин. Прелестно и весело Робин, да. Я в нем практически вышивать учусь. Мне повезло: девочки, что со мной играют - такие мастерицы! Я подсматриваю за ними! Многого из того, что по Робину приходит, я не пробовала (наверно, и не попробовала бы, побоялась). А так деваться некуда, надо! Ну и интересно, и весело тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Всем здрасьте! Отчитываюсь за прошедшее время. Буду теперь делать отчеты по воскресеньям. В воскресенье не вышиваю - выходной, значит буду писать! Оформила Розы: Немножко вышила Стула (ножки закончила) На фотке не видно - ножки кажутся объемными, прямо выпрыгивают. С бэком будет вообще здорово! А "немножко", потому что увлеклась Крыжовником от Екатерины Волковой. Каждая ягодка - 15 цветов (с блэндами), и недокрестики сплошные!!! На капельке 9 цветов (4 только в бэке. Так затягивает! Попутно вышила "чайный" Робин. Мой чайник - зеленый. Первый опыт на льне. Мнение - очень много лишних дырок. Хотя девочки говорят, потом будет проще. Catopuma, Rezavy, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Лена, розочки прекрасно оформились Отличные продвижения в стульчике, а крыжовник... какая красота... он настоящий! Чайничек чудесный! Тоже ни разу не вышивала на льне. Эти чайнички и для меня будут первым опытом masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Лена, оформление замечательное очень красивое голубое паспарту. А крыжовник... он же того стоит, всех трудов masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Лена, оформление замечательное очень красивое голубое паспарту. А крыжовник... он же того стоит, всех трудов Ась, оно не голубое! Там все зеленое! А сейчас посмотрела, на фотке правда - голубое. На самом деле - цвета полыни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Лена, розочки прекрасно оформились Отличные продвижения в стульчике, а крыжовник... какая красота... он настоящий! Чайничек чудесный! Тоже ни разу не вышивала на льне. Эти чайнички и для меня будут первым опытом Оль, скоро твоих мышей буду вышивать! Такая классная, веселая, озорная картинка! Посмотрела - все отшито идеально! И Асины зайцы! Между прочим, - вы знаете? - у вас один и тот же дизайнер - Млодецкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Лена,привет! Оформленные розочки очень красивы и гармоничны.Где одевались?Как впечатления от багетки? Крыжовничек...аппетитные ягодки,капельки как настоящие!А равномерку не любишь? Стульчик-люблю ДИМ,этим все сказано. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Леночка, замечательный отчет! Розочки замечательно оформились, зелень в оформлении добавляет свежести работе и легкости. Отлично получилось! У стульчика и правда ножки кажутся объемными. Классно! Крыжовник - шикарный дизайн. Сейчас его Таня (Pugovka) тоже вышивает, получается прямо 3D картинка, настолько всё выглядит объемно, сочно, реалистично. Только Таня шьет на равномерке. А ты побоялась? Чайничек Наташин получился очень красиво и ты получила, надеюсь, очень полезный опыт вышивания на льне. Теперь тебе уже ничего не будет страшно masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Лена,привет! Оформленные розочки очень красивы и гармоничны.Где одевались?Как впечатления от багетки? Крыжовничек...аппетитные ягодки,капельки как настоящие!А равномерку не любишь? Стульчик-люблю ДИМ,этим все сказано. Одевались в Брянске. Но больше в эту багетку не пойду. Раньше все было нормально, а сейчас багет сделали хорошо, а отцентровали неправильно и очень пытались убедить, что у меня необоснованные претензии. Заставила переделать. Крыжовник вышивается потрясающе, очень интересно. Равномерку не умею просто! Ну, и нужно не белую, ну и не знаю просто. Решила на канве цвета льна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Леночка, замечательный отчет! Розочки замечательно оформились, зелень в оформлении добавляет свежести работе и легкости. Отлично получилось! У стульчика и правда ножки кажутся объемными. Классно! Крыжовник - шикарный дизайн. Сейчас его Таня (Pugovka) тоже вышивает, получается прямо 3D картинка, настолько всё выглядит объемно, сочно, реалистично. Только Таня шьет на равномерке. А ты побоялась? Чайничек Наташин получился очень красиво и ты получила, надеюсь, очень полезный опыт вышивания на льне. Теперь тебе уже ничего не будет страшно Женечка, спасибо! У Тани крыжовник видела, после чего и свой начала! Танин отчет соблазнил, красота такая! А равномерку потом, может быть, освою. Для меня и так картинка сложная - недокрестики сплошные, частые блэнды вперемешку, бэк разноцветный. За счет чего и 3D! Но оторваться невозможно, как кроссворд разгадываешь! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Оль, скоро твоих мышей буду вышивать! Такая классная, веселая, озорная картинка! Посмотрела - все отшито идеально! И Асины зайцы! Между прочим, - вы знаете? - у вас один и тот же дизайнер - Млодецкая. Ага знаю, что дизайнер один. У Панны наверное все подобные картинки ее рук дело Надеюсь тебе понравится мышку вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Одевались в Брянске. Но больше в эту багетку не пойду. Раньше все было нормально, а сейчас багет сделали хорошо, а отцентровали неправильно и очень пытались убедить, что у меня необоснованные претензии. Заставила переделать. В какой именно багетке? Я пользуюсь услугами двух("Рамки плюс" и в Дубраве).В рамках не нравится натяжка и оформление задника,в Дую\браве в этот раз розы кривенько натянули( Еще в "Маяк" не ходила(по Костычева),новая открылась. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Лена, привет! Розы с виноградом оформились очень симпатично. Хорошо, что Стул с цветами не очень быстро движется, я уже всё расчертила, схему распечатала, с нитками разобралась (половина будет Дим, остальное ДМС); сегодня вечером начинаю . Ты часто жалуешься на скорость, значит у меня есть шанс отшивать его действительно СОВМЕСТНО, а не отстав и в гордом одиночестве masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Лена, замечательный отчет! розы великолепны! стул растет! крыжовник наливается!!! мой в спячке из-за игры-сюрприза так что скоро догонишь! чайнички такие красивые masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Лена, розы с виноградом в обрамлении еще красивее стали, такие цвета у паспорту и багета подобраны, любуюсь сижу Жду появления красоты на стуле... А капельки в крыжовнике - отпад! Очень реалистичны... masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 В какой именно багетке? Я пользуюсь услугами двух("Рамки плюс" и в Дубраве).В рамках не нравится натяжка и оформление задника,в Дую\браве в этот раз розы кривенько натянули( Еще в "Маяк" не ходила(по Костычева),новая открылась. Оксаночка, оформляла в этот раз в Рамках (Бежица). До этого и в Рамках, и в Дубраве делали хорошо. В Дубраве очень хорошие вежливые девочки, пока без огрехов. В Рамках последний раз переделывали, и то после очень настоятельных переговоров. Отцентровали не по габаритам. В Рамки больше не пойду. Хамят-с. В Маяке не была, мне там неудобно (Рамки возле дома, Дубрава возле работы). Еще есть/была (?) багетка на Грибоедова, в овраге. Ты не была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Лена, привет! Розы с виноградом оформились очень симпатично. Хорошо, что Стул с цветами не очень быстро движется Надя, спасибо! Я уже у тебя посмотрела, твой-то Стул движется быстро, т.ч. это я у тебя в хвосте скоро буду! Лена, замечательный отчет! розы великолепны! стул растет! крыжовник наливается!!! мой в спячке из-за игры-сюрприза так что скоро догонишь! чайнички такие красивые Спасибо, Танюша! А я тоже затормозилась с крыжовником (у меня Робин ждет отшива). Главное, капельки вышила! А начала его, глядя на твой! Лена, розы с виноградом в обрамлении еще красивее стали, такие цвета у паспорту и багета подобраны, любуюсь сижу Жду появления красоты на стуле... А капельки в крыжовнике - отпад! Очень реалистичны... Спасибо, Леночка! Честно говоря из-за капелек и купила схему. Но там все реалистично. Первый раз по Волковой шью, нра-а! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Леночек, пришла к тебе в гости. Посижу на стульчике, погрызу крыжовничка, полюбуюсь розами... Так все здорово, умничка. Как же мне у тебя нравится..., я еще потом приду посижу, можно? masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Леночек, пришла к тебе в гости. Посижу на стульчике, погрызу крыжовничка, полюбуюсь розами... Так все здорово, умничка. Как же мне у тебя нравится..., я еще потом приду посижу, можно? Наташик, и ты спрашиваешь! Я рада, приходи еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 В этот отчет даже и показать-то особо нечего! Рассопливились вместе с сыном, почти все хорошие дни проболели, просидели дома с температурой. А теперь вот дождь и холодно (10 С). Все что могу показать - это кусочек Стула: В Стуле самое интересное начинается именно со второй половины, а я все никак к ней не подберусь! Надеюсь, следующая неделя будет плодотворной!!! Чего-нибудь наплодотворю... Самое главное - ко мне два Робина пришли, оба такие симпатичные, оба дизайнера Н.Млодецкой (Панна). Всю болезнь я на них смотрела, но начать не решилась. И правильно сделала! В температуре начала одну простенькую отдыхалочку, так умудрилась повернуть пяльца на 90 град.! Заметила, естес-сно, на пятом ряду. Ну, и порола полдня потом! Вот такая отдыхалка-вздыхалка-чертыхалка! Rezavy, Catopuma и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Леночка, здоровья вас с сыночкой! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение