11 января 2015 Добрейший всем вечерок! Вот и кончаются каникулы! Завтра с утра на работу... Я б еще немножко поленилась. Вышивалось тоже лениво. Чуть-чуть подвинула Тюльпаны: В Живом Огне мучаю камешки: и начала именной оберег от Панны на равномерке Эклектический набор - все техники подряд! Елочка еще стоит! А на ней есть игрушки еще из моего раннего детства (правда, уже существенно облезлые, но все равно - берегу!) А все три готовые работы ушли в багетку chana75, Каори, alex_sterh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Ничего себе, лениво вышивалось!!! Боюсь представить, что ты вытворяешь в трудовом порыве!! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Леночка, отличные продвижения! Все процессы замечательные! На оберег с удовольствием полюбуюсь, нравятся они мне, очень красивые получаются! Старые игрушки так интересно рассматривать! Молодец, что хранишь их! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Ничего себе, лениво вышивалось!!! Боюсь представить, что ты вытворяешь в трудовом порыве!! Ха-Ха, Наташ! Где он, этот трудовой порыв! На оберег с удовольствием полюбуюсь, нравятся они мне, очень красивые получаются! Старые игрушки так интересно рассматривать! Молодец, что хранишь их! Ты знаешь, Оля, равномерка - это хорошо! Первый ряд только вызвал затруднение, потом шустренько пошло! Она и вправду "равномерка". Совсем не то что льняная марля на Наташиковых чайниках в Робине! А игрушки сама каждый раз обнаруживаю, как впервые! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Лена, тюльпаны, хоть и лениво, но хорошо продвинулись. Да уж этот угол в ЗР "страшный", как орехов набросали. А игрушки облезлые не хочешь отреставрировать? У тебя с руками и творческими способностями все в порядке ж. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 А игрушки облезлые не хочешь отреставрировать? А вот ты знаешь, почему-то такая простая мысль в голову не пришла! А и правда, надо подумать! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Каникулы прошли плодотворно по всем фронтам,молодец!!!Очень люблю старые игрушки,вот прям в детство окунаюсь masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 А я себе тоже коллажей насоздавала! Я та еще Абизяна! Робин Годовые итоги А это просто открыточка для Саши Pugovka, irinka-mandarinka, Rezavy и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Ну вот, молодец! Так приятно видеть сразу всю красотищу сотворенную за год! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Коллажемания захватила всех masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Привет! Отлично потрудилась в 2014,не сбавлять темпа в наступившем году)) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Так приятно видеть сразу всю красотищу сотворенную за год! Коллажемания захватила всех Таки да! Как сказала Надя-Chana75, я уверенно следую в хвосте авангарда!" alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Очень маленькие продвижения на фронтах. Стараюсь по чуть-чуть всего. Но в пятницу просто вырубилась сразу после работы и проспала до утра. Пропал самый вышивальный день! Поэтому - не обессудьте. Продолжаю камешки в Огне. Потом будут бревнышки, потом искорки. Камешки ну-удные, ох, ну-удные С Оберегом произошла печалька. Егор на него плеснул чаем. Я замыла, но возымело действие только на разметку, а пятно полностью не сошло. Интересно, потом отстирается? Маленький он какой-то Ну, и Тюльпанчиков совсем чуть-чуть. Я их вышиваю, когда отдыхаю. Каори, vallleriii, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Лена, привет! Правильно, что с камешков начала. Вся нуднятина пройдёт, остальное легче пойдёт)Я не поклонник ЗР, но по краскам сюжет красивый. Ещё говорят, там сову нашли? Или я что-то путаю? Тюльпанчики растут . И начинают мне снова нравится)). Вот щас доделаю долгострой и размножусь немножко..или множко После того, как дурацкий план на год составила, хочется начать всё сразу..типа, это гарантирует, что всё сделаю У меня точно такая же история была: Егор чаем плеснул. Честно скажу, не отстиралось. Но у меня полная зашивка была и даже под светлым в результате норм. Я бы на будущее не оставляла, а попробовала бы прямо сейчас пятном заняться. Вдруг всё вышьешь, а оно не отстирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Ещё говорят, там сову нашли? Или я что-то путаю? Вдруг всё вышьешь, а оно не отстирается? Привет, Надюш! Нет, не путаешь! Только это на самой картине Криса Нолана в глубине на сосне сова сидит. А Индира ее на вышивку не стала переносить. Так что - без совы. Вообще, на картинах Нолана много таких всяких загадок, я люблю поисками заниматься А не отстирается, и ладно. Там бисер и зад журавля. Причем, ты знаешь, пятно видно только на фотке, а так нет вроде. Ты видела, я тоже наколлажила себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Ты видела, я тоже наколлажила себе! Я когда стул на оформление принесла, вдруг пятно обнаружила справа от сидушки. А дома не видела. Так вот, отнесла домой, постирала - чисто. Принесла оформлять - блин, пятно! Следуя заветам Хармса, посчитала это явление оптическим обманом Видела, видела. Он у тебя такой художественный получился)) Очень симпатишно. Я-то свои просто: "отряд, стройсь! раз-два". Крыжовник хорош, надо бы вышить. И мне тоже с подписью больше нравится, обязательно сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Леночка, камешки конечно нудно шить, темные они очень, но потом зато веселее пойдет Пятно на обереге может и не отстирать, но если зашьется, то и ладно. Тюльпанчики очень красивые masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Леночка, привет! Жалко обережек! А может, пока там практически нет крестиков, карандашом пятновыводителем потереть немного. Может отойдет? masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Лена, привет!!! Продвижения по всем фронтам хорошие!!! Тюльпаны хорошо получаются!!! Я на них сейчас упор сделала!) Так мне нравятся цвета в них!!! Жалко, что с обережеком так вышло... Но думаю, что зря волнуешься!!! вышьешь, будешь работу стирать и все отстирается! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Я когда стул на оформление принесла, вдруг пятно обнаружила справа от сидушки. А дома не видела. Так вот, отнесла домой, постирала - чисто. Принесла оформлять - блин, пятно! Следуя заветам Хармса, посчитала это явление оптическим обманом Теперь еще больше люблю Хармса, наш человек! А почему твоего Стула нет в вышитых работах? Одна на него хочешь любоваться? А мы? А может, пока там практически нет крестиков, карандашом пятновыводителем потереть немного. Может отойдет? А каким карандашом? признавайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 А каким карандашом? признавайся! Я вообще пользуюсь Фаберликовским карандашом, в москве знаю в электричках что-то похожее носят! Не знаю только в хозяйственных магазинах такое продают. А пользоваться очень удобно. Намочил небольшой участочек, карандашиком намазал, минут 10-15 подержал и смыл. Они не отбеливающие, поэтому цвет канвы и ниток не должен посветлеть masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Какая неприятность с оберегом, может если не отстирается, то его весь чаем покрасить - сделать тонированную канву. Тюльпаны красавцы, я так рада, что их сейчас несколько сразу шьется. Может и на свои намедитирую. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Какая неприятность с оберегом, может если не отстирается, то его весь чаем покрасить - сделать тонированную канву. Тюльпаны красавцы, я так рада, что их сейчас несколько сразу шьется. Может и на свои намедитирую. Чаем красить поздно уже, навышивала, нитки покрасятся. Попробую местно пятновыводителем. Давай, намедитировывай.. блин... зарапортовалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Камушки, конечно, звери, но без них никак! Обережек жалко, но если зашьётся, то и не морочься Тюльпанчики восхитительно нежны! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Спешу поделиться: забрала из багетки готовые работы! В этой багетке еще никогда не оформляла - соблазнилась на вырубные паспарту. Что сказать - толковая девочка-дизайнер и совершенно безрукий и безглазый багетчик, который не видит разницы между бумагой и тканью, между тупым, острым и прямым углом Короче, Стуло уже перетянула сама, Водолей в косой рамке (это я уже не исправлю), довольна только Крыжовником. К счастью, АФТАР багета не стал равнять паспарту по подписи, которая не является горизонтальной, а то бы был еще и косой Крыжовник! Но я думаю - это случайно просто, а не потому что он додумался! Вся в расстройствах! alex_sterh и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение