19 октября 2015 О Совёныш практиче проявился!! А Ташик чудо,да! Это она меня на Мережку подсадила - Галю мне подарила!! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Нуу-уу.. я прибежала, думала, ты совёнка довылупила... masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Нуу-уу.. я прибежала, думала, ты совёнка довылупила... Надюш! Я довылуплю, клянусь! Ну точно не за сорок дней! У меня продолжается опупея: воспалилась слюнная железа (после гриппа), а от нее - челюсть! И теперь я "ни петь, ни свистеть"... А главное, не могу есть, ну то есть абсолютно. Только пить. И разговаривать (если бы не это, то совсем пипец). И морда опухла и скошена в одну сторону (налево) :-////. Наклонять голову над пяльцами больно. Просто смешно уже! Весё-о-лая о-о-сень! Зато похудею! Доктор прописал упражнение - высовывать язык до отказа десять раз каждый час, во как. Хозяйка смешных зверей, alex_sterh, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Ого, ничего себе история. Лена, ты давай быстрее от этой бяки вылечивайся. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Леночка, ужас какой! Выздоравливай скорее masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Ох, и какая только кака не вылазит из-за простуды Леночка, выздоравливай! А совеныш никуда не убежит, успеет еще довылупиться. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Ну надо же, чего только не бывает после простуды Леночка, поправляйтся, высовывай язык, как доктор прописал, чтобы эта болячка от тебя поскорей отвязалась! А вышивка подождет. Совенок хорошка, но здоровье на первом месте. Ты его обязательно доделаешь! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Девочки, спасибо большое за участие! Лечусь, вышиваю и сижу на работе с высунутым языком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Фигассе! А больничный не дали?!! Вот так вот и должна с высунутым языком сидеть?!! Хорошо, хоть не кассиром работаешь, а то так заглядывают к тебе в окошко, а там вы с языком(( Шутки-шутками, но чёт ты, матушка, рассыпаешься(( Нук быстренько взяла себя в руки и всех бацилл в сад! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 А больничный не дали?!! ...чёт ты, матушка, рассыпаешься....всех бацилл в сад! Ташик, я не рассыпаюсь, я широко улыбаюсь, высунув язык (он держится)! А больничный не дали, т.к. температуры нет. Уже лучше, внешне почти не видно, могу есть мягкую пищу - красота! Бациллы в сад не идут - холодно.... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Леночка, выздоравливай! У нас ведь скоро робин а вообще зима рановато пришла в этом году. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Леночка, выздоравливай! У нас ведь скоро робин а вообще зима рановато пришла в этом году. О! Ленуська! Добро пожаловать! Робин - это в радость, это я всегда готов! Зимы у нас нетути, у нас дожжжжь B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Привет всем! Челюсть ведет себя прилично, поэтому Совеныш почти готов, только бэк остался. Завтра закончу! Сепией больше вышивать не хочу, эти близкие цвета - слом глазам! Разглядывала под лупой - не пропустила ли где крестик... До сих пор не уверена. И еще две открытки на досуге, которого нет Хозяйка смешных зверей, alex_sterh, B.unny и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Какой лааапочка! Лен, да кто там разглядит, что ты пропустила, если ты и сама в лупу не видишь Зато его милота и очарование прямо в глаза бросаются, прямо непроизвольная улыбка во весь рот! Ты же помнишь, что обещалась мне его с киской Анфиской сфотографировать? Открыточки хороши, вот дано же человеку! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Какое чудо лупоглазое вылупилось Лен, если ты чего там и пропустила, этого точно не видно. Открыточки masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Какой лааапочка! Ты же помнишь, что обещалась мне его с киской Анфиской сфотографировать? Открыточки хороши Какое чудо лупоглазое вылупилось Лен, если ты чего там и пропустила, этого точно не видно. Открыточки Спасибо, девочки! Мариш, помню, конечно, только этта заразка не хочет позировать! Олечка, надпись будет "Ну-ка, улыбнись!" Идея твоя про улыбку. Открытки - релакс просто, сами делаются. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Зато какое чууууудо!!! У глааазки!!! Мимимимимими!!! *восторженно сюсюкает* masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 А все! Кончились мимими! Вышила Совеныша! Нитки beltex - полное г! И заметьте, в наборе, в основном - того же цвета! Маняшино пожеланье помню. Как только, так сразу! Catopuma, meledi2006, Маняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 И все-таки он прелесть masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Я так хочуууууу!! Чтоб мимими не кончаалооось!!! marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Я так хочуууууу!! Чтоб мимими не кончаалооось!!! Дракончег! Ви жестокий! Пусть все-таки кончается, ладно? А то что, пороть все время?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Дракончег! Ви жестокий! Пусть все-таки кончается, ладно? А то что, пороть все время?! Неть! Обновлять на новое Мимими! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Выполняю Маняшикову просьбу! Кошка сопротивлялась. Было и так и эдак, но потом Анфиска устала и села alex_sterh, meledi2006, landyh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Ах, какая кокетка! Заставила себя поуговаривать А сходство заметно даже на неуставших фото masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение