Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

masha-vyshivasha

вышивание - это наркотик!

Рекомендованные сообщения

Добрейший всем вечерок! Вот и кончаются каникулы! Завтра с утра на работу...

Я б еще немножко поленилась.

Вышивалось тоже лениво.

Чуть-чуть подвинула Тюльпаны: post-23279-1420990148_thumb.jpg

В Живом Огне мучаю камешки: post-23279-1420990455_thumb.jpg

и начала именной оберег от Панны на равномерке post-23279-1420992116_thumb.jpgpost-23279-1420992215_thumb.jpg Эклектический набор - все техники подряд!

Елочка еще стоит!post-23279-1420992384_thumb.jpg А на ней есть игрушки еще из моего раннего детства (правда, уже существенно облезлые, но все равно - берегу!)post-23279-1420992567_thumb.jpg post-23279-1420992585_thumb.jpg post-23279-1420992623_thumb.jpg post-23279-1420992674_thumb.jpg

А все три готовые работы ушли в багетку

Rezavy, Татуся, veravas и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе, лениво вышивалось!!! Боюсь представить, что ты вытворяешь в трудовом порыве!! :girl_crazy:

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, отличные продвижения!

Все процессы замечательные!

На оберег с удовольствием полюбуюсь, нравятся они мне, очень красивые получаются!

Старые игрушки так интересно рассматривать! Молодец, что хранишь их!

Поделиться сообщением

Ничего себе, лениво вышивалось!!! Боюсь представить, что ты вытворяешь в трудовом порыве!! :girl_crazy:

Ха-Ха, Наташ! Где он, этот трудовой порыв! :search:

На оберег с удовольствием полюбуюсь, нравятся они мне, очень красивые получаются!

Старые игрушки так интересно рассматривать! Молодец, что хранишь их!

Ты знаешь, Оля, равномерка - это хорошо! Первый ряд только вызвал затруднение, потом шустренько пошло! Она и вправду "равномерка". Совсем не то что льняная марля на Наташиковых чайниках в Робине!

А игрушки сама каждый раз обнаруживаю, как впервые!

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, тюльпаны, хоть и лениво, но хорошо продвинулись. :good:

Да уж этот угол в ЗР "страшный", как орехов набросали.

А игрушки облезлые не хочешь отреставрировать? У тебя с руками и творческими способностями все в порядке ж.

Поделиться сообщением

А игрушки облезлые не хочешь отреставрировать?

А вот ты знаешь, почему-то такая простая мысль в голову не пришла! :unknw: А и правда, надо подумать!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Каникулы прошли плодотворно по всем фронтам,молодец!!!Очень люблю старые игрушки,вот прям в детство окунаюсь :girl_dance:

Поделиться сообщением

Ну вот, молодец! Так приятно видеть сразу всю красотищу сотворенную за год!

Поделиться сообщением

Привет! Отлично потрудилась в 2014,не сбавлять темпа в наступившем году))podmigivaniya-182.gif

Поделиться сообщением

Так приятно видеть сразу всю красотищу сотворенную за год!

Коллажемания захватила всех :girl_crazy: :good:

Таки да! Как сказала Надя-Chana75, я уверенно следую в хвосте авангарда!"

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень маленькие продвижения на фронтах. Стараюсь по чуть-чуть всего. Но в пятницу просто вырубилась сразу после работы и проспала до утра. Пропал самый вышивальный день! Поэтому - не обессудьте.

Продолжаю камешки в Огне. Потом будут бревнышки, потом искорки. Камешки ну-удные, ох, ну-удные :angry:post-23279-1421599220_thumb.jpg

С Оберегом произошла печалька. Егор на него плеснул чаем. Я замыла, но возымело действие только на разметку, а пятно полностью не сошло. Интересно, потом отстирается? post-23279-1421599173_thumb.jpg Маленький он какой-то :unknw:

Ну, и Тюльпанчиков совсем чуть-чуть. Я их вышиваю, когда отдыхаю.post-23279-1421599190_thumb.jpg

Татуся, chana75, Meri Poppins и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет!

Правильно, что с камешков начала. Вся нуднятина пройдёт, остальное легче пойдёт)Я не поклонник ЗР, но по краскам сюжет красивый. Ещё говорят, там сову нашли? Или я что-то путаю?

Тюльпанчики растут :good: . И начинают мне снова нравится)). Вот щас доделаю долгострой и размножусь немножко..или множко :dw: После того, как дурацкий план на год составила, хочется начать всё сразу..типа, это гарантирует, что всё сделаю :rofl:

У меня точно такая же история была: Егор чаем плеснул. Честно скажу, не отстиралось. Но у меня полная зашивка была и даже под светлым в результате норм. Я бы на будущее не оставляла, а попробовала бы прямо сейчас пятном заняться. Вдруг всё вышьешь, а оно не отстирается?

Поделиться сообщением

Ещё говорят, там сову нашли? Или я что-то путаю?

Вдруг всё вышьешь, а оно не отстирается?

Привет, Надюш! Нет, не путаешь! Только это на самой картине Криса Нолана в глубине на сосне сова сидит. А Индира ее на вышивку не стала переносить. Так что - без совы.

Вообще, на картинах Нолана много таких всяких загадок, я люблю поисками заниматься

А не отстирается, и ладно. Там бисер и зад журавля. Причем, ты знаешь, пятно видно только на фотке, а так нет вроде.

Ты видела, я тоже наколлажила себе!

Поделиться сообщением

Ты видела, я тоже наколлажила себе!

Я когда стул на оформление принесла, вдруг пятно обнаружила справа от сидушки. А дома не видела. Так вот, отнесла домой, постирала - чисто. Принесла оформлять - блин, пятно! Следуя заветам Хармса, посчитала это явление оптическим обманом :lol:

Видела, видела. Он у тебя такой художественный получился)) Очень симпатишно. Я-то свои просто: "отряд, стройсь! раз-два".

Крыжовник хорош, надо бы вышить. И мне тоже с подписью больше нравится, обязательно сделаю.

Поделиться сообщением

Леночка, камешки конечно нудно шить, темные они очень, но потом зато веселее пойдет :girl_wink:

Пятно на обереге может и не отстирать, но если зашьется, то и ладно.

Тюльпанчики очень красивые :tender:

Поделиться сообщением

Леночка, привет!

Жалко обережек! А может, пока там практически нет крестиков, карандашом пятновыводителем потереть немного. Может отойдет?

Поделиться сообщением

Лена, привет!!!

Продвижения по всем фронтам хорошие!!!

Тюльпаны хорошо получаются!!! Я на них сейчас упор сделала!) Так мне нравятся цвета в них!!!

Жалко, что с обережеком так вышло... Но думаю, что зря волнуешься!!! вышьешь, будешь работу стирать и все отстирается! :wink:

Поделиться сообщением

Я когда стул на оформление принесла, вдруг пятно обнаружила справа от сидушки. А дома не видела. Так вот, отнесла домой, постирала - чисто. Принесла оформлять - блин, пятно! Следуя заветам Хармса, посчитала это явление оптическим обманом :lol:

Теперь еще больше люблю Хармса, наш человек!

А почему твоего Стула нет в вышитых работах? Одна на него хочешь любоваться? А мы?

А может, пока там практически нет крестиков, карандашом пятновыводителем потереть немного. Может отойдет?

А каким карандашом? признавайся!

Поделиться сообщением

А каким карандашом? признавайся!

Я вообще пользуюсь Фаберликовским карандашом, в москве знаю в электричках что-то похожее носят! Не знаю только в хозяйственных магазинах такое продают. А пользоваться очень удобно. Намочил небольшой участочек, карандашиком намазал, минут 10-15 подержал и смыл. Они не отбеливающие, поэтому цвет канвы и ниток не должен посветлеть

Поделиться сообщением

Какая неприятность с оберегом, может если не отстирается, то его весь чаем покрасить - сделать тонированную канву.

Тюльпаны красавцы, я так рада, что их сейчас несколько сразу шьется. Может и на свои намедитирую.

Поделиться сообщением

Какая неприятность с оберегом, может если не отстирается, то его весь чаем покрасить - сделать тонированную канву.

Тюльпаны красавцы, я так рада, что их сейчас несколько сразу шьется. Может и на свои намедитирую.

Чаем красить поздно уже, навышивала, нитки покрасятся. Попробую местно пятновыводителем.

Давай, намедитировывай.. блин... зарапортовалась!

Поделиться сообщением

Камушки, конечно, звери, но без них никак! :pardon:

Обережек жалко, но если зашьётся, то и не морочься :don-t_mention:

Тюльпанчики восхитительно нежны! :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

Спешу поделиться: забрала из багетки готовые работы!

В этой багетке еще никогда не оформляла - соблазнилась на вырубные паспарту.

Что сказать - толковая девочка-дизайнер и совершенно безрукий и безглазый багетчик, который не видит разницы между бумагой и тканью, между тупым, острым и прямым углом

Короче, Стуло уже перетянула сама, Водолей в косой рамке (это я уже не исправлю), довольна только Крыжовником. К счастью, АФТАР багета не стал равнять паспарту по подписи, которая не является горизонтальной, а то бы был еще и косой Крыжовник! Но я думаю - это случайно просто, а не потому что он додумался!

Вся в расстройствах!

alex_sterh и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в